肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 心又起波澜
go

心又起波澜   [复制链接]

现金
232 元 
   最近 因为体检的字眼 让我平静许久的心情又起波澜了 望着窗外 老觉得以后我的人生说不定会很悲催。。。
   即将毕业了,22岁的年龄, 应该不是一个恨嫁的年龄,但却是我忧嫁的时候。22岁,已经成年很久了,人生却还没有很好的规划。曾有人问我:你的幸福公式是什么?答:幸福=工作+爱情(婚姻)+健康。 工作,我想是我可以努力获得的,可是健康,爱情呢,这些是我努力就能够得到的么?因为是乙人,健康没有了。因为乙人,我对爱情也已经不再苛求不再奢望了。。。或许我会单身一辈子吧!
   大学四年,昏昏沉沉转瞬即逝,四年可以说没什么大作为。我不想以乙人为借口,堕落了腐败了就是堕落了腐败了。以前老觉得人趁着年轻应该要多多努力拼搏,但现在的我也许只想平平淡淡的过小日子,不需要太累,不需要太多成功,只需要追求内心的平静和偶尔的小幸福就可以了。。。
   最近的我,每天早起早睡,看看书,读读英语,上上网,看看电视,闲来无事就唱着跑掉的歌曲或者叫上弟弟和爸爸打打羽毛球或者逛逛街,最近的我突然喜欢做做饭菜,虽然技术还的确有待提高,但每次总有老弟捧场。虽然有时明知他是被我强迫说好吃的,但我还是很开心。最近的我,老是思考着,毕业了,这种悠闲不用想事的日子还能维持多久呢?我还能躲在爸爸妈妈的羽翼下面生活多久呢?应该不会太久。。。
已有 3 人评分现金 收起 理由
372173854 + 3 我没娶你没嫁,你标个码我拍了
莫念。。。 + 10 祝好。。。
小布袋 + 30 很好,加油~~~

总评分: 现金 + 43   查看全部评分

现金
1613 元 
勇敢面对,不要给自己借口
情似水月,平淡悠远 !

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

加油哈~~~
相信自己~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
206 元 
两年前我也像你一样,度过了四年碌碌无为的大学生活,没有爱情也不敢去想爱情,面对体检心跳都加速,人生总有那么一段灰色的日子,跨过这个坎就好了,希望楼主坚强,勇敢的面对自己未来的生活!

现金
356 元 
LZ加油,乙人大都有这样的顾虑,你不是一个人!我们都在

现金
269 元 
不论现实是残酷抑或美好,我们都要勇敢面对!

现金
941 元 
说明你还很充实·····那个波澜没多高···
扣扣··就一路发死要发爱发

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

日子差不多…就这样过着,以后想过这样的都难
喜欢仰望天空的孩子是不是都很寂寞..

踮起脚尖可不可以让幸福更近一点.....

现金
1464 元 
其实都差不多拉,生活的本真就是这样的,不管是不是乙人,我很多不是乙人的同学我们该有的烦恼他们一样没少.........................................

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

我也22岁了...
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 04:59 , Processed in 0.015031 second(s), 12 queries , Gzip On.