肝胆相照论坛

标题: 最近征婚形势一片大好,我这个优质大龄男青年也来试试 [打印本页]

作者: 随无涯之旅    时间: 2011-4-18 00:37     标题: 最近征婚形势一片大好,我这个优质大龄男青年也来试试

先说一下本人情况:
73年底生人,依旧未婚,情况紧急,特别是在父母看来。身体方面,大三阳多年,肝功持续正常,好几次想整点好药试试,结果都被负责任的医生否决了。身高1.71米,不胖不瘦,长相方面群众评价是“比较精神”,经常搞搞体育锻炼。

已大学毕业工作多年,基本上是一直在广州从事IT方面的工作,中间出国了几年。出国之后又读了个硕士,然后工作了两年,接下来想回国做点自己想做的事,于是就回来了。说明一下,我祖籍四川,北方长大,不是广州人,不过已经决定定居广州。目前月收入1万多点吧,在行业内算是一般。刚买了套房,无车。

说到做事,我有点追求,回国这几年也自觉有所提升,但绝不是工作狂,并没有一定要做出什么大事业的雄心壮志。当家庭需要时,我还是会以家庭为重。

我这人比较理性,能为别人考虑,自我感觉有点幽默感(如果对我开的玩笑感觉不适,请及时提出,我会马上改正)。五花八门的爱好也有一些,比如旅行、阅读之类。

对另一半的希望:79到85之间出生,大专或以上学历,容貌顺眼(参考周边群众意见),身高≥1.56米,肝功正常,目前身在广州或是近期将来广州,做事靠谱,能够自立,但不必是女强人,具有一定的家务技能,比如做饭(说明一下,本人还是会做饭的)。

对双方的希望:能够有勇气共同克服生活中将会遇到的各种困难;能够接纳对方的特点、缺点;能够待彼此如亲人......

先说这么多,想到了再补充,大家有什么问题也可以提。

本人征婚态度绝对严肃,如果想与我进一步交流,可以通过站内信留言,留言时最好能简单介绍一下自己。

作者: 熊猫眼阿明    时间: 2011-4-18 00:42

回复 随无涯之旅 的帖子

祝福,加油!!!mm们不要放过把自己嫁出去的大好机会哟。呵呵
作者: 浪花一肩    时间: 2011-4-18 10:38

仰视楼主,鄙视2夜猫子!
作者: 菜沫1.0    时间: 2011-4-18 10:58

我看到3楼了
作者: 绝望的刺猬    时间: 2011-4-18 11:03

等我去弄个本科毕业证再来应征
作者: 浪花一肩    时间: 2011-4-18 11:07

菜沫1.0 发表于 2011-4-18 10:58
我看到3楼了

刚从医院回来,炖个汤,再回那去
作者: 浅浅    时间: 2011-4-18 11:09

浪花一肩 发表于 2011-4-18 11:07
刚从医院回来,炖个汤,再回那去

稻草。。。你过得太滋润了。。。。。
作者: warm219    时间: 2011-4-18 11:41

落选了~~~
无大本
太小
支持了~~~
作者: 苗莉    时间: 2011-4-18 12:04

楼上的所有MM都加油!
作者: ezhi    时间: 2011-4-18 12:19

支持优质男~
作者: ycmx    时间: 2011-4-18 20:25

呵呵  可惜了 没大大的本科本子啊
作者: chi100    时间: 2011-4-18 21:34

建议楼主放低学历要求
作者: beyond20058    时间: 2011-4-19 23:23

怎么以说形势一片大好呢!
作者: 天子剑    时间: 2011-4-20 16:14

作者: 逆行者    时间: 2011-4-20 23:01

作者: 随无涯之旅    时间: 2011-4-20 23:31

从善如流!
作者: 随无涯之旅    时间: 2011-4-24 00:56

多谢大家的关注,在此做一些补充说明。
一、鄙人的精神面貌还是比较积极向上的;
二、气质上周围群众评价还是比较文质彬彬的;
三、长相上显得比较年轻,也就是30刚出头的样子;
四、优质的说法可以看成是市场宣传手段,是不是真优质,还是交流之后女同胞说了算。在此先道一声“惭愧”!

作者: 零下八度    时间: 2011-4-24 07:27

哇,LZ也喜欢团美食呀?
啥时候拿出来大伙分享分享
作者: hoppy    时间: 2011-4-28 00:23

79到85之间出生(78年的),大专或以上学历(本科以上),容貌顺眼(参考周边群众意(群众绝对有意见,怎么也比顺眼强啊),身高≥1.56米(符合),肝功正常(正常),目前身在广州或是近期将来广州(现在将来都身在广州),做事靠谱,能够自立,具有一定的家务技能,比如做饭(说明一下,本人基本上算是会做饭)(绝对靠谱、自立,已掌握洗衣做法拖地板等基本家务技能)。在此并不希望她是女强人之类的,只是在事业上还是要有点追求。(不是,有
       顺便说一句,我也是真诚的,静候佳音咯!

作者: 灵魂的呐喊    时间: 2011-4-29 16:13

为什么没个条件我总是差那么那么一点点,扔下祝福,偶走了。
作者: 匿名    时间: 2011-4-29 16:54

楼主实时汇报一下情况呢,试试匿名回帖。

作者: 小若2011    时间: 2011-4-29 20:45

呵,可惜我不在广州呢~~
作者: 随无涯之旅    时间: 2011-5-13 22:30

为了帮助MM们做出正确判断,补充了些个人情况。:)
作者: 随无涯之旅    时间: 2011-7-3 12:39

革命尚未成功,同志仍须努力!
作者: 兰~飘零    时间: 2011-7-3 13:27

回复 灵魂的呐喊 的帖子

呐喊,我支持你..........

作者: 随无涯之旅    时间: 2011-7-16 00:14

继续努力!
作者: DQY    时间: 2011-7-16 19:44

我也不在广州·····
作者: 随无涯之旅    时间: 2012-3-11 21:48

继续努力!
作者: gog0    时间: 2012-3-11 22:08

楼主,还未征到吗
IT这行,不好混啊。为啥要回国呢~~~
作者: 黑洞传说    时间: 2012-3-11 23:53

从贴子文字来看,确实能感受得到楼主的真诚之心。那么,我也说说女生的心思吧,当然,仅代表某部分女生的观点,即使是家宝兄也没能带领全中国人民共同致富,都是某部分先达标的,这是全世界的必然。

1、女生通常都是希望找比自己大1---5岁的男生。

2、女生通常都是希望找比自己高8---18cm的男生。

3、学历其实有时女生也并不是很看重,只要你有足够的想法,智慧的想法。

4、其实即使男生是一个很闷很闷的人,也没关系,只要女生自己不闷,自然有

很多生活的乐趣。当然这个要看不同女生的看法。

5、即使男生是一个很花心的人,也没关系,只要你(男生)有办法让我(女生)

信任你就行了。但如果你真的是一个不能信任的人,那么这点应是不容易做

到,因为天下是没有傻子的。每个人都自有其聪明独特之处。

6、女生最愤恨的就是同时一脚踏几船。那是一种浪费,也是一种不尊重。但女

生可以接受移情别恋,即相爱之后,很爱之后的某天,不爱了,爱上了别人。

因为爱情本来就是特定时期,特定时间,特定环境下的产物。具有一定的偶

然性,天时、地利、人和之势。能做到相守一生一世,那是最美好的。如果

不能,那么也请彼此坦白,不要欺骗,也不要隐瞒,任何时候,选择都是双

向的。

以上语言,如有不对,欢迎各位拍砖。希望不影响到楼主进行中的事情。祝福!!!

作者: 瞬间站台    时间: 2012-3-16 16:48

88年,大专,身高达到你要求了,有点胖,你看中波。。。。。
作者: 靓靓8    时间: 2012-3-19 19:58

随无涯之旅 发表于 2011-4-24 00:56
多谢大家的关注,在此做一些补充说明。
一、鄙人的精神面貌还是比较积极向上的;
二、气质上周围群众评价还 ...

哇,73年?也就是30刚出头的样子?这位优质大哥哥到底是怎么保养的呀,能不能教几招给姐妹们呀?
作者: 秋天的落叶    时间: 2012-3-26 21:59

既然是优质,那真是吃香着呢吧,我条件不符,所以,我路过.
作者: 一片紫云    时间: 2012-5-6 15:32

你好,希望有机会认识你。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5