15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 求延长寿命!我爱我的爸爸!
go

[晚期肝癌] 求延长寿命!我爱我的爸爸!   [复制链接]

现金
186 元 
4.14号 我父亲被确诊为肝癌晚期 肝部肿瘤 最大的5cm*7cm 已经转移到肺部和心脏
在北京佑安医院治疗 外科和介入科的都会诊了 说不建议介入了 已经太晚了.......
看着日益消瘦的爸爸 我真的很无助 小时候我就没怎么见过爸爸 现在我结婚了 有了个很好的老公 准备要宝宝呢 可是我爸爸却......刚开始我真的不相信............
我现在就是想延长爸爸的寿命 我爸爸47岁...马上就过48岁生日了...
目前我爸爸的状况就是发烧 4月14号入院后 15号下午发烧38.8左右 16号下午发烧38.5左右 17号就没怎么烧 没有上38度 18号和19号没烧 吃得也不少 20号发烧了 38.5左右 21号发烧 38.9 用了退烧栓 22号发烧 到39度了 用了退烧栓 23号39.5左右 24号没烧
医生怀疑是别的地方感染 已经抽血化验了 结果还没出
就是发烧 拿的人没食欲 总是昏昏沉沉的 说话都没有力气 也吃不下东西 我现在就是祈求我爸爸不要发烧......
目前的状况就是癌烧 消瘦 没食欲.....有没有什么办法呢?
准备下周拿着医院的化验结果去肿瘤医院和广安门中医院 东直门中医院看看 然后我听说天津有个“北辰医院”是能植入肿瘤里面一种放射性物质 能起到抑制肿瘤生长 延长寿命的作用...不知道各位战友有没有听说过呢......
我爸爸现在在吃同仁堂的灵芝孢子粉 不知道各位战友有没有别的推荐的偏方呢?
关于多吉美 我问过医生了 医生说不建议吃了 我现在就是想在不让我爸爸有痛苦的前提下 延长他的寿命 我想尽快怀孕!争取让爸爸能看到隔辈人!

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

转移了,一般医生都会说没有更好的方法了。唉。
尽量满足患者的心愿吧。或有奇迹出现。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
30 元 
祝福………………

现金
454 元 
回复 我的帅老爸 的帖子

医生为什么不同意吃多吉美?

现金
186 元 
回复 我爱枫红 的帖子

外科医生看过了 说没有办法了 我很无助 我妈妈和我爸爸非常相爱 我妈妈甚至说我爸爸要是真的怎么样了 她也就一起了...........我很害怕......我现在是有钱也没有.........

现金
186 元 
回复 再活30年 的帖子

医生说会加强我父亲的痛苦 不建议
我也知道多吉美的副作用.....
前几天看手机报 说英国已经研制出一种疫苗 万能疫苗 是针对癌症的万能药物!两年以后才能在市场使用......
真心希望人类有一天能攻克癌症!!!

现金
254 元 
回复 我的帅老爸 的帖子

真的吗?但愿人类能早日攻克癌症-这个可恶的疾病!

现金
186 元 
回复 klklbexq 的帖子

谢谢您的祝福!

现金
811 元 

现金
61 元 
祝福楼主
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 15:02 , Processed in 0.015630 second(s), 11 queries , Gzip On.