肝胆相照论坛

标题: 这个心理游戏你会玩吗? [打印本页]

作者: 风纤雨    时间: 2011-4-22 15:32     标题: 这个心理游戏你会玩吗?

这个游戏转自某个论坛,曾创下了30000多个跟帖的纪录
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了 好了,我现在开始提问:楼下的如果让你选择你会选择爱你的还是你爱的

作者: KITTY苗    时间: 2011-4-22 15:54

我会选择爱我的           楼下的:为什么相爱的人不能在一起呢?
作者: 凝望·等待    时间: 2011-4-22 17:28

因为HBV     楼下的:你相信爱情吗?
作者: lizheng_1122    时间: 2011-4-22 21:11

相信,也一直在期待,我的爱情什么时候降临?
作者: zhanxifu009    时间: 2011-4-22 22:47

我也不知道你的爱情什么时候降临呢,楼下客知道吗
作者: 幸福小萝卜    时间: 2011-4-23 08:05

或许就在明天 吧,首先自己要坚强地活到明天 。
可我的爱情能坚持多久呢?
楼下的:如果你是健康人,你会找个乙肝携带着结婚吗
作者: 无缘过客    时间: 2011-4-23 09:42

不影响下一代  会的   
下面的  你还相信感情吗?
作者: w.piter    时间: 2011-4-23 12:59

厄 我相信老婆 老狗还有现钱 楼下的你银行存款余额湿多少啊
作者: freehuang    时间: 2011-5-22 10:30

不足一萬,我窮光蛋罷了,!

樓下的你交過幾個男(女)朋友?
作者: lixiang5    时间: 2011-5-22 21:06

没有女朋友
没有当我们面对就业歧视时,怎么面对?
作者: 跟哥一起走    时间: 2011-5-22 21:53

那就选择自己创业。
楼下喜欢我的头像不???
作者: yolanda67    时间: 2011-5-22 22:06

说不上喜欢,只是觉得弄着头像的主人应该很搞笑,O(∩_∩)O哈哈~
楼下的,你最开心的事什么?
作者: 372173854    时间: 2011-5-22 22:37

检到了五毛钱
   楼下的,我的图象你要不
作者: iamcool    时间: 2011-5-23 00:05

要,楼上的先帮我保存百年后,我来取
楼下的,哥问你“如果有一天你老公和你爸爸同时掉水里了,他们都不会游泳,你只能救一个,你先救谁?(女生回答)or如果有一天你老婆和你妈妈同时掉水里了,他们都不会游泳,你只能救一个,你先救谁?(男生回答)”
作者: noquit    时间: 2011-5-25 11:52

我是男生,我会先救我妈妈。
因为我相信我老婆一定会坚持住,并充分信任我会回来救她的。。。

楼下的,你认为两个人相处最重要的是什么?
作者: qqjamie    时间: 2011-5-25 12:58

信任,感情没有信任相互猜疑了就很难走下去了。。。本来我想说刚吃完饭什么都不知道的。
楼下的,你觉得朋友和来女人之间那个重要,必须要舍弃一个,你舍弃哪个?(也是我正在遇到的难题)

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5