15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 给自己加油~!
go

给自己加油~! [复制链接]

现金
158 元 

一直找不到倾诉的对象,只好把自己的一些心里话付诸字里行间。
     我一向以我老爹为榜样,自打我出生那会,老爹为了我能接受好好的教育,全家从农村进城了。老爹揣着种地攒的百十来块钱进城“发展”。二十年来,父亲为了生计不住的打拼,刚开始当过搬运工,修过表,打地摊卖衣服,卖西瓜,卖年画,卖眼镜,当木匠。到而今,已经是个包工头了。现在家里有了一栋七层楼,有了车,有了店,家电一应齐全,还有两台电脑。
     亲眼看着父亲就这么一路走来。其中的辛酸我也知道不少。困难的时候,家里都没米下锅,学费都交不上。记得有一年冬天,快过年了,家里没钱,老爹早上天没亮就骑着自己的二八车顶着漫天白雪出去找活干,过年为了能省点钱,还特地搬回农村老家去过年 。
     往事历历在目,所以读书以来我一直很要强,一直很用心。我不怕做错事爹妈打我罚我,我只怕不上进他们伤心。一直以来,小学入初中升高中上大学,我读的学校都是全市最好的。上的大学也是全省第一,全国985,211,排名前20的。
      往事已矣,而今毕业了。大三的原因,工作一直没找到。我没对家里说,虽然现在家里条件不错,但我也不想“啃老”回家吃白饭。
       我一直都对自己说:毕业了,就要靠自己双手来吃饭,绝不拿家里一分钱。男人么,经历一点挫折总是要的。三分天注定,七分靠打拼。我只想做出点成绩来证明自己,我不比任何人差。
      现实的残酷往往让人惨不忍睹。最近又被两家公司拒绝了,心里郁闷非常,极度失落。这两天思量了一下,想了想往事,心里豁然明了不少。不管别人怎么看自己,要自己对得起自己先。明天决定出去走走,扫扫一身的阴霾,下星期继续找工作。
      把心里话撒一撒,给自己打打气,劳资就不信,这年头,还能饿死人。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
四毛@ + 20 加油。

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
6473 元 

心灵港湾

我也给你加加油,其实你可以利用家里的条件,自己搞点事业
    不做我女朋友拉倒!

现金
358 元 
祝大家都好
づ如褁.~o.伱把我dê.+感情 .~ ̄o.當窚.ー游戱.﹖√o..我琓不起o.也輸不qi

现金
1464 元 
恩,加油,你会成功的,即使没有乙肝人生也不可能很顺利....................................

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

祝一切顺利
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
412 元 
好兄弟,咋们是同路人,加油共勉吧!任何时候都不要放弃哦
帮人也是在自救!愿大家活的开心,玩的快乐!

现金
4618 元 

版主勋章 勤于助新 电脑大牛 恭喜发财

有志气

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

回复 轮回之殇 的帖子

找工作不顺利并不意味找不到工作。你很优秀,有良好的教育背景,而且懂事孝顺。我希望你自己看到自己的优点。每个人都有低谷的时候,在这个时候要给自己打气,让自己坚强一些,因为你有能力克服这个困难。
我有些不敢相信,你会因为大三阳而被两个单位拒绝。
也许你没有找对单位。
现在国家明令禁止查乙肝,尽量找正规的大公司,他们通常会更加遵守国家的法律。
祝你好运。

悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
115 元 
拒绝一两次算得了什么,有人比你经历得更多,必须屡战屡败,总会有成功的一次,加油
真情难得,不要轻易拒绝,如果错过,即使现在不说,以后也会万般思念。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:22 , Processed in 0.015638 second(s), 12 queries , Gzip On.