肝胆相照论坛

标题: 谈谈我的情感 [打印本页]

作者: 欣冉    时间: 2011-4-9 11:20     标题: 谈谈我的情感

我和很多乙肝携带者一样,受过歧视,受过不公平的待遇。大学的时候因为是大三阳学校强迫我们休学一年,重新回到学校的时候我们几个休学的人住在了一个宿舍,乙肝的事我们整个宿舍一直瞒着其他同学,就这样相安无事的度过了大学四年。
毕业了找工作,体检成了我们最大的问题,我们放弃了一些机会,和学校签了三方协议,因为这样,在学校体检,找人替和容易。就这样我去了北京工作,在这个陌生的城市里,常常感到孤独。这时候我老公走进了我的生活,他是我高中同学,最开始我们只是好朋友,经常通电话、发信息,这样心中渐渐有了他,他也喜欢我,他说他喜欢我很久了,只是不敢说,怕说出来连朋友都没的做。在答应做他女朋友之前我已经告诉他我有乙肝的事,也许他也曾犹豫过,不过他还是接受了我。
     本来我有乙肝的事他想瞒着他父母的,因为不小心还是被他父母知道了,他们家里人对这个很是忌讳,因为他二叔就是因为乙肝得了癌症去世的,他妈妈是坚决反对,他爸爸只是对他说了句只要你自己不后悔就行。我依然记得那次五一回家,我们在外面玩了很久,很晚了他还不愿意回家,他说想多陪陪我,他抱着我哭了,说无论发生什么事都要娶我。
     五一回北京的时候他去送我,说过段时间会去北京看我,因为我们是异地恋,恋的很辛苦,六月初的时候他来北京了,他每天住他同学那里,第二天早上再做公交车到我这,每天这样很累,但是我们很开心。在他走的前一天晚上我们吵架了,因为他妈妈给他打电话说给他介绍对象,还说了我有乙肝的事,不小心被我听见了,我很不开心。我知道他爱我,我说等你说服你父母再来找我吧。那天晚上他不想去他同学那,但是还是他他走了,早上很早他就过来了,说怕来晚了我上班了,就没机会跟我解释了。
     就这样我们继续我们的恋爱,也许是他父母太爱他了,最后默认了我们的交往。2011年6月我离开了我工作近两年的北京,来到苏州,和他在一起了,现在我们已经结婚了,我公公婆婆在老家我们也没什么机会生活在一起,他们只是希望我们能早点给他们抱孙子,其实我公公婆婆对我的态度我一直不是很清楚,也不想去想这些。现在我怀孕两个月了,我婆婆打电话给我老公让我老公提醒我打免疫球蛋白。
     在论坛了看了一些战友的故事,我觉得我公公婆婆虽然当初反对我们在一起,但是结婚以后也没有什么过分的言语,有个爱我的老公,我也很满足的。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 陆远    时间: 2011-4-9 11:41

挺好,祝福你!
作者: positiveattitud    时间: 2011-4-9 11:54

回复 欣冉 的帖子

谢谢分享你的经历。
大家会从你的身上看到更多的希望,也增加了面对生活中的挫折的勇气和信心。
谢谢你,同时也祝福你

作者: positiveattitud    时间: 2011-4-9 11:56

谢谢分享你的经历。

大家会从你的身上看到更多的希望,也增加了面对生活中的挫折的勇气和信心。

谢谢你,同时也祝福你

作者: positiveattitud    时间: 2011-4-9 11:56

谢谢分享你的经历。

谢谢你,同时也祝福你

作者: 服务器    时间: 2011-4-9 12:09

我想找一个女朋友·······
作者: yanga    时间: 2011-4-9 13:19

祝福楼主
作者: 四毛@    时间: 2011-4-9 13:40

挺好的。呵呵
加油生活哦
作者: so_so    时间: 2011-4-9 18:28

已经算是很幸运很幸福了 有的父母为了孩子想尽办法拆散  你好好生个健康孩子 好好保重身体就是对他 和他父母 最好的证明 更是对自己最好的负责
作者: 小布袋    时间: 2011-4-9 21:28

会好的~~加油~~
作者: 晓淼    时间: 2011-4-9 21:35

想想你直接受过歧视, 休学一年,都没有把自己封起来   我却一直走不出去,活的太不勇敢了
作者: wind_wander    时间: 2011-4-9 21:51

做女人就是好 要是爷们早就被抛弃了  下辈子我要做女人
作者: wenluan    时间: 2011-4-9 23:37

生活真的是一步步走出来的,面对生活,其实有很多的无奈,但是总是有一个很好的解决方法让我们知道生活该如何选择,祝你幸福!
作者: pingying_chen    时间: 2011-4-9 23:52

祝福
作者: 欣冉    时间: 2011-4-10 10:29

回复 晓淼 的帖子

如果说休学一年对我没影响,那是不现实的,其实休学对我的影响很大的,休学的那一年我不曾出过家门3公里,每天只是呆在家里。时间长了就会淡忘这些的。

作者: YUEYANBING    时间: 2011-4-10 10:43

作者: mysqldbd    时间: 2011-4-10 11:26

欣冉 发表于 2011-4-10 10:29
回复 晓淼 的帖子

如果说休学一年对我没影响,那是不现实的,其实休学对我的影响很大的,休学的那一年我不 ...

你是哪一年上的大学啊,我01年上的,沈阳的学校,都没事的啊,学校也没有说我啥呢!
作者: 欣冉    时间: 2011-4-11 21:05

回复 mysqldbd 的帖子

各个学校不一样的,现在应该没有因为乙肝让休学的吧,我们学校好像05级以后才没有休学这一说。

作者: 温暖的太阳    时间: 2011-4-11 21:19

也是苏州的哦~~~~~~~~
我喜欢你的"欣"字,嘿嘿~~~~~~爱乌及乌啊..
作者: 想死了    时间: 2011-4-12 12:38

我不相信爱情,但我祝福你和你的他,还有希望你理解父母吧。
作者: feather    时间: 2011-4-12 13:14

祝福你,虽然有过小波折,但是还是见彩虹了,你是幸运的,呵呵。 虽然我遭遇了好多场倾盆大雨,但我等待着我的彩虹出现。
作者: 浮浮沉沉    时间: 2011-4-12 13:43

祝福你幸福离我太遥远了
作者: 晓淼    时间: 2011-4-14 22:12

回复 欣冉 的帖子

我在苏州新区,站内短信方便的话留个QQ
作者: 欣冉    时间: 2011-4-17 13:50

回复 feather 的帖子

看自己怎么看了,其实我也没想过最终我能和我老公走到一起,生活中遇到的不如意过去就过去了,不需要想太多。以后的路会更好,小时候我觉得幸福离我很远,我是单亲家庭长大的,而且和一般的单亲家庭不一样,不是父母离异也不是父亲去世,而是我父亲坐牢,我父亲在监狱中度过16年,我记忆中见我父亲都是在监狱中见的,母亲抚养我和哥哥两个人,供我们上学读书,我父亲也在我高二的时候刑满释放,现在家里虽然不富裕,但是还算和睦。幸福也许就在你身边,看你怎么选择了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5