15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 求延长寿命!我爱我的爸爸!
楼主: 我的帅老爸
go

[晚期肝癌] 求延长寿命!我爱我的爸爸!   [复制链接]

现金
186 元 
回复 hitca 的帖子

医生说明天给我爸爸停药一天 然后调整方案 先把烧降下去
明天我要咨询下关于“微波消融治疗”和“免疫治疗”的问题 看看能不能给我爸爸做

现金
2007 元 

守护天使

感觉你们有点乱了方寸,这种情况家属一定要冷静,免疫治疗建议先不要,先把病人体质调上来

现金
186 元 
ggxyz 发表于 2011-4-26 11:17
感觉你们有点乱了方寸,这种情况家属一定要冷静,免疫治疗建议先不要,先把病人体质调上来 ...

医生说微波消融已经不能做了
我爸爸今天晚上开始吃的多吉美

现金
186 元 
回复 ggxyz 的帖子

关键是我爸爸现在都不想吃东西 还发烧 一发烧就打针要不就是退烧栓 汗不停的出 衣服都湿透了
出汗的时候 就喝白糖水 可是我看别的帖子说吃糖不好
可是我爸爸又不想吃别的东西 我们看着着急啊!
我就换着法儿的做流食 比如瘦猪肉香菇丸子面条汤 小米粥 疙瘩汤 明天开始每天一个海参

现金
144 元 
回复 我的帅老爸 的帖子

像我父亲发烧医生说是有些发炎,静脉滴注哌拉西林纳舒巴坦纳来消炎,但每天输液还是天天低烧,现在已经确定开始扩散,胃窦发生病变,身体情况也是恶心,进食困难,呕吐些黄色的东西,我怕是胆汁。家人咨询了下北京肿瘤医院的大夫,他说介入射频伽玛刀什么的伤害太大,有害无益,多吉美可以延缓生命,但副作用非常大,不太适合我爸。现在我们就是多方打听老中医,准备保守治疗,大夫也说,必要时候中药可能是最好的选择。唉,现在真是束手无策。祝福,唯有祝福。

现金
144 元 
我觉得也是一定要吃东西,蔬菜水果米面粮,还有就是我曾在网上看到一篇文章,说肝癌病人喝下引流出的胆汁是有好处的,可以增进食欲,改善肌体生存,我也不知是真是假。

现金
186 元 
回复 hitca 的帖子

我爸爸这两天吃的更少了 昨晚开始服用多吉美
我还是要劝我爸爸吃饭 多吃饭 比什么都强
我爸爸生病前能吃两大碗饭 大概有4两 可是现在 连2两都吃不下 晚上就喝几口粥 这样一定不行
引流的胆汁 我还真是没听说过呢

现金
185 元 

我父亲的情况和你父亲比较像。2月份发现的时候已经是7*5的巨块肝癌而且伴有肺部2个病灶转移。医生说不可以手术,不过肝功还好所以做了介入和射频,都算是股息治疗吧。他从2月份开始治疗到现在没有一天不发烧的,每天都用栓剂退烧,不然就非常难受。你想让父亲看到你结婚生子的心情我非常能体会,2月份的时候我已有身孕4个月,现在全家人都希望父亲可以看到外孙女的诞生成长。不过这几个月下来我觉得还是不要多做治疗的好,因为太伤身体,多咨询几个医生专家再决定下一步的治疗。我现在也有打算去买一些多吉美让我父亲试一试

现金
254 元 
记得之前医生说心脏是唯一不会长肿瘤的地方来着……
这个时候真的是很难选择,做与不做,非常理解!
希望楼主能够坚强起来,如果爸爸心情不好就让他出去走走也许会好些~
我爸爸也是一在家就心情不好,跟朋友一起就比较开心,心态也能好点~

现金
186 元 
clovekk 发表于 2011-4-29 14:38

我父亲的情况和你父亲比较像。2月份发现的时候已经是7*5的巨块肝癌而且伴有肺部2 ...

您父亲做介入和射频之前 发烧吗?
我看过几个 都是做了介入以后发烧的
您父亲饮食怎么样呢?
我爸爸食欲不好 今天下午接回家过五一了 刚刚还不错 吃了一碗半小米粥
这几天开始咳嗽了 可能是因为肺部的转移.........
你心态要积极哦 不能抑郁 悲伤 为了宝宝 也要多对爸爸笑笑 那样的宝宝会很漂亮呢......
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:56 , Processed in 0.013846 second(s), 10 queries , Gzip On.