肝胆相照论坛

标题: 心又起波澜 [打印本页]

作者: 曾瑶    时间: 2011-4-17 19:34     标题: 心又起波澜

最近 因为体检的字眼 让我平静许久的心情又起波澜了 望着窗外 老觉得以后我的人生说不定会很悲催。。。
   即将毕业了,22岁的年龄, 应该不是一个恨嫁的年龄,但却是我忧嫁的时候。22岁,已经成年很久了,人生却还没有很好的规划。曾有人问我:你的幸福公式是什么?答:幸福=工作+爱情(婚姻)+健康。 工作,我想是我可以努力获得的,可是健康,爱情呢,这些是我努力就能够得到的么?因为是乙人,健康没有了。因为乙人,我对爱情也已经不再苛求不再奢望了。。。或许我会单身一辈子吧!
   大学四年,昏昏沉沉转瞬即逝,四年可以说没什么大作为。我不想以乙人为借口,堕落了腐败了就是堕落了腐败了。以前老觉得人趁着年轻应该要多多努力拼搏,但现在的我也许只想平平淡淡的过小日子,不需要太累,不需要太多成功,只需要追求内心的平静和偶尔的小幸福就可以了。。。
   最近的我,每天早起早睡,看看书,读读英语,上上网,看看电视,闲来无事就唱着跑掉的歌曲或者叫上弟弟和爸爸打打羽毛球或者逛逛街,最近的我突然喜欢做做饭菜,虽然技术还的确有待提高,但每次总有老弟捧场。虽然有时明知他是被我强迫说好吃的,但我还是很开心。最近的我,老是思考着,毕业了,这种悠闲不用想事的日子还能维持多久呢?我还能躲在爸爸妈妈的羽翼下面生活多久呢?应该不会太久。。。

作者: 水月心    时间: 2011-4-17 20:03

勇敢面对,不要给自己借口
作者: 小布袋    时间: 2011-4-17 21:08

加油哈~~~
相信自己~~~

作者: xtwenli    时间: 2011-4-17 23:08

两年前我也像你一样,度过了四年碌碌无为的大学生活,没有爱情也不敢去想爱情,面对体检心跳都加速,人生总有那么一段灰色的日子,跨过这个坎就好了,希望楼主坚强,勇敢的面对自己未来的生活!
作者: 山丘之王    时间: 2011-4-17 23:34

LZ加油,乙人大都有这样的顾虑,你不是一个人!我们都在
作者: [email protected]    时间: 2011-4-18 09:46

不论现实是残酷抑或美好,我们都要勇敢面对!
作者: 服务器    时间: 2011-4-18 10:37

说明你还很充实·····那个波澜没多高···
作者: 泪芷    时间: 2011-4-18 17:40

日子差不多…就这样过着,以后想过这样的都难
作者: YUEYANBING    时间: 2011-4-18 19:03

其实都差不多拉,生活的本真就是这样的,不管是不是乙人,我很多不是乙人的同学我们该有的烦恼他们一样没少.........................................
作者: 吃素老虎    时间: 2011-4-18 22:55

我也22岁了...
作者: zx139710    时间: 2011-4-19 19:57

改变能改变的,做自己能做的,活在当下! 乐观积极的面对生活!中国那么多乙人都活着!我们也要好好活!
作者: 莫念。。。    时间: 2011-4-19 20:51

立足当下,好好生活,,,

楼主还年轻,还有太多的梦想等着你去实现
身上携带着这种病毒,并不等于就是乙人,以后会越来越好的
想想那些那么多连生活都没办法自理的人,,,我们已经幸福很多倍了
作者: 浪花一肩    时间: 2011-4-19 21:47

莫念。。。 发表于 2011-4-19 20:51
立足当下,好好生活,,,

楼主还年轻,还有太多的梦想等着你去实现

你咋混到这里来了?江西的孩子?

作者: 莫念。。。    时间: 2011-4-19 21:59

浪花一肩 发表于 2011-4-19 21:47
你咋混到这里来了?江西的孩子?

俺是湖南滴。。。
作者: 浪花一肩    时间: 2011-4-19 22:08

心态不好,言语刻薄容易伤人,不适合混群
修养一阵子,面壁反省
作者: deng245    时间: 2011-4-20 11:53

作者: 悬崖漫步    时间: 2011-4-20 12:00

只是道路曲折了很多。。。
我们都一样
作者: aolang    时间: 2011-4-22 14:49

毕业了
确实一下子就感觉不一样了。
不过你是女生,还好点
作者: 夹竹桃    时间: 2011-4-22 19:59

总归是要出来的,走出那一步了就会觉得,其实真的没什么。
什么什么没了,只要命还在,就一切都还好。
作者: springa    时间: 2011-4-23 09:34

作者: 372173854    时间: 2011-4-28 03:24

我好羡慕大学生啊
   一定要找个大学文盲做老婆,不然不和谐啊
作者: 肝阿甘    时间: 2011-5-19 12:02

O(∩_∩)O~,好惬意的生活,山雨欲来风满楼啊,最后再好好的享受这暴风雨来历之前的片刻安宁吧
作者: beeshering    时间: 2011-5-19 18:06

生活有时就这么平静,加油哈

作者: kevin2026    时间: 2011-5-19 21:41

一定要学会坚强!
作者: 密码忘了    时间: 2011-5-20 10:29

回复 水月心 的帖子

说的好!

作者: qq1314    时间: 2011-6-29 21:35

作者: 372173854    时间: 2011-8-12 00:04

什么东西说不准   
   不管什么事都是一样
用心去体会,只是你的那份爱没到
   等你那份爱真的到了,就会有很多人会讲,原来错过你真的是一大错

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5