肝胆相照论坛

标题: 与他分手,与乙肝无关 [打印本页]

作者: 灰色姑娘    时间: 2011-4-12 03:08     标题: 与他分手,与乙肝无关

前段时间,还在论坛上为他取经,接触肝胆相照也是因为他。(相信有朋友看过我的贴子)
  有时,觉得爱他,胜过自己。
  他是个乙人,我不怕,我可以照顾他,相信一切都能好起来。他性格懦弱,没关系,坚信总有一天他会强大起来,出人头地。他没经济条件,我不介意,我们有的是时间,可以去拼搏。他脾气不好,我尽量理解,他从少单亲家庭长大,我只希望我能给他更多的爱。
  有时候看到他,不求上进,也心急,偶尔说他几句,他的回答总是那么伤人“我是一个独特的整体,不会为任何人改变,也没人能改变得了我。包话我母亲,有本事你就影响我,影响不了,就只能接受“我现在没本事,所以没资格说他,我只有不断让自己变强大。
  于是我努力,公司做活动,加班,每天工作15小时,累得不成人样,回到家,体会不到他的疼惜。加班回来还要连夜赶片子到深圳去投稿,只是希望能找到份比现在好的待遇,他先睡,一点多吹头发吵醒了他,一脸的不开心,不知是因为我这么晚还没睡心疼我生气,还是因为我吹头发吵醒了他,他很不高兴,我问他怎么了,是不是吵到他了,他不语,闷着不说话。我心里突然来火,也许是长达10多天的熬夜工作,也很烦躁,说了他几句,没想到后果很严重,他起身就给了我一巴掌,说我欠打。那种疼痛没法形容,至于对我动手,这已经不是第一次,然而,也是是我给了他机会,再次这样伤害自己。
  很多人说我傻,说不值得,说我作贱自己,我却把对他的爱当作一种信念,一辈子坚持的一件事,没有原因,只是因为爱他。
  已经过去四天了,他没来过电话,也没有找我,好像根本没担心。也许他会以为,我又会像以前一样,跑去找他,并告诉他,我是多么的离不开他。哪怕他伤我再深,我也仍然爱他。然而也就是这样,他永远也不觉得自己错了。
  今晚,喝了瓶酒,想了很多,很多,在一起三年了,这三年来,一路坎坷,也经历了不少,曾经的幸福,委屈,开心,难过,都印在了心底。
  三年里,家里一直不同意,我始终坚持,我一直告诉父母,请他们相信我,他是值得依靠的人,我会幸福的。最终,就在上月,父亲答应了,那天,我的看到父亲无奈不舍的眼神,他说,希望我以后能坚强些,我哭了很久,哭得心痛,他们是那么的爱我,明知道这条路很艰辛,他们还是愿意陪我一直承担,只是希望我别过得那么苦,他们宁愿自己心里苦。
  想到这些,略带一些遗憾,因为两人在一起这三年,困难重重,终于快见到阳光了,即将拥有的结果,却又被他亲手给打碎了。
  有些心痛,却也不恨他,因为深爱过。
  虽然难受,但也不后悔,因为我努力了。
  他让我学会了成长,懂得坚强.
  曾经我祈祷最多的,就是希望我的亲人和他,能好好的,健康,平安,幸福!
  如今,我仍然祝福他,希望他早日健康,去过自己想要的生活。
  只是我不会再执着了,放手,也许对彼此都好。

作者: lwwlovezxh    时间: 2011-4-12 04:12

也许,是一种解脱
作者: pilot2006    时间: 2011-4-12 04:14

lwwlovezxh 发表于 2011-4-11 15:12
也许,是一种解脱

Agree

作者: 亦人    时间: 2011-4-12 06:32

性格决定命运,赞同

有病治病,已有病为由,刁难他人,那只能自作自受。
作者: 爱锋贝贝    时间: 2011-4-12 07:03

会打人的果断分手,  
作者: cristina    时间: 2011-4-12 07:30

好女孩,你会找到自己的幸福,他不是。
作者: 一字    时间: 2011-4-12 08:21

一个自己都看不起自己的人,注定了无药可救。
作者: 琉璃光    时间: 2011-4-12 08:58

爱若卑微,那就算了
作者: deng245    时间: 2011-4-12 09:01

哎、命运弄人
作者: p516888382    时间: 2011-4-12 09:06

这人不要也罢
作者: aa00742    时间: 2011-4-12 09:08

不能理解!
作者: aa00742    时间: 2011-4-12 09:15

我说的不能理解是:第一,怎么还动手打人;第二,我相信最贴心的就是另一半,相互疼爱,相互怜惜,彼此心中都是感激;第三,不说了。。。。。结论:他根本不爱你,离开的好!!
作者: 丫丫1    时间: 2011-4-12 09:15

女人啊,不要轻易爱上某人,因为一旦爱了,就不会去问值不值得,不到万不得已,是不会放弃的,而男人不一样,他们太容易自以为是了。几千年的文化心态也有影响吧。女人不管再怎么出色,有时候在自己男人那里也不过一文不值。
作者: 丫丫1    时间: 2011-4-12 09:16

要学会爱自己,才能更好地爱别人
作者: 我随心动    时间: 2011-4-12 09:17

从他第一次动手就不该迁就他。不能因为他可怜,因为爱他,就无原则的忍让和姑息这种错误甚至违法的行为,这样只能助长他的为所欲为。首先有尊重,才有真爱,平等的付出才能长久。热情和激情总会消退的。
作者: 灰色姑娘    时间: 2011-4-12 13:04

谢谢大家的支持,我若再执迷,就..无可救药了,放下他,让他自己去经历,也许对他也好,我只能陪他走到这里了.
作者: 瞎折腾    时间: 2011-4-12 13:52

俺要是碰到你这样的女孩就好了,你男朋友不懂得珍惜!
作者: sailing168    时间: 2011-4-12 13:56

作者: 灰色姑娘    时间: 2011-4-12 14:09

回复 sailing168 的帖子

好好爱她,女人是用来疼的,祝你们幸福
作者: zsm    时间: 2011-4-12 15:58

真是个好女孩!
作者: 19138099    时间: 2011-4-12 16:08

这样的男人不要也罢
你是个好女孩,应该有好男人疼爱你
作者: 菜小    时间: 2011-4-12 16:16

善良的女孩,离开他吧,你不值得你去爱,那个真正属于你的另一半在等着你,祝你幸福
作者: ysphappy    时间: 2011-4-12 18:53

好女人,嫁给我吧!!!!

作者: ysphappy    时间: 2011-4-12 18:54

永远爱你!!!!
作者: ysphappy    时间: 2011-4-12 18:57

你是无价的,他不懂,我懂!!!!!
茫茫人海,能有你这样的女人,值!!!!!!

作者: ysphappy    时间: 2011-4-12 19:00

如果你是我老婆,不会让你有伤心泪!绝不!!!!!
作者: ysphappy    时间: 2011-4-12 19:04

如果你洗头发,我会给你吹干,你加班累了,我给你按摩。我会坚持,坚持!!!!!!
一起变老!!!!!!!!
作者: ysphappy    时间: 2011-4-12 19:11

好女人,一次失败的撤退,才有下次更好的进攻!!!!!
下个路口,我等你!!!!!
作者: 黎明前期待    时间: 2011-4-12 19:15

敢动手的,坚决不能要,还要劝你坚持你现在的执着,执着分手,不要他来找你了,你又放弃了。真的,为了你好,或许有人觉得我过分
作者: qida234    时间: 2011-4-12 19:19

不要再被所谓的爱所蒙蔽,爱情是可以再寻找,再培养的。此种土壤的已经不是你爱的归属,选择其他的沃土吧~
作者: 灰色姑娘    时间: 2011-4-12 20:44

也许,要忘记他,很难,想离开这个地方,重新开始,却下不了那个决心。
作者: 生活自己过    时间: 2011-4-12 23:46

一味的忍让只会得寸进尺,人的本能表现。没有经历过未必领悟那么多,放手一段时间也是好的, 失去过后 懂得珍惜,知道接下去的路要去承担 才是男人!
作者: 遥远未来    时间: 2011-4-13 00:19

显然他不但自我而且不成熟,感情对他来说也许是负担,投入的同时也煎熬着,许多乙人最大的敌人是自己。还有,女人其实没必要那么伟大,你的伟大只能让人更自卑。呵呵,学习取舍吧!
作者: yuan20002008    时间: 2011-4-13 08:20

回复 灰色姑娘 的帖子

人生有很多无奈,很多的遗憾,虽然心里不舍,但有时候放弃是种解脱。当无意中回忆起以往的些许开心快乐,痛苦煎熬,心里总会有更多的酸楚。人生苦短,活着的时候多些快乐比什么都好。
作者: 天天囍    时间: 2011-4-13 08:34

过段时间你又会回去,不信你瞧着
作者: feather    时间: 2011-4-13 11:21

与你有相同的经历,支持你的决定。 你的再多付出,他都是永远看不见的,他觉得是应该的,因为这个世界上只有他自己。 同意琉璃光的话。 爱至少是应该平等的。 不是谁乞求谁,谁施舍谁。 不要爱上那个你期望中的那个他。 好好爱自己吧,女人青春无多。 我也要好好反省自己曾经走过的路,虽然坎坷,但是也是一份经历。 
作者: laymens    时间: 2011-4-13 11:40

作者: 蓝小蓝    时间: 2011-4-13 14:30

我也和他分手了,原因是他家里不同意,他自己觉得累了,最近他很颓废,我也不知道该怎么办。我很爱他,很心疼他,唉。。。
作者: ysphappy    时间: 2011-4-13 19:07

灰姑娘:如果你愿意,到杭州来混吧!!!!
我开白色宝马来接你!!!!!

作者: ysphappy    时间: 2011-4-13 19:15

有些女人她与生俱来就有伟大的气质,只有胸怀像大海一样的男人才配!!!!!!!
所谓一个萝卜一个坑!!!!!!

作者: sckk1988    时间: 2011-4-13 20:50

他能遇到你这么好的女孩 真幸福,该用一生去珍惜的;真不知道他怎么想的;

楼主真是位善良的好女孩,希望你一切都好。
作者: john_HBV    时间: 2011-4-13 21:21

加油,一辈子早着呢
作者: 晓阿山    时间: 2011-4-13 22:06

他怎么都不该动手的。…还有,他可能觉得他给不了你幸福,你又这样辛苦…。但是四天都不给你电话不怎么,证明他真的想逼你离开他了。
作者: 灰色姑娘    时间: 2011-4-27 00:19

回复 天天囍 的帖子

你说对了,我又回去了。当我看到你的这段回复后,我似乎有些痛恨自己,的确,我很懦弱,因为爱他,无法自拔。

作者: bjjww    时间: 2011-4-27 07:00

珍惜生命
作者: bjjww    时间: 2011-4-27 07:04

回复 灰色姑娘 的帖子

作者: boston    时间: 2011-4-27 08:24

回复 晓阿山 的帖子

不珍惜你的人,还是放手吧。
打人还会再次重演。

作者: xiaoyaoiagb    时间: 2011-4-27 10:13

回复 灰色姑娘 的帖子

他性格不好。你是个好女孩,肯定能幸福的,希望我女朋友也和你一样的,我会一直对她好的
作者: suansuan24    时间: 2011-5-25 20:30

好感人!
作者: Lucyvelte    时间: 2011-5-26 03:30

看了你的帖子,我决定以后生气的时候不打老公了。不知道是不是乙肝的原因,我的脾气很暴躁,生气的时候如果老公和我倔强,不顺着我,我就会火冒三丈,有两次我还打了他几巴掌。老公不在乎我有乙肝,即使我欺骗过他关于乙肝的事,他也不生气,甚至没有怪罪过我说谎,坚持和我一起面对,每次想到这里我都很感动!! 以后我要学会宽容,谅解他的缺点! 最后祝你幸福,你会找到一个疼爱你的人,一定会!
作者: Lucyvelte    时间: 2011-5-26 03:34

回复 灰色姑娘 的帖子

你不会把!又回去了!真是无法自拔的人!如果在一起注定痛苦,何必不分呢?有些恋人,是相爱容易相处难,就是我们常说的有缘无份!不过,既然已经你又回去了, 我还是会祝福你,祝福你们能够互相理解,宽容,克服一切困难,永远幸福到老!
作者: boston    时间: 2011-5-26 08:04

Lucyvelte 发表于 2011-5-26 03:30
看了你的帖子,我决定以后生气的时候不打老公了。不知道是不是乙肝的原因,我的脾气很暴躁,生气的时候如果 ...

“我决定以后生气的时候不打老公了”,
您这也够牛的!!
老公给宠的。呵呵
作者: 我还活着!    时间: 2011-5-26 08:21

好了,巧克力,赶快找下一个吧,继续纠缠只会让人觉得你很卑微。但愿你不是受虐狂咯。
作者: 月光供主    时间: 2011-5-26 08:31

不管出于什么原因,都不应该动手,哪怕再爱···也要用对方式!先爱己,才有爱人!
作者: 幸福的苦命人    时间: 2011-5-26 09:31

这种情况下或许放手才是对彼此负责任的最好选择,祝幸福
作者: qaz222    时间: 2011-5-26 09:40

回复 晓阿山 的帖子

同意,我怎么也觉得他是在逼你离开他,也许他怕耽误你呢?LZ,如果真的爱,可以好好谈一谈
作者: anny8527    时间: 2011-5-26 10:44

LZ的男朋友很幸福啊,我有乙肝  可是没人照顾呢!郁闷中
作者: iwinwin    时间: 2011-5-26 10:50

作者: Lucyvelte    时间: 2011-5-26 15:01

回复 boston 的帖子

可能是吧, 有时自己也后悔,不过老公的小脾气有时也真让人气人的。虽然我也知道人无完人

作者: okokokok    时间: 2011-9-15 09:12

灰色姑娘 发表于 2011-4-12 03:08
  前段时间,还在论坛上为他取经,接触肝胆相照也是因为他。(相信有朋友看过我的贴子)
  有时,觉得 ...

加油!
作者: 偶心灰翔    时间: 2011-9-16 14:57

好女孩,其实我也在想是不是他为了让你离开才这么做的。因为我男朋友最近病情也复发了,在打针,所以他决定要跟我分手,尽管我还在努力还在坚持,可是他好像无动于衷,我明白他的无奈,可是我想不通,为什么相爱,还是要分开。
作者: 遇到坏人了    时间: 2011-9-16 15:26

你的经历和我类似,我以前遇到的那个人和你遇到的一样,性格也很相似,结果他还老不满意我,长得又丑还玩劈腿,所以,趁早分手,对你好
作者: zszyzsz    时间: 2011-9-16 16:47

有时候放弃需要更大的勇气和毅力,会不甘心,会气馁,这远比爱上一个人难。

其实大部分乙人在恋爱初期或者中期就分开了(比如像我),再往后走肝炎已近不是两人的障碍了。

我有时也会很暴躁,突然就爆发出来,也不知道为什么,病情或多或少有些影响。也许只是想找一个发泄的地方,并没有恶意。

但是动手打人,确实不对。是你太纵容他了。

有时候我也很灰心,肝炎也给了我不上进的借口,但我知道这是借口,我最终还是要面对的。

我觉得你应该跟他多交流,不管说什么,既然他对你都这样,在外面肯定也没多少朋友。

多关心他的病情,或多或少他也会记在心里的。

对于你又回到他身边,我看完帖子就想到了。

也许在他开心的时候,有点小帅,点可爱吧!

希望你们能走到最后!
作者: whyleaveaway    时间: 2011-9-16 21:49

回复 丫丫1 的帖子

见解真谛 独到
看来你是过来人 哈哈

作者: whyleaveaway    时间: 2011-9-16 21:53

或许你男朋友不理解乙肝到底是怎么回事  或许他就是那种谈肝变色的人
亦或许他也有他自己的想法
回头想想三年中他有没有做过让你很感动过的事情?
如果有过 说明他至少在乎你
作者: 二四六八    时间: 2011-9-16 22:22

打人不好
作者: 迷失的HBV    时间: 2011-9-17 06:00

楼主选择了回去,是用情太深。祝福福楼主!最后还想和楼主说句:爱,是天平式的,偏向任何一方的爱,总会累的。自己累,对方也累。女人,要多爱自己。楼主选择了回去,是用情太深。祝福福楼主!最后还想和楼主说句:爱,是天平式的,偏向任何一方的爱,总会累的。自己累,对方也累。女人,要多爱自己。
作者: 希望在哪?    时间: 2011-9-17 07:44

有你这样的女朋友就好了啊,找一个懂得珍惜你的人吧
作者: 随缘而来    时间: 2011-9-17 08:01

早该分手了!
作者: 毒娃    时间: 2011-9-17 17:45

呼,这么好的女人,离了值。
作者: 流云雪雾    时间: 2011-9-17 20:04

什么都可以原谅,唯有暴力不可容忍,有一次就有无数次。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5