15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 2011年4月15日老公走了
楼主: 守候这份爱
go

[其他] 2011年4月15日老公走了   [复制链接]

现金
40 元 
楼主姐姐,你要坚强,你还有父母要照顾,相信时间的力量,能带走所有伤痛的,好好活着,不仅仅是为了自己,还有那么多关心你的人,把老公埋在心底,勇敢的过每一天

现金
196 元 

回复 盼健康 的帖子

你不了解我们家的情况 如果你想知道我们家事的细节 我可以慢慢跟你说  我老公病了2年 他妈没照顾一天 没拿一分钱  他弟弟偷卖我家的货 到现在已经被我发现3次了 我老公养了他们7 8年 我老公临走的时候留话一分钱不给他们 我们就2处房子 我答应给他妈一处 我没有存款 这样还不可以吗 做的还不到位吗  他们的意思是因为我没孩子 要所有的财产  这些都无所谓 他们能狠心的到不给烧期的地步  我老公刚刚死35天啊  他活着的时候不是不孝顺父母 不是不照顾弟弟 他们能在老公死后这么几天 就能忘记他了  你知道农夫与蛇的故事吧 现在他们不知道感恩 反倒咬我一口  如果换成你 你还能大度的给他们一分钱吗 我想你如果知道我们家的情况 你也会告诉我一分都不给他们的  再说 我想去死不是因为钱 如果为了钱 我就不会去死了   

现金
278 元 
你老公已走 ,即然这样你没有必要和他们家发生任何关系了 以后怎么过只有靠自己 为了老公的病己经付出很多了 现在就是自己过好每一天 享受美好的生活

现金
194 元 
回复 嫣然1028 的帖子

打官司的话你也应该得遗产的四分之三呀!不能太善良,你已经很悲惨了。

现金
246 元 
能做回人多不容易啊,你先生是多难才能一天一天捱过去啊,不就是为了多活几年吗?
在医院里看过了这么多不抛弃不放弃的病友,你还能这么轻言放弃吗?

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

如白衣所说,是你的一分都不少,不是你的一毫都不多拿!按法律规定办!
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
13 元 

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

我要骂你“无能”“胆小鬼”。
你必须现在要做2件事情.
1.你静下来好好思考一下,你的命是谁给你的?这样做法谁最伤心?(你的父母亲)。你千万不要伤你的父母亲的心,如果你再这样等于你亲手杀死你父母亲。
2。你必须通过法律,该怎么处理就怎么处理。
反思一下:他的父母亲养育他的孩子也是不容易,现在走了,内心也是痛苦,以他们的内心不愿意将儿子的钱给你带走。(我猜想他的父母亲可能是法盲)但是法律是保护你,你为什么一定要选择走自杀的路呢?

做事情一定要多方面考虑。希望你能走出痛苦。

现金
811 元 

现金
196 元 

回复 挚友888888 的帖子

我又不是因为跟他妈的矛盾才想走的  很多人骂我懦夫  呵呵没关系  不过死真的好难   第二次自杀又失败 也许就是命不该绝  痛苦的父母能忍心儿子病危就3天的时候 他们能在家呆着不去医院守候着 能忍心把我一个人仍在医院 临死的人晚上11点想喝口粥都没人去给送  痛苦的父母能不见儿子最后一面 说父母还在 不让给儿子买墓地  我买了墓地 他们墓地在哪都不知道 一次都不去看  我如果是这样 我想象不出 不痛苦的父母 能做到什么样  他弟弟能厚颜无耻的在街上碰到我 告诉我 他没钱花了 让我给他钱  哈哈  上个月他刚偷卖了我1万多块钱的货  他说没钱花了  是不是不要脸了  我不是出家人 我没那么多慈悲  我想过了 再逼我 就鱼死网破  大家都陪我老公去死
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:11 , Processed in 0.014869 second(s), 10 queries , Gzip On.