肝胆相照论坛

标题: 帮2个要好的朋友买的替诺福韦。 [打印本页]

作者: 刘老病毒    时间: 2011-5-1 10:34     标题: 帮2个要好的朋友买的替诺福韦。

经济不太宽裕,拉米耐药后2片恩替+阿德无法继续用下去所以找我想办法。万恶的资本主义多好啊。发点细节图片。我也不知道这东西真的假的。包装粗糙。表面是淡蓝色的,里面是白色的。我留下一片尝了一下,极苦。但没有甲硝唑或氯霉素苦。其他没什么味道。
作者: 刘老病毒    时间: 2011-5-1 10:38

有些文件太大。我改一下传上来
作者: 工兵    时间: 2011-5-1 10:47

记得刘姥姥也是医生!怎么也敢买这个?拉米耐药后加用阿德就行了,没必要整印度的替诺
有钱就去香港买替诺,3800元一瓶。没钱就加用阿德算了。最多熬两年,国内替诺就上市了,价格应该不会超过2000元。

假药每年夺走全球近百万人命 印度成伪劣药中心 ...http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1017817-1-1.html
作者: 刘老病毒    时间: 2011-5-1 11:08

拉米加阿德能压住,谁会想这个苦方。
有一个要2片恩替加1片半阿德。两口子他一个人上班老婆在破产企业一个月的钱全吃药。吃什么啊。
你没想想。
还有一个恩替卡韦2片加阿德1片,DNA老是4次方左右徘徊,买回来加用。有用更好,无用也关系不大。应该不会有毒。

作者: 刘老病毒    时间: 2011-5-1 11:22

我给大家讲一下药品标签的意思。
RS.1500.00 建议售价卢比为单位。
B.NO.X10086 批号
MFD.DEC.10 生产日期,这个提示是2010年12月生产的,DEC是12月的缩写。
EXP.NOV.13 有效期,这个提示有效期到2013年得11月。
作者: 心路2010    时间: 2011-5-1 11:24

跟我买的一模一样
作者: 心路2010    时间: 2011-5-1 11:28

药片外面的蓝色镀膜经常会被磕“掉漆”,我的就存在这个问题。
我也尝了一下,确实很苦,比阿德苦。
作者: 工兵    时间: 2011-5-1 11:42

用“恩曲他滨+替诺福韦”吧!
“恩替卡韦+替诺福韦”世界上很少人用过,美国肝病学协会为了安全起见,批准了“恩曲他滨+替诺福韦”这种合剂治疗HBV,已上市,商品名称为:TENVIR-EM。并同时指出:“恩替卡韦+替诺福韦”这种疗法联用的长期安全性尚不明确,不建议联合应用。

请看恩替卡韦说明书“警告”第一页第一行:核苷类药物在单独或与其他抗逆转录病毒药物联合使用时,已经有乳酸中毒和重度的脂肪性肝肿大,包该死亡病例的报道。

所指的就是恩替卡韦+****联合抗病毒治疗。这点在艾滋病人身上曾经发生过很多报道,早几年前,特别是拉米夫定联合*****出的事故最多。有兴趣可以自己到谷歌找下美国的相关网站了解下。

考虑经济因素可以把恩曲他滨换成拉米夫定。价格优势为香港买替诺,国内买恩曲。不建议网购印度版的,药物的真实性完全没保障,事关自己的性命,何种药跟何种药联合,怎样联合,最好建立在循证医学的基础上,是药三分毒,长期的安全性,效果性都要清楚。特别是安全性。美国肝病学协会已明确指出:这两种药物联合使用的长期安全性尚不明确,不推荐这种方案联合治疗。

作者: 爱在发现1    时间: 2011-5-1 11:44

传说中的神药啊
作者: 二吐为慢    时间: 2011-5-1 11:48

刘医生,多少钱买的?
作者: 工兵    时间: 2011-5-1 11:50

[attach]214330[/attach]
[attach]214329[/attach]
[attach]214328[/attach]
[attach]214327[/attach]
[attach]214326[/attach]

作者: 工兵    时间: 2011-5-1 11:53

要来就来狠的算了,直接买印度的“恩曲他滨+替诺福韦”算了
价格只比替诺福韦贵一点点,应该是贵50元人民币吧!
恩替卡韦加阿德撤掉,有用就攒了一大笔,没用再想办法
作者: zlj1982    时间: 2011-5-1 11:57

帮顶路过
作者: kennyu    时间: 2011-5-1 12:07

回复 工兵 的帖子

你上的这个图片是替诺福韦加恩曲他滨,而且替诺福韦的用量是300mg

作者: kennyu    时间: 2011-5-1 12:11

回复 刘老病毒 的帖子

建议你去当地医院,把这个情况告诉你的主治医师,
让他定期给你查肾功能。
提诺是存在肾毒性的,虽然,这个药物在国内还没有大规模上市,
但是,这个药物的特性在国外已经摸得比较清楚了。
用的时候,多问,多看资料,问题应该不是很大。

另,如果可以,开个帖子,定期把疗效发出来,造福一下大家吧。
谢谢

作者: 工兵    时间: 2011-5-1 12:18

kennyu 发表于 2011-5-1 12:07
回复 工兵 的帖子

你上的这个图片是替诺福韦加恩曲他滨,而且替诺福韦的用量是300mg

是啊!我的建议就是用印度的“恩曲他滨+替诺福韦”算了。
作者: 刘老病毒    时间: 2011-5-1 13:41

回复 二吐为慢 的帖子

500元
作者: lyq2003526    时间: 2011-5-1 13:44

刘病毒是感染科的医生?
----我也觉得没钱买药了,买网友的或其它自己觉得还算靠谱的印度替诺福韦,也是一种办法,也是没办法的办法。
另外,恩替2片+1片阿德不行,那1片恩替+2片阿德可行?或加个免疫调剂剂(比如多糖等)?---都不便宜就是了。
----楼主的做法,是加用替诺福韦,而不是换用替诺福韦,这样即使碰上假药,病毒反弹的也有限,算不错的方法。
楼主的计划是:1片恩替卡韦+1片替诺福韦吗

吃印度版替诺福韦,加强hbvdna 和肝功检查力度,就算有什么问题,也是可以及时发现的。
连“阿的平”都有人敢试,那印度阿三的货,有什么不敢试的呢?

作者: lyq2003526    时间: 2011-5-1 13:48

刘老老 记得反馈用药情况哦。
作者: 四川坏人    时间: 2011-5-1 15:57

我的也是这种替诺,4月9号开始吃的,满一个月去查。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-895355-1-1.html  到时帖子里会更新
作者: 与庄共舞    时间: 2011-5-1 16:28

lyq2003526 发表于 2011-5-1 13:48
刘老老 记得反馈用药情况哦。

刘姥姥磕恩替卡韦,DNA2个月左右转阴了,磕恩替卡韦时ALT50+

替诺福韦没见楼主说帮朋友买的么?

作者: 与庄共舞    时间: 2011-5-1 16:29

回复 kennyu 的帖子

楼主自己就是医生,看帖要用心

楼主帮朋友买的

作者: 刘老病毒    时间: 2011-5-1 17:26

一个月反馈,2个病人没有肝硬化。应该问题不大。反弹了也不会那个
作者: 刘老病毒    时间: 2011-5-1 17:35

讲实话我自己还没有勇气试这东西,因为我经济比他们好如果耐药了可能会选择美版的。
哎都是钱闹的,正直的有良心的中国人有时发觉像狗一样没有尊严。
(他们在吃不上药的时候为什么不想一下,我为什么吃不上药。我一天付出的劳动比很多国家多。收入却比人家少。不去动歪念,只知道,医师我没钱怎么办?郁闷)
作者: 开心D生活    时间: 2011-5-2 13:01

据说 提诺 效果不错
作者: auxero    时间: 2011-5-8 14:25

MARK一下
作者: 春天的歌唱    时间: 2011-5-8 14:43

万恶的资本主义,上帝啊,把我们乙人都扔到那里受罪吧
作者: hbv8312    时间: 2011-5-8 19:04

工兵 发表于 2011-5-1 11:50

除了我用该EM无效外,群里又发现一例拉米加阿德后服用替诺+EM无效的.
所以建议直接先用单替诺!!!

作者: hbv8312    时间: 2011-5-8 19:06

回复 刘老病毒 的帖子

我服用印度替诺EM一个月,无效.
单独印度替诺又一个月,DNA几乎没怎么动.
本人属于首次抗病毒,而且还是在免疫耐受打破的比较彻底情况下

作者: 工兵    时间: 2011-5-8 19:18

hbv8312 发表于 2011-5-8 19:04
除了我用该EM无效外,群里又发现一例拉米加阿德后服用替诺+EM无效的.
所以建议直接先用单替诺!!!
...

我最大怀疑就是药物的真实性!
那你现在用什么方案啊?停药了吗?

作者: hbv8312    时间: 2011-5-8 19:23

回复 工兵 的帖子

药物真实性,我其实倒不怎么怀疑.因为同样的渠道有人就是真的有效...而且效果还非常的好....如果是假药,我的大三阳,不可能就只停留在1000左右的病毒量的!
我现在继续再吃满三个月,查查,我就死心了....

作者: 工兵    时间: 2011-5-8 19:26

hbv8312 发表于 2011-5-8 19:23
回复 工兵 的帖子

药物真实性,我其实倒不怎么怀疑.因为同样的渠道有人就是真的有效...而且效果还非常的好. ...

好的,期待你下个月检查的数据!
作者: 风中之子    时间: 2011-5-8 20:03

hbv8312 发表于 2011-5-8 19:23
回复 工兵 的帖子

药物真实性,我其实倒不怎么怀疑.因为同样的渠道有人就是真的有效...而且效果还非常的好. ...

还不能说无效吧,dna阴也不是没有复制,只是低于检测限而已,你说dna1000左右,其实复制已经非常低了,你说1000跟800,500,300,有本质区别么?没有!没有数量级的差异

感觉再过段时间再查查看吧

作者: lin12345    时间: 2011-5-8 20:10

作者: 刘老病毒    时间: 2011-5-9 08:17

我的这2个病人都出现腹胀,肚子难受。叩击结肠区域呈鼓音。
不知吃时间久后会不会好转,吃这东西的上来说说你们的感受,不胜感谢。
作者: 活着无奈A    时间: 2011-5-9 08:50

我吃了经常胃里有气顶上来,不能空腹吃,最好和食物一起吃,我吃了6个月DNA测不到病毒了,香港买3500,我每个啊月都去买
作者: 活着无奈A    时间: 2011-5-9 08:59

跟你的不同,药瓶和包装都不一样,我在香港买的叫惠立妥锭剂,英文名Viread,药片颜色相同,但上面还有很多数字
作者: ding1661    时间: 2011-5-9 09:01

如果到香港去购买原装药一次能买多少啊?能否过得了海关这关?阿三的药必竟无法保证品质。
作者: 工兵    时间: 2011-5-9 09:08

有副作用,应该是真的几率大。如果完全没副作用,吃下去跟吃米饭一样,还有可能是假的。假药一般都是某粉做成,无毒无副作用,卖假药一般就是捞点黑心钱,如果要了人的命警察查起来恐怕就是不那么好玩了。所有的假西药基本都有一个共性:无毒无副作用
作者: 工兵    时间: 2011-5-9 09:17

活着无奈A 发表于 2011-5-9 08:59
跟你的不同,药瓶和包装都不一样,我在香港买的叫惠立妥锭剂,英文名Viread,药片颜色相同,但上面还有很多数字 ...

请教下你香港的“惠立妥锭剂”是哪里买的啊?才3500,上次我去问要3800元人民币一瓶。
作者: 活着无奈A    时间: 2011-5-9 15:34

应该带2到3瓶不怕吧,不过我是一瓶瓶买的,我第一次买4500啊,后来买的4000元,走了20间问价钱了,最便宜是3500,祈昌大药房我都问过了要3800,3500那瓶我和4000的对比过是一样的,不过在那一间买我没记药房名
作者: 工兵    时间: 2011-5-9 16:12

活着无奈A 发表于 2011-5-9 15:34
应该带2到3瓶不怕吧,不过我是一瓶瓶买的,我第一次买4500啊,后来买的4000元,走了20间问价钱了,最便宜是3500, ...

是的,我就是问到祈昌大药房要3800(人民币),还一家药房是4000元(港币)。下次去买的时候帮忙看一下是什么药房卖3500的啊,谢谢!能省一分钱就是一分钱了。
作者: 刘老病毒    时间: 2011-5-9 18:41

替诺福韦与非甾体抗炎药联用可能引起急性肾功能衰竭
替诺福韦具有抗逆转录病毒作用,可以用于治疗年龄18岁以上的HIV-1感染。替诺福韦于2003年3月18日在加拿大被批准使用,2004年3月15日上市。已有报道发现临床使用替诺福韦会出现肾毒性,包括肾功能衰竭、肾功能不全、血肌酐水平升高、低磷酸盐血症及Fanconi综合征等,这些在产品专题材料的注意事项中都已标明。

2003年3月18日至2005年12月1日,加拿大卫生组织在国内共收到22例关于替诺福韦药物不良反应的疑似报道。其中10例报道涉及到肾毒性作用,10例中的3例在抗逆转录病毒治疗的同时(包括替诺福韦)联合应用了非甾体抗炎药。这3例简要描述如下:
病例1:男性,53岁,血清肌酐正常,联合服用替诺福韦和其他药物29个月。使用吲哚美辛(100 mg,塞肛,2次/日)5天治疗多关节痛后,出现直肠出血、呕吐、急性肾衰、急性肾小管坏死。停用吲哚美辛和替诺福韦,予以透析治疗2月,患者在病例报告时仍未康复。

病例2:男性,48岁,有丙型肝炎、腹水、肝功能不全病史,服用替诺福韦和其他药物7个月,后加用甲氧萘丙酸片(375 mg,口服,3次/日)。在服用甲氧萘丙酸片共90片(2个多月)后,病人因急性肾衰和急性肾小管坏死入院,3天后死亡。

病例3:男性,49岁,联合服用替诺福韦和其他药物1年余。服用伐地考昔(20 mg,口服,1次/日)治疗骨关节炎两月后,患者出现急性肾衰和肾病综合征,须住院治疗。停用伐地考昔和其他所有药物后,不良反应有所缓解。

相互作用,尤其是那些已知的相互作用,如与华法林、地高辛、抗惊厥剂、他汀类药物、西沙必利及免疫抑制剂的相互作用,这些药的治疗指数一般也较低。(资料来源 Australian Adverse Drug Reactions Bulletin,April 2006)

作者: 刘老病毒    时间: 2011-5-9 18:43

替诺福韦主要通过肾小球滤过和肾小管分泌联合作用而经肾脏排泄。替诺福韦在近端小管的蓄积可以产生肾毒性,可能呈浓度依赖性。服用替诺福韦治疗中出现肾衰的病例报道中,患者并不存在已知的危险因素。然而,已发表的关于肾毒性的病例报道提示:在发生替诺福韦相关肾毒性的少数患者中可能存在某些特殊危险因素,包括替诺福韦服用前存在肾功能不全、替诺福韦服用时间长、低体重、同时服用可以增加替诺福韦浓度的药物(如利托那韦)及其他药物的相互作用。长期HIV感染本身也可以导致肾病发生率的增加。

应该避免同时使用替诺福韦和其他肾毒性药物,而且基础内生肌酐清除率少于50 mL/min的患者应调整给药间隔。NSAIDs是非处方类常用药物,由于其具有潜在的肾毒性,在替诺福韦治疗中应用NSAIDs可能会增加肾衰的发生风险。(资料来源 Canadian Adverse Reaction Newsletter,Volume 16,Issue 2,April 2006)   (编译 顾欣)

作者: hbv8312    时间: 2011-5-9 19:09

回复 刘老病毒 的帖子

我吃了没有任何感觉....

作者: 工兵    时间: 2011-5-9 19:28

hbv8312 发表于 2011-5-9 19:09
回复 刘老病毒 的帖子

我吃了没有任何感觉....

把一片中间拌断,看看里面是不是白色的,替诺只是表面有一层蓝色,剩下的都是白色的。再把它放进嘴里当口香糖嚼一嚼,尝尝是不是很苦
作者: 活着无奈A    时间: 2011-5-9 19:31

我三个月检查一次肾功能,两次都正常
作者: 工兵    时间: 2011-5-9 20:12

auxero 发表于 2011-5-8 14:25
MARK一下

记得你也是买了6个月印度版的替诺啊!有没开始吃啊?效果如何?
作者: 刘老病毒    时间: 2011-5-10 08:57

我是帮2个病人买的。吃后一个感觉头晕,一个感觉腹胀。
问的我都心烦了,郁闷。早知道不给他们买。

作者: 杂回事    时间: 2011-5-10 10:24

向各位战友报告,我是吃了早餐后就吞药的,快一个月了,没啥不良反应,DNA是吃了半个月后转阴的。在吃之前是4次方不到一点。我是在用了1拉米2阿德病毒下到4次方就下不来的情况下换药的,替诺没到之前吃了半个月的2恩替加2阿德。
作者: 工兵    时间: 2011-5-10 11:02

杂回事 发表于 2011-5-10 10:24
向各位战友报告,我是吃了早餐后就吞药的,快一个月了,没啥不良反应,DNA是吃了半个月后转阴的。在吃之前 ...

是哪里买的啊?多少钱啊?慢慢尝一下是不是很苦啊?
作者: auxero    时间: 2011-5-10 19:41

工兵 发表于 2011-5-9 20:12
记得你也是买了6个月印度版的替诺啊!有没开始吃啊?效果如何?

唉,肝功能是正常的,还不能吃药。
作者: letianp    时间: 2011-5-11 17:25

刘老病毒 发表于 2011-5-10 08:57
我是帮2个病人买的。吃后一个感觉头晕,一个感觉腹胀。
问的我都心烦了,郁闷。早知道不给他们买。
...

看包装、药片、图片 都没什么问题
我也发一张掰开的图片上来看看  而且舔中间白色部分味很苦
不过副作用发生概率不应该这么高 我收到的反馈中 三十几位服用者中 有两位出现轻微腹泻,最近又有一个出现头晕 想停药 后又决定先服够一个月检查一下结果再考虑,其它没听到有任何副作用  不过不排除有出现其它副作用未向我反馈者
[attach]216342[/attach][attach]216342[/attach]

作者: letianp    时间: 2011-5-11 17:30

杂回事 发表于 2011-5-10 10:24
向各位战友报告,我是吃了早餐后就吞药的,快一个月了,没啥不良反应,DNA是吃了半个月后转阴的。在吃之前 ...

好像是我那边购买的?比较少有战友服用后主动出来分享结果的  如果是的话麻烦到我那个帖子回复一下服用前后的情况  我也收录一下 谢谢了

作者: letianp    时间: 2011-5-11 17:31

auxero 发表于 2011-5-10 19:41
唉,肝功能是正常的,还不能吃药。

呵呵 我记得你 指不定过一段时间dna还慢慢下降 还  不需要用核苷了 应该感到高兴才是

作者: nwjk    时间: 2011-5-11 17:41

作者: 杂回事    时间: 2011-5-12 09:32

各位战友我上来补充下,我吃的是合剂,有几盒是通过淘宝买的,还有几盒是找关系从印度直接带过来的,
作者: 杂回事    时间: 2011-5-12 09:39

回复 工兵 的帖子

我是吞的,不想去尝那味道。顺便说下我吃的是合剂,有几盒是通过淘宝买的,价格是650,还有几盒是找关系从印度直接带过来的,那个价格就便宜很多了,我是备了一年多的药。
作者: bai606    时间: 2011-5-27 15:53

回复 杂回事 的帖子

合剂就是:替诺福韦-EM(TENVIR-EM) 吗?

作者: haohaa    时间: 2011-5-27 21:03

回复 hbv8312 的帖子

能帮我买下那个替诺福韦吗 本人没有渠道  联系我 QQ294008116  急!!
作者: haohaa    时间: 2011-5-27 21:05

回复 刘老病毒 的帖子

能帮我买下吗  本人浙江的 联系我QQ294008116  电话 13456421678  谢谢  急啊
顺便问下乙肝四年了 这个药有用吗?

作者: haohaa    时间: 2011-5-27 21:08

回复 工兵 的帖子

在哪买    啊
作者: 刘老病毒    时间: 2011-5-28 10:05

回复 haohaa 的帖子

淘宝上买的。
作者: hxl567    时间: 2011-5-28 10:28

作者: haohaa    时间: 2011-5-28 10:39

回复 刘老病毒 的帖子

哪个卖家

作者: 杂回事    时间: 2011-5-28 11:14

回复 bai606 的帖子

是的
作者: 刘老病毒    时间: 2011-5-28 14:50

回复 杂回事 的帖子

现在不能说,因为2个病人没去复查,真的假的不知道。
如果是假的不是害了你.

作者: 刘老病毒    时间: 2011-6-13 15:02

可以证实药物是真的,1名患者DNA保持阴性,但不能耐受腹胀,眼睑水肿的副作用换回服用恩替卡韦加阿德,另一名患者DNA从4次方转阴。继续恩替卡韦加替诺福韦。

作者: 刘老病毒    时间: 2011-6-13 15:07

2名患者都有腹胀,早期有头晕,恶心等不良反应,(这个药不是像说明上说的那样1%不能耐受,我估计和人的种属差异有关,中国的试验出来可能不能耐受的比例远远比国外高或我们买的印度药纯度不高有杂质)。但肾功能和小便检查都是正常的。说明只是身体难受。并没有受到实质伤害。过一个月后继续随访。
作者: 吴聊    时间: 2011-6-13 20:17

真药真感谢!
作者: 工兵    时间: 2011-6-13 23:02

谢谢刘姥姥分享经验资料

作者: nine996    时间: 2011-6-14 17:36

请问在美国买的?是非处方药?价格?谢谢!
作者: 习惯低调    时间: 2011-6-19 16:10

作者: dalton2011    时间: 2011-7-7 01:47

浙江宁波代购印度Cipla公司产替诺福韦Tenvir, 正品质量,造福战友
我也是帮我兄弟从新德里大药房带的tenvir替诺福韦
产地印度Cipla公司GOA
联系阿里旺旺:[email protected] 添加好友请备注“替诺福韦”谢谢!
第二次现货供应(10瓶到货),宁波市区战友可面交,联系电话:15606628616

备注:本次计划代购替诺40瓶(给我兄弟留一年的用量,其他专供战友),最近由于新德里当地药店替诺福韦短期售罄,此次到货10瓶以供广大战友,后续补给将迅速跟进,请放心使用。
大家可以留意我的贴:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1055438-1-1.html

作者: duqingwu    时间: 2011-7-19 22:05

MARK一下
作者: 买平安的    时间: 2011-7-25 21:46

替诺他妈真威武啊。
10颗搞定我的dna。
作者: 一六阳    时间: 2011-8-27 14:39

心路2010 发表于 2011-5-1 11:24
跟我买的一模一样

你好,你也是用的印度产的替诺啊?什么渠道买的啊?服用多久了?是否有效?
作者: 一六阳    时间: 2011-8-27 14:41

dalton2011 发表于 2011-7-7 01:47
浙江宁波代购印度Cipla公司产替诺福韦Tenvir, 正品质量,造福战友
我也是帮我兄弟从新德里大药房带的tenvir ...

你好,你卖了药后有没有与患者联系啊?他们的服用效果究竟如何?
作者: dalton2011    时间: 2011-8-30 23:20

一六阳 发表于 2011-8-27 14:41
你好,你卖了药后有没有与患者联系啊?他们的服用效果究竟如何?

战友们会在交流群里给出反馈,我发小服用至今效果总体理想。
作者: 一六阳    时间: 2011-9-2 14:34

dalton2011 发表于 2011-8-30 23:20
战友们会在交流群里给出反馈,我发小服用至今效果总体理想。

你朋友服用时间太短了,参考价值不大啊。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5