肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 忆起初恋,还有多少人会痛?
go

忆起初恋,还有多少人会痛?   [复制链接]

现金
6963 元 

很多时候,人在安静的空间总会回忆过去,想想过往,脑海里已经模糊的那个人,忽然好想清晰的看看他的模样,其实很多时候人真的是自己跟自己过不去,心里明白我只是静静的做那个诚实的自己,没有恶意,没有伤害,有的只是自己发自内心的伤痛和祝福,我很平静,痛让我更平静,若不是那时那刻的分离,也不会有今天的我!   

看到他过的这么开心,看到他的女友这么漂亮可人,两人的照片都透着善良和快乐,心里最多的还是祝福为他们开心,看到他们那份刻骨铭心的爱,我深深的知道:“你”的确是世界上最好的男人,我很幸运生命中遇到你。

我用自己的一生将这份爱供养,或许在“你”心里她已经是标本,但在我心里他会是这辈子最美好的记忆,我仍然会记得你的那句话:活在当下! 不会有打扰,我会静静的过好现在的生活^_^ 加油 紫丫头

已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 30 该忘却的时候,就必须忘却

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

活着,就是幸福!

现金
599 元 

现金
8381 元 
关于初恋啊,呵呵
恨是多么渺小,很快就会淡忘。
爱是多么伟大,此刻即永远。
初恋是不会忘记的,但我并不想见她了,毕竟她辜负过我的爱。
但不恨她,仍有感激。曾经相互的关心过,情义无价!
曾经拥抱过她柔软的身体,温柔无价!

现金
6963 元 
回复 南国水乡 的帖子

南国你现在还在SH吗?在这里还习惯吧?若有时间觉得寂寞或者想找个朋友聊聊天可以联系我,不过要做好准备,我应该是比较安静的女生,别把你闷着了就好,(*^__^*) 嘻嘻……
活着,就是幸福!

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

守着属于自己那份平淡的小幸福,想起时,心灵深处某个角落能够有丝缕阵痛,享受这阵痛,并默默祝福,挺好的。
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

初恋渐渐远去,活在当下,确实很重要!
珍惜现在,加油!
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
20258 元 

开心乐园 荣誉之星 夜猫子 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财

初恋渐渐地从脑海里淡忘
缘来就生情

现金
8381 元 
回复 紫色追忆 的帖子

呵呵,我在hz,去上海很少了
谢谢美女的好意。

现金
6963 元 
南国不管在哪里,过的开心就好,来SH的话可以联系我,可以聚聚^_^

归心MM好久不见,希望你开心快乐的生活哦

烟酒小子还记得你的哦
活着,就是幸福!

现金
6963 元 
    黑色的,梦幻的,让我浮想联翩的时刻. . . . . .

十八岁的青春,十八岁的爱情,思想停留在十八岁的时空

操场上总有他矫健随时奔跑的身影,情系圆圆的足球,他倾注于所有的热情将球投进,然后漠然一笑,继续转入球赛中,一言一语,一笑一瞥,都将我的青春深藏与内心。

依然坐在操场的草地上,依偎在一棵古老的大树旁,有点醉,有点眩晕,想起了那个你,一个变得有点陌生却永远熟悉的人,你还好吗?有时真的好想你,这属于精神的背叛吗?若是,我希望老天原谅我,老公对不起,今晚好难受,不明白自己这几天是怎么了,看到他的照片,我依稀记得那伤痛
活着,就是幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 12:47 , Processed in 0.015618 second(s), 12 queries , Gzip On.