15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 与他分手,与乙肝无关
go

与他分手,与乙肝无关   [复制链接]

现金
215 元 

前段时间,还在论坛上为他取经,接触肝胆相照也是因为他。(相信有朋友看过我的贴子)
  有时,觉得爱他,胜过自己。
  他是个乙人,我不怕,我可以照顾他,相信一切都能好起来。他性格懦弱,没关系,坚信总有一天他会强大起来,出人头地。他没经济条件,我不介意,我们有的是时间,可以去拼搏。他脾气不好,我尽量理解,他从少单亲家庭长大,我只希望我能给他更多的爱。
  有时候看到他,不求上进,也心急,偶尔说他几句,他的回答总是那么伤人“我是一个独特的整体,不会为任何人改变,也没人能改变得了我。包话我母亲,有本事你就影响我,影响不了,就只能接受“我现在没本事,所以没资格说他,我只有不断让自己变强大。
  于是我努力,公司做活动,加班,每天工作15小时,累得不成人样,回到家,体会不到他的疼惜。加班回来还要连夜赶片子到深圳去投稿,只是希望能找到份比现在好的待遇,他先睡,一点多吹头发吵醒了他,一脸的不开心,不知是因为我这么晚还没睡心疼我生气,还是因为我吹头发吵醒了他,他很不高兴,我问他怎么了,是不是吵到他了,他不语,闷着不说话。我心里突然来火,也许是长达10多天的熬夜工作,也很烦躁,说了他几句,没想到后果很严重,他起身就给了我一巴掌,说我欠打。那种疼痛没法形容,至于对我动手,这已经不是第一次,然而,也是是我给了他机会,再次这样伤害自己。
  很多人说我傻,说不值得,说我作贱自己,我却把对他的爱当作一种信念,一辈子坚持的一件事,没有原因,只是因为爱他。
  已经过去四天了,他没来过电话,也没有找我,好像根本没担心。也许他会以为,我又会像以前一样,跑去找他,并告诉他,我是多么的离不开他。哪怕他伤我再深,我也仍然爱他。然而也就是这样,他永远也不觉得自己错了。
  今晚,喝了瓶酒,想了很多,很多,在一起三年了,这三年来,一路坎坷,也经历了不少,曾经的幸福,委屈,开心,难过,都印在了心底。
  三年里,家里一直不同意,我始终坚持,我一直告诉父母,请他们相信我,他是值得依靠的人,我会幸福的。最终,就在上月,父亲答应了,那天,我的看到父亲无奈不舍的眼神,他说,希望我以后能坚强些,我哭了很久,哭得心痛,他们是那么的爱我,明知道这条路很艰辛,他们还是愿意陪我一直承担,只是希望我别过得那么苦,他们宁愿自己心里苦。
  想到这些,略带一些遗憾,因为两人在一起这三年,困难重重,终于快见到阳光了,即将拥有的结果,却又被他亲手给打碎了。
  有些心痛,却也不恨他,因为深爱过。
  虽然难受,但也不后悔,因为我努力了。
  他让我学会了成长,懂得坚强.
  曾经我祈祷最多的,就是希望我的亲人和他,能好好的,健康,平安,幸福!
  如今,我仍然祝福他,希望他早日健康,去过自己想要的生活。
  只是我不会再执着了,放手,也许对彼此都好。
已有 1 人评分现金 收起 理由
我随心动 + 10 好女孩子

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
1689 元 
也许,是一种解脱
http://shop58159139.taobao.com/

现金
74 元 
lwwlovezxh 发表于 2011-4-11 15:12
也许,是一种解脱

Agree

现金
224 元 
性格决定命运,赞同

有病治病,已有病为由,刁难他人,那只能自作自受。

现金
508 元 
会打人的果断分手,  

现金
709 元 
好女孩,你会找到自己的幸福,他不是。

现金
2138 元 
一个自己都看不起自己的人,注定了无药可救。

现金
1312 元 
爱若卑微,那就算了
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

哎、命运弄人

现金
209 元 
这人不要也罢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 12:20 , Processed in 0.022585 second(s), 12 queries , Gzip On.