肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 最近征婚形势一片大好,我这个优质大龄男青年也来试试 ...
go

最近征婚形势一片大好,我这个优质大龄男青年也来试试   [复制链接]

现金
88 元 

先说一下本人情况:
73年底生人,依旧未婚,情况紧急,特别是在父母看来。身体方面,大三阳多年,肝功持续正常,好几次想整点好药试试,结果都被负责任的医生否决了。身高1.71米,不胖不瘦,长相方面群众评价是“比较精神”,经常搞搞体育锻炼。

已大学毕业工作多年,基本上是一直在广州从事IT方面的工作,中间出国了几年。出国之后又读了个硕士,然后工作了两年,接下来想回国做点自己想做的事,于是就回来了。说明一下,我祖籍四川,北方长大,不是广州人,不过已经决定定居广州。目前月收入1万多点吧,在行业内算是一般。刚买了套房,无车。

说到做事,我有点追求,回国这几年也自觉有所提升,但绝不是工作狂,并没有一定要做出什么大事业的雄心壮志。当家庭需要时,我还是会以家庭为重。

我这人比较理性,能为别人考虑,自我感觉有点幽默感(如果对我开的玩笑感觉不适,请及时提出,我会马上改正)。五花八门的爱好也有一些,比如旅行、阅读之类。

对另一半的希望:79到85之间出生,大专或以上学历,容貌顺眼(参考周边群众意见),身高≥1.56米,肝功正常,目前身在广州或是近期将来广州,做事靠谱,能够自立,但不必是女强人,具有一定的家务技能,比如做饭(说明一下,本人还是会做饭的)。

对双方的希望:能够有勇气共同克服生活中将会遇到的各种困难;能够接纳对方的特点、缺点;能够待彼此如亲人......

先说这么多,想到了再补充,大家有什么问题也可以提。

本人征婚态度绝对严肃,如果想与我进一步交流,可以通过站内信留言,留言时最好能简单介绍一下自己。

现金
187 元 
回复 随无涯之旅 的帖子

祝福,加油!!!mm们不要放过把自己嫁出去的大好机会哟。呵呵

现金
1649 元 
仰视楼主,鄙视2夜猫子!
听悲伤的歌,看幸福的戏。习惯一个人,一杯茶,一首歌,偶尔陷在一本光影流年中,翻看那些依稀旧梦!

现金
1893 元 

旺旺勋章

我看到3楼了

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

等我去弄个本科毕业证再来应征

现金
1649 元 
菜沫1.0 发表于 2011-4-18 10:58
我看到3楼了

刚从医院回来,炖个汤,再回那去
听悲伤的歌,看幸福的戏。习惯一个人,一杯茶,一首歌,偶尔陷在一本光影流年中,翻看那些依稀旧梦!

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

浪花一肩 发表于 2011-4-18 11:07
刚从医院回来,炖个汤,再回那去

稻草。。。你过得太滋润了。。。。。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

落选了~~~
无大本
太小
支持了~~~
静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······

现金
926 元 

一米阳光

楼上的所有MM都加油!
要幸福啊

现金
76 元 
支持优质男~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 00:07 , Processed in 0.014646 second(s), 11 queries , Gzip On.