15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 谈谈我的情感
go

谈谈我的情感   [复制链接]

现金
667 元 

我和很多乙肝携带者一样,受过歧视,受过不公平的待遇。大学的时候因为是大三阳学校强迫我们休学一年,重新回到学校的时候我们几个休学的人住在了一个宿舍,乙肝的事我们整个宿舍一直瞒着其他同学,就这样相安无事的度过了大学四年。
毕业了找工作,体检成了我们最大的问题,我们放弃了一些机会,和学校签了三方协议,因为这样,在学校体检,找人替和容易。就这样我去了北京工作,在这个陌生的城市里,常常感到孤独。这时候我老公走进了我的生活,他是我高中同学,最开始我们只是好朋友,经常通电话、发信息,这样心中渐渐有了他,他也喜欢我,他说他喜欢我很久了,只是不敢说,怕说出来连朋友都没的做。在答应做他女朋友之前我已经告诉他我有乙肝的事,也许他也曾犹豫过,不过他还是接受了我。
     本来我有乙肝的事他想瞒着他父母的,因为不小心还是被他父母知道了,他们家里人对这个很是忌讳,因为他二叔就是因为乙肝得了癌症去世的,他妈妈是坚决反对,他爸爸只是对他说了句只要你自己不后悔就行。我依然记得那次五一回家,我们在外面玩了很久,很晚了他还不愿意回家,他说想多陪陪我,他抱着我哭了,说无论发生什么事都要娶我。
     五一回北京的时候他去送我,说过段时间会去北京看我,因为我们是异地恋,恋的很辛苦,六月初的时候他来北京了,他每天住他同学那里,第二天早上再做公交车到我这,每天这样很累,但是我们很开心。在他走的前一天晚上我们吵架了,因为他妈妈给他打电话说给他介绍对象,还说了我有乙肝的事,不小心被我听见了,我很不开心。我知道他爱我,我说等你说服你父母再来找我吧。那天晚上他不想去他同学那,但是还是他他走了,早上很早他就过来了,说怕来晚了我上班了,就没机会跟我解释了。
     就这样我们继续我们的恋爱,也许是他父母太爱他了,最后默认了我们的交往。2011年6月我离开了我工作近两年的北京,来到苏州,和他在一起了,现在我们已经结婚了,我公公婆婆在老家我们也没什么机会生活在一起,他们只是希望我们能早点给他们抱孙子,其实我公公婆婆对我的态度我一直不是很清楚,也不想去想这些。现在我怀孕两个月了,我婆婆打电话给我老公让我老公提醒我打免疫球蛋白。
     在论坛了看了一些战友的故事,我觉得我公公婆婆虽然当初反对我们在一起,但是结婚以后也没有什么过分的言语,有个爱我的老公,我也很满足的。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 2 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 30 祝你们幸福,祝宝宝健康成长~~~.
四毛@ + 10 幸福生活,呵呵

总评分: 现金 + 40   查看全部评分

现金
2617 元 
挺好,祝福你!
笑看虎天犬色  坐享清贫淡乐

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

回复 欣冉 的帖子

谢谢分享你的经历。
大家会从你的身上看到更多的希望,也增加了面对生活中的挫折的勇气和信心。
谢谢你,同时也祝福你
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

谢谢分享你的经历。

大家会从你的身上看到更多的希望,也增加了面对生活中的挫折的勇气和信心。

谢谢你,同时也祝福你
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
30653 元 

谢谢分享你的经历。

谢谢你,同时也祝福你
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
941 元 
我想找一个女朋友·······
扣扣··就一路发死要发爱发

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

祝福楼主
逆水行舟

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

挺好的。呵呵
加油生活哦
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

已经算是很幸运很幸福了 有的父母为了孩子想尽办法拆散  你好好生个健康孩子 好好保重身体就是对他 和他父母 最好的证明 更是对自己最好的负责
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

会好的~~加油~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:17 , Processed in 0.020226 second(s), 12 queries , Gzip On.