15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 这个心理游戏你会玩吗?
go

这个心理游戏你会玩吗?   [复制链接]

现金
4618 元 

版主勋章 勤于助新 电脑大牛 恭喜发财

这个游戏转自某个论坛,曾创下了30000多个跟帖的纪录
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了 好了,我现在开始提问:楼下的如果让你选择你会选择爱你的还是你爱的

已有 1 人评分现金 收起 理由
372173854 + 3 你这问题有点铭感

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
17414 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 风雨同舟 旺旺勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 高贵龙

我会选择爱我的           楼下的:为什么相爱的人不能在一起呢?
“ 想 让 别 人 看 的 起 你 、首 先 、就 要 让 你 看 的 起 你 自 己 。”
(HAPPY)之家群:79436690

http://tianmiao29.blog.163.com       网易博客
http://blog.sina.com.cn/kitty356092106   新浪博客
http://user.qzone.qq.com/356092106   QQ空间

现金
261 元 
因为HBV     楼下的:你相信爱情吗?

现金
1065 元 
相信,也一直在期待,我的爱情什么时候降临?

现金
155 元 
我也不知道你的爱情什么时候降临呢,楼下客知道吗

现金
192 元 
或许就在明天 吧,首先自己要坚强地活到明天 。
可我的爱情能坚持多久呢?
楼下的:如果你是健康人,你会找个乙肝携带着结婚吗
今天查肝功,两对半,病毒,只有肝功的结果拿到了,呵呵,还是正常,感谢神,星期五下午再去拿另外两个结果,希望能有好转

现金
358 元 
不影响下一代  会的   
下面的  你还相信感情吗?
づ如褁.~o.伱把我dê.+感情 .~ ̄o.當窚.ー游戱.﹖√o..我琓不起o.也輸不qi

现金
291 元 
厄 我相信老婆 老狗还有现钱 楼下的你银行存款余额湿多少啊

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

不足一萬,我窮光蛋罷了,!

樓下的你交過幾個男(女)朋友?
“  八百里洞庭水干涸,

五千年华夏共一哭。”

现金
265 元 
没有女朋友
没有当我们面对就业歧视时,怎么面对?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:03 , Processed in 0.016637 second(s), 12 queries , Gzip On.