15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录老徐移植的故事--2011.4.13
go

[肝移植] 记录老徐移植的故事--2011.4.13   [复制链接]

现金
57 元 
今天一上午得等待,换来的是焦虑的失望,又一次的与肝源匹配不上。不是说全中国一半人是B型血吗?而今天去去肝的医生拿回的2个肝,一个是A、一个O。崩溃中... ...
晚上回家重新百度了一下 中国人血型分布O型41% 、A型28%、B型24%、AB型7%。奶奶的,是谁以前告诉我B型占一半的?从概率论的角度来说,今天的2个肝源的血型是符合逻辑了

现金
57 元 
心中酸酸的滋味,心就像寒冷的冬天,还要等待、等待... ...

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

振作,下次一次就到你了。按照概率,到你的机会很高!
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

嗯,应该就是下次了!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
57 元 
上午又有消息了,主治医生电话给我说,明天又有肝源了,2个左右,下午医院就派人去取,让我父亲明天早上继续做好准备。。。又有希望了... 期待中~菩萨保佑!一切顺利... ...

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

医院给你打电话之前不知道供体血型吗?我这里听说最惨的去了医院5趟才陪上。英国大量的捐献肝来自于脑出血死亡。大多是血型已知,但不少器官有其他问题,所以器官摘取后有大量测试要做。我也是到了医院4个小时后才确定手术进行的。做好准备,可能今天就轮到你了。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

B型血相对好配的,A型也是,AB型次之,O型最难等。我丈夫也是B型血。我发现肝脏有病的B型人很多。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
57 元 
下午下班之前又跑去医生那里确认明天的消息,医生说,明天只有一个。他们去肝的医生已经出发了,还是明天上午等电话... ...    纠结啊~~~

现金
57 元 

各位兄弟姐妹,我先简单介绍一下父亲的情况吧,昨天发帖子没有介绍:
老徐,54岁 河南人。2011年大年28发现病情,隐瞒了。过完快乐的新年,才去医院治疗。5.3x5.4大小的病灶。
当地医生说位置靠近血管,不能切除,2月16日在老家医院做了第一次介入手术,术后低烧2周。
3月16日来到我工作的大城市治疗,CT结果出来,在老病灶旁边又长了5公分的新灶出来,合在一起已经9x5大小了,期间还伴有3个弥散性小灶,已经属于肝癌晚期,已经完全失去熟手术切除的可能,建议继续介入治疗,或者口服索拉菲尼。。我和母亲几近绝望。可以说,我父亲已经被这家医院宣布死刑,因为介入手术只对33%的病人有比较好的疗效,而我父亲属于另外的66%。
与医生充分沟通后3月22日紧急转院,转到另一家具备肝脏移植水平的医院。
至此开始了焦急而忧虑的等待... ...

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

这样已超过米兰标准了,谁还建议你们做肝移植啊?!你们已评估过一切,決定勇往直前吗?
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:46 , Processed in 0.014432 second(s), 11 queries , Gzip On.