15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 2011年4月15日老公走了
楼主: 守候这份爱
go

[其他] 2011年4月15日老公走了   [复制链接]

现金
731 元 

红旗手

不管怎么样,楼主MM要节哀。人去了已不能复生。你现在被失去的痛苦折磨的失去了思维的理性。可以理解,但不能一直这样。看到最后,你突然想开了,也能放心一点。
既然他们家人那么无情,你就要力争到底,他们到底算什么。都是群混蛋(真的忍不住要骂人)。
好好的活下去,即使思念再煎熬,时间总是可以慢慢去抚平。
你父母对你的爱不输于你对你老公的爱,你难道真的这么自私到一了百了。难道要让你的父母也追随你吗?
好好想想,其实谁离了谁都可以过,过不去的就是心里的坎。
好好活着,要活的比你老公在的时候更好,让那群混蛋好好看看。气死他们。
要是你这么就走了,他们会偷笑,或许会大笑,除了你的父母,跟真正的朋友,或许没人会为你流一滴泪,记住你的名字。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
233 元 

现金
1198 元 
好好活着是你老公的最大愿望!!!

现金
196 元 
哈哈 真是无语了 今天老公的弟弟 拉走我一车货卖了 他没想到正好被我站在阳台看到了 他以为我天天在床上躺着呢 昨天刚因为他们不给老公烧3期的事找过他们 今天实在是没有力气再找他算账了 就当给他买高价的烧纸了

现金
24 元 
唉,对于你老公家人的无情,我不知道说什么好,
只是姐姐,你要好好活下去,这也是你老公的心愿

现金
360 元 
楼主妹妺坚强点好好活下去,至于家事过得去就算了,一句话讲齐!林子大什么鸟都会有!!
如果有一天我悄然离去,请把我埋在大海里。。。。。。

现金
45 元 
楼主,你好,我能理解你心情,我老公是4月27日走的,今天已经16天了,我也没有收到他家里任何人一个电话,越是这样,咱就更应该好好活着,气死他们。

现金
486 元 
肝肠寸断啊,抱抱,再痛还是要坚强地活下去的,互相支持,互相鼓励吧。

现金
44 元 
我老公又住院了,看到你现在这样,我好难过,眼泪一直往下流,要是哪一天我老公离我而去,我也不知道该怎样活下去。

现金
196 元 
生亦何欢 死亦何惧 我想所有丧夫的女人都是这个心境  家里摆着的遗像 告诉我 他离去是事实了 可是都一个月了 我还是接受不了 也不愿意相信这是事实  只要感觉他是真的走了的时候想到的就是我也去死  这两天也一直找机会 去死  一直想在地上求父母 不要看着我了 放我走吧  我想我挺不了了 不然把自己弄疯了 更惨了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 23:33 , Processed in 0.015127 second(s), 10 queries , Gzip On.