15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 2011年4月15日老公走了
楼主: 守候这份爱
go

[其他] 2011年4月15日老公走了   [复制链接]

现金
100 元 
你的心里的痛苦我能理解,真的要过好这段日子真的有点艰难,我先生刚离开的那段时间,天天想到的都是“死”字,好象只有“死”才能解脱痛苦,活着人真的很受罪。
我想我应该比你大,可以叫你妹妹,妹妹你应该出去走走或者去旅行一下,看看外面世界,也许有很多的人和事让你有所感触,让时间来淡化这份痛苦。

现金
36 元 
好好活着是对你老公最大的安慰。。。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

守候这份爱 发表于 2011-4-28 18:49
我也想好好的替老公活下去 每天努力的吃饭 打针 可是那锥心之痛 却总也挥之不去  老公 把我留下来 却没告诉 ...

楼主,你对老公的感情,感天动地;同作为病人家属,深能理解你的无奈伤痛。但觉得你还是应该冷静下来,理性一些,坚强一些。除了爱人,我们还有其他至亲的亲人,如果你真有三长两短,你的父母失去女儿,情何以堪?毫无疑问白发人送黑发人的悲伤比失去爱人更加肝肠寸断无以言说。我们的父母,随着年纪的增大,生活能力会越来越弱,越来越无助,越来越需要儿女的慰籍,对他们来说,这种慰籍并不完全是给他们多少钱为他们做多少事,他们需要的也许仅仅是看着自己的孩子好好的平安的生活着。人的责任和义务很多很多,忠于丈夫为他付出是一种,尽孝长辈赡养父母也是同样重要的另一种。

你那么爱你的丈夫,他一定有感应,他也一定深爱你,他一定也希望你好好的活着,孝敬自己的父母,同时也替他照顾他的父母。

再说,前路未知,尤其是阴阳两隔的前路,即便你真的追随你丈夫而去,你能确定,一定能找到他吗?万一遇不到,万一擦肩而过,那你在那个陌生的地方,更孤独,更无奈,更无所适从,多可怜啊
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
130 元 
很理解楼主的心情。。。楼主要努力的活着。。为了你老公活着。。。不要干傻事了。。乙肝夺去了我们很多东西。。我们就是要站起来抗争。。。。不能一死了之的。。。

现金
281 元 
理解你的心情,感动你们的爱情。不支持你的行为。作为病人我我相信你的爱人希望你好好的活着是他最后的愿望。。珍惜生活热爱生命。

现金
878 元 
LZ,好好的活着,
我们理解的你的心情,
如果自己实在无法调节了,
去看看心理医生吧。
放下心来,在心理医生的带领下,走一段时间试试好吗?

另外,请你珍惜生命吧,
想想有多少人,那么热爱生命,却不得不离开,
如果爱他,就替他,好好的活着,好好感受生命过程中酸甜苦辣吧!

现金
26 元 
我爸爸也是4月15日走的   我们都要坚强

现金
196 元 
今天上来看见这么多人关心我 真不知道自己为什么那么好福气 有那么多人帮助我 关心我 大家放心 我暂时死不了 家里人看的紧 呵呵 记得要和老公结婚的时候 所有的人都劝我三思 可我还是义无反顾的辞掉那么好的工作嫁给了千里之外穷的叮当的他 并豪迈的说 人生就是赌博 赢就赢 输就输  我拿命运赌了12年 最后把心拿出来做了赌资 结果输的很惨很惨  现在我已经没有了下注的资本 他把我这个连心都输没了的人留下了  我真的不知道该如何活下去   他们家里因为和我争遗产 已经翻脸了 我老公养了他爸妈和弟弟一家已经7 8年了 我们每个月给他弟弟开2000工作 给他父母1000生活费  老公走的时候给朋友留话了说 遗产都给我 只要给他父母一个住的地方就行  他们不认 他妈妈说 因为他弟弟没房子 所以在我这一分钱都不能让 现在他妈妈住的我的房子 我说把房子给她 他都觉得不够 其实 我老公2年花了 近40万  我现在只有2处房子 和老公单位给的丧葬费 返回的养老保险住房公积金共9万多  他们认为钱都是我老公赚的 而我又没有孩子 所以我拿走一分钱 他们都不甘心  我没有工作 没有养老保险 没有医疗保险  现在身体又被拖垮了  而我老公的父母和弟弟都有养老保险和医疗保险  我并不是因为钱 只是没想到我老公刚走 他们就这么绝情  我自杀住院到现在 他们家没一个人来看我 也没人打电话问一句  我老公活着的时候我对他们很好 他们和我相处的也很好 难道人善良的本性 真的能在金钱面前丧失吗  现在是我老公的朋友们管我 每天打电话问我的身体情况 我老公生前赚了钱没给朋友们花 都给他父母和弟弟花了 结果呢 还不如朋友因为我老公朋友们 都了解我们的情况 也都知道我2年来没黑没白的一个人照顾老公 都说 如果不是因为我对他们的兄弟够意思 谁都不会这么管我的 都觉得他们家不应该这样对我   都说人走茶凉 可是走的是亲人也这样吗

现金
397 元 
要善待自己。

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

你走了,他们该松一口气了,为了这,更不能走。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 23:29 , Processed in 0.015247 second(s), 10 queries , Gzip On.