肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 找个人来相亲相爱
go

找个人来相亲相爱   [复制链接]

现金
41 元 

我的网名叫freebirdto,自由鸟去~去的目的地呢?希望能找到好的归宿哦。

刚开始考虑写这篇文章的时候,内心是翻江倒海,很是复杂。但是考虑到自己的年龄也快到了适婚年龄,自己又不敢对向我示好的人坦诚自己是个乙人。毕竟“谈乙色变”由来已久,就连身边的朋友谈到乙肝这个敏感的问题,都还是有点心戚戚焉的感觉。

所以啊,我要打破传统,为自己追求幸福来了。帅的不帅的都看过来哈!

真名呢?还是不说先哈!现在人肉搜索太厉害了,我是来征朋友征男友征老公的,带着很虔诚的心来的,但是我内心还是很自卑,没办法突破自己,坦然地说自己是个乙人,相信你、你还有你是能够理解我的苦衷的哄!

好啦隆重介绍本人了:

本人生于1987年,本科学历毕业,现如今准备毕业哈!(不要觉得我还没毕业就征婚很不可思议,我打算花2年时间恋爱就打算结婚了,然后从朋友做起到确定恋爱关系那也需要时间呐!吼吼先征着,等我老了就没人要了!)由于是还没毕业,正在找工作中,工作地点合适的话我会选择过去,我是个极为传统的女孩,引用一圣人的话:“要相爱,请深爱!不深爱,请走开!”我希望我们的爱情是细水长流的,轰轰烈烈的爱情固然让人艳羡,但是生活会归于平淡,会归于油盐材米酱醋茶,所以如果您还没成熟到这地步的话,sorry,你不是我的honey,但是我们可以成为很好很好的朋友哦!我知道我们这群特殊的群体有着很多不为人知的辛酸,但是我觉得生活还是有阳光有雨露的,请你给我一点关爱,我会回报你我的真诚!交友交友的话,男的女的老的少的都行哦!

现在正题哈:我是小三携带者,其他肝功能啊,什么DNA啊均正常,在我大一不知道自己是小三的情况下我还参加了校运会,很能跑,大二突然知道了,心情就阴霾了很多很多~就封闭了很多,很害怕大家提到这个敏感的词汇,所以社交也少了,但是我要从今天起,开心面对每一天!

我性格温和!但却又很独立,我长得不算好看,但是也曾经有不少追求者(追求者还好看啦),能对得起观众吧!我156cm,45KG左右,个子在我们这边应该不是很矮吧,我们宿舍大体的身高就那样。我有过一次刻骨铭心的恋爱,是在我大一的时候,整整谈了3年,最后都快到了谈婚论嫁的时候了,我们分手了!他曾经说过不管我怎样,他都会守在我身边。是我选择放弃的,他爸妈人很好,对我也很满意满意,甚至一直托关系联系帮我找一份很好的工作,因为我心中一直有这个秘密,我还是无法面对。我知道的,尽管我选择不选择离开,有一天他家人知道了,一样会叫他选择放弃我的,到那时,伤的不止是我们,还有他的家人。世界上好女孩很多,我也是,但是我跟他始终是有缘无分的,只要他以后幸福,我也幸福,对他对我都好!你、你还有你,有没有因为这个跟你的男女朋友分手的?能理解我的痛吗?我真的真的好爱好爱他,有些时候爱情在现实面前时那么苍白无力!在亲情面前时那样无奈!不说了,我坦白,我跟他3年了,我们ML过,但是他一直都是健康的,只是他家人接受不来,担心某一天~~·我也担心,我更担心我是否能有个好宝宝~~扯远了都~~

我想找个好男人,因为我是个好女人,不能说自己身体不是那么健康就不是好女人,或者说我其实也算健康人吧!现在不是说携带者可以办健康证吗?我会做饭做菜,最会煲汤。我很贤惠,会吧家里打算得干干净净,井井有条。我会是个好妈妈,我小弟就是我带大的,弟弟现在很乖很懂事,我们一家很相亲相爱,但很悲哀家里就我一个是乙人,我很奇怪我是怎么来的?毫无疑问我是我妈妈亲生的,昂~我还是个所有人眼中的乖乖女,性格好,学习还行,做事情很认真~但是我觉得我懦弱,属于自己的东西不敢去追,要是哪天你不要我了,可能我很爱你,我也会昂起头,说你走吧!因为我怕再也得不回你的心,我怕你嫌弃我,不爱我了。对于感情我实在是有点害怕了。我很独立,如果你要忙于事业,放心!我不会缠着你的,我会找自己的事情做。但是我是天底下最能对你撒娇的人了,在你不忙的生活,我会撒娇得像个小孩一样,可是我不会无理取闹的。我很乖很懂事的。

我理想中的你不一定要很高很帅,能有170左右我就恨满足了,但是有几点你一点要做到:1、不准赌博,小赌都不行!可以偶尔买买彩票,算做福利。

2、不准有暴力倾向,打老婆的请走得越远越好,你可能压抑,可能生活不顺畅,但是这绝对不是你打老婆的理由;

3、不准好喝;我爸爸爱喝酒,但是喝酒完都是清醒的,你可以喝朋友出去呵呵小酒,但是请注意自己的身体,喝坏了没好处;

4、在我面前尽量不吸烟,我怕闻到那种烟味;私底下也不要吸那么多哦!身体重要!

5、不管你怎么说工作不好找,因为你~~请你相信,只要你愿意,终会有适合你的一份工作,所以请你一定要有自己的工作,有自己的事业。(顺便哈,我现在在找工作,知道哪里不介意乙肝的吗?虽说国家政策说不准查了,但在我们这边查的大把多,尽管维权,还是任重道远啊!我总不能饿死自己先吧!)

6、最好本科以上学历吧!这个不是硬性的,其实只要合眼缘,能交谈下去就行!我不喜欢很愤世嫉俗的人,人大把的生命为什么要浪费在抱怨这抱怨那呢?你可以内心不服,但是不能失去生活的勇气,面对的勇气啊!

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
另一片天空 + 10 祝福

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
1351 元 

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
guoxiaoxiao 于 2011-4-8 13:19 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
叶子 莫总 天空 还有奇迹给我那么Money...就是让我乱花滴...呵呵
我始终相信这句话: 有个人就是为了一辈子受你 "欺负"; 来到这个世界上的..
crazy for you

现金
41 元 
看起来有点奇怪!算了,豁出去了,呵呵~有意交友的话可加我的QQ:1971776811,因为不方便经常上这里溜溜,大家在私底下可以更好的交流吧!

现金
177 元 
前五条我都合格``就第六条不是本科``呵呵``

现金
84 元 
我完全符合你的要求
但愿会有不离不弃的爱

现金
1351 元 

祝福ing...
一样被HURT过...一句家里不会接受你的...鞭笞的体无完肤...
我始终相信这句话: 有个人就是为了一辈子受你 "欺负"; 来到这个世界上的..
crazy for you

现金
519 元 
姐妹哈,呵呵,感觉很亲切,帮顶啦
你要做一个不动声色的大人了。不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。去过自己另外的生活。你要听话,不是所有鱼都会生活在同一片海里

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

祝福你
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

同来祝福   
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:09 , Processed in 0.019764 second(s), 12 queries , Gzip On.