肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 忆起初恋,还有多少人会痛?
楼主: 紫色追忆
go

忆起初恋,还有多少人会痛?   [复制链接]

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

紫色MM最近还好吗?

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

心痛总是难免滴,成长是需要代价滴,但美好才是永恒滴。经历过就是财富,就值得珍惜。
本人不是医生。

现金
20258 元 

开心乐园 荣誉之星 夜猫子 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财

呵呵,我也记得你哦紫色MM,我还记得你的工作日记,还记得你升官,还记得你在浦东高楼里上班,不过俺在闵行郊区泥巴地里上班
缘来就生情

现金
4513 元 

现金
56 元 

现金
6963 元 
烟酒小子:你太谦虚了,工作顺心即达到自己既定的目标就是最好的  慢慢发展

我们所有人的工作大都是稳中求发展  加油,一起努力 ^_^
活着,就是幸福!

现金
6963 元 
亭亭大哥:一直都记得您给的很多慰藉的话语  

我挺好的,论坛里熟悉紫色的朋友都知道我虽然有点多愁善感,但是还是比较乐观坚强的有一种坚韧不拔的精神,(*^__^*) 嘻嘻……  现在都挺好的,祝福大家都生活的开心顺意
活着,就是幸福!

现金
432 元 
如果不是因为这个,我的初恋可以直接划上句号,顺利进入婚姻的殿堂了。也许很多人的出现,只是让我们成长,并且接受生命中的无常。我不恨他,也许很快就把他忘了。
谁也不知道未来会怎么样,何必用飘渺的未来而委屈当下的自己。

现金
607 元 
逐渐陌生,直至安静,默默想念

现金
716 元 
那段青葱的岁月,酸甜的爱恋,能真正忘却的应该没有几个吧。说到痛,还真不会也。人要向前看嘛。
【 爱上一个人其实并不是那么简单的事情。因为这个世界上有很多人,每天你都在和别人檫肩而过,每天你都在和其他人发生联系,但是,你爱上的只有一个。爱一人不容易,忘一个人更不容易。若有爱,请珍惜吧。】
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 00:28 , Processed in 0.014122 second(s), 10 queries , Gzip On.