15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我受刺激了!必须得上来发泄一下
go

[其他] 我受刺激了!必须得上来发泄一下   [复制链接]

现金
1859 元 

天天开星 守护天使

老公术后一年复发,手术时CA3*3.9,中分化。手术医院的医生建议射频,于是我们换了另一家医院治疗
住院当天,主管医生谈话,问以前怎么治的,吃了什么药。
我们术后一直很谨慎,按时吃药,定期复查,预防性介入也做了。
医生却说,术后一年复发算是慢的了,今天你我能在这里说话,也许明年的今天就阴阳两隔了!年轻的人瘤子长的更快!@#¥%……&&
说得我,郁闷死了!
虽然这里面的话大多是实话,但是当着病人的面这么说,是不是有点过了?

现金
428 元 
这个医生怎么能这么说话呢,太直了,也许她们是见多了,也不想想病人的感受,真是,别往心里去,有病治病,现在癌症不是都算慢性病了么,心态要好才行哦~

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

医生只是经验论,许多被医生宣布的患者顽强的生存下来了,相信你爱人会创造奇迹

现金
585 元 
不要理他, 该治病治病, 我天天来这就是要看到带走我爸爸的癌症被攻克的一天!我相信那一天的到来!我最近也得到一个好消息, 我患肺癌的姨夫复查非常好,所以我相信会好的!

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

这医生怎么可以这样说,也不考虑病人的感受,哎。
叫LG好好治疗,活个二、三十年给他看看!
我手术时也是3*3,中分化。两年了,这么说我应该是奇迹了!那还有论坛里的那些前辈,都N年了一样活得很精彩!这医生已经OUT了,别理他!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

Everything happens for a reason

现金
612 元 
我不得不出来说两句。和我一起做手术的两个病友,我们三人马上要两年了,都没复发。建议你换个医生。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
483 元 
签名被屏蔽

现金
300 元 
这个医生真是没有医德!不否认医生是可以说实话但要注意医患的情绪,就像我在面对学生,明明就是一个很差的学生,我也不能说你就是个渣滓!你不算遭遇最差,我父亲刚住院时,第一家医生是中山肝癌研究所的博士,拿起片子瞅一眼,对我说只有移植。第二天我到中山去了,他竟然当着我父亲面对护士说他们怎么还在我的科,赶快让他们转院!我回来后第一转院,等父亲手术圆满做完后,我又去了这家三甲医院,当着很多年轻的医生对着这位荚主任(不写名字了)说:“你不过是个博士,我们的学位一样,但我们的职业境界不一样,专业领域无高低,希望你的孩子能比你强一些!
要不是为我父亲祈福,我还真要好好会会他!也不知道汤院士是如何指导的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:49 , Processed in 0.015289 second(s), 11 queries , Gzip On.