肝胆相照论坛

标题: 找个人来相亲相爱 [打印本页]

作者: freebirdto    时间: 2011-4-8 12:10     标题: 找个人来相亲相爱

我的网名叫freebirdto,自由鸟去~去的目的地呢?希望能找到好的归宿哦。

刚开始考虑写这篇文章的时候,内心是翻江倒海,很是复杂。但是考虑到自己的年龄也快到了适婚年龄,自己又不敢对向我示好的人坦诚自己是个乙人。毕竟“谈乙色变”由来已久,就连身边的朋友谈到乙肝这个敏感的问题,都还是有点心戚戚焉的感觉。

所以啊,我要打破传统,为自己追求幸福来了。帅的不帅的都看过来哈!

真名呢?还是不说先哈!现在人肉搜索太厉害了,我是来征朋友征男友征老公的,带着很虔诚的心来的,但是我内心还是很自卑,没办法突破自己,坦然地说自己是个乙人,相信你、你还有你是能够理解我的苦衷的哄!

好啦隆重介绍本人了:

本人生于1987年,本科学历毕业,现如今准备毕业哈!(不要觉得我还没毕业就征婚很不可思议,我打算花2年时间恋爱就打算结婚了,然后从朋友做起到确定恋爱关系那也需要时间呐!吼吼先征着,等我老了就没人要了!)由于是还没毕业,正在找工作中,工作地点合适的话我会选择过去,我是个极为传统的女孩,引用一圣人的话:“要相爱,请深爱!不深爱,请走开!”我希望我们的爱情是细水长流的,轰轰烈烈的爱情固然让人艳羡,但是生活会归于平淡,会归于油盐材米酱醋茶,所以如果您还没成熟到这地步的话,sorry,你不是我的honey,但是我们可以成为很好很好的朋友哦!我知道我们这群特殊的群体有着很多不为人知的辛酸,但是我觉得生活还是有阳光有雨露的,请你给我一点关爱,我会回报你我的真诚!交友交友的话,男的女的老的少的都行哦!

现在正题哈:我是小三携带者,其他肝功能啊,什么DNA啊均正常,在我大一不知道自己是小三的情况下我还参加了校运会,很能跑,大二突然知道了,心情就阴霾了很多很多~就封闭了很多,很害怕大家提到这个敏感的词汇,所以社交也少了,但是我要从今天起,开心面对每一天!

我性格温和!但却又很独立,我长得不算好看,但是也曾经有不少追求者(追求者还好看啦),能对得起观众吧!我156cm,45KG左右,个子在我们这边应该不是很矮吧,我们宿舍大体的身高就那样。我有过一次刻骨铭心的恋爱,是在我大一的时候,整整谈了3年,最后都快到了谈婚论嫁的时候了,我们分手了!他曾经说过不管我怎样,他都会守在我身边。是我选择放弃的,他爸妈人很好,对我也很满意满意,甚至一直托关系联系帮我找一份很好的工作,因为我心中一直有这个秘密,我还是无法面对。我知道的,尽管我选择不选择离开,有一天他家人知道了,一样会叫他选择放弃我的,到那时,伤的不止是我们,还有他的家人。世界上好女孩很多,我也是,但是我跟他始终是有缘无分的,只要他以后幸福,我也幸福,对他对我都好!你、你还有你,有没有因为这个跟你的男女朋友分手的?能理解我的痛吗?我真的真的好爱好爱他,有些时候爱情在现实面前时那么苍白无力!在亲情面前时那样无奈!不说了,我坦白,我跟他3年了,我们ML过,但是他一直都是健康的,只是他家人接受不来,担心某一天~~·我也担心,我更担心我是否能有个好宝宝~~扯远了都~~

我想找个好男人,因为我是个好女人,不能说自己身体不是那么健康就不是好女人,或者说我其实也算健康人吧!现在不是说携带者可以办健康证吗?我会做饭做菜,最会煲汤。我很贤惠,会吧家里打算得干干净净,井井有条。我会是个好妈妈,我小弟就是我带大的,弟弟现在很乖很懂事,我们一家很相亲相爱,但很悲哀家里就我一个是乙人,我很奇怪我是怎么来的?毫无疑问我是我妈妈亲生的,昂~我还是个所有人眼中的乖乖女,性格好,学习还行,做事情很认真~但是我觉得我懦弱,属于自己的东西不敢去追,要是哪天你不要我了,可能我很爱你,我也会昂起头,说你走吧!因为我怕再也得不回你的心,我怕你嫌弃我,不爱我了。对于感情我实在是有点害怕了。我很独立,如果你要忙于事业,放心!我不会缠着你的,我会找自己的事情做。但是我是天底下最能对你撒娇的人了,在你不忙的生活,我会撒娇得像个小孩一样,可是我不会无理取闹的。我很乖很懂事的。

我理想中的你不一定要很高很帅,能有170左右我就恨满足了,但是有几点你一点要做到:1、不准赌博,小赌都不行!可以偶尔买买彩票,算做福利。

2、不准有暴力倾向,打老婆的请走得越远越好,你可能压抑,可能生活不顺畅,但是这绝对不是你打老婆的理由;

3、不准好喝;我爸爸爱喝酒,但是喝酒完都是清醒的,你可以喝朋友出去呵呵小酒,但是请注意自己的身体,喝坏了没好处;

4、在我面前尽量不吸烟,我怕闻到那种烟味;私底下也不要吸那么多哦!身体重要!

5、不管你怎么说工作不好找,因为你~~请你相信,只要你愿意,终会有适合你的一份工作,所以请你一定要有自己的工作,有自己的事业。(顺便哈,我现在在找工作,知道哪里不介意乙肝的吗?虽说国家政策说不准查了,但在我们这边查的大把多,尽管维权,还是任重道远啊!我总不能饿死自己先吧!)

6、最好本科以上学历吧!这个不是硬性的,其实只要合眼缘,能交谈下去就行!我不喜欢很愤世嫉俗的人,人大把的生命为什么要浪费在抱怨这抱怨那呢?你可以内心不服,但是不能失去生活的勇气,面对的勇气啊!

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: guoxiaoxiao    时间: 2011-4-8 12:10

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
guoxiaoxiao 于 2011-4-8 13:19 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
叶子 莫总 天空 还有奇迹给我那么Money...就是让我乱花滴...呵呵

作者: freebirdto    时间: 2011-4-8 12:16

看起来有点奇怪!算了,豁出去了,呵呵~有意交友的话可加我的QQ:1971776811,因为不方便经常上这里溜溜,大家在私底下可以更好的交流吧!
作者: 王封    时间: 2011-4-8 12:29

前五条我都合格``就第六条不是本科``呵呵``
作者: 610664668    时间: 2011-4-8 12:58

我完全符合你的要求
作者: guoxiaoxiao    时间: 2011-4-8 13:17

祝福ing...
一样被HURT过...一句家里不会接受你的...鞭笞的体无完肤...

作者: 浅迁    时间: 2011-4-8 14:01

姐妹哈,呵呵,感觉很亲切,帮顶啦
作者: deng245    时间: 2011-4-8 14:50

作者: 另一片天空    时间: 2011-4-8 14:51

祝福你
作者: 吃素老虎    时间: 2011-4-8 16:22

同来祝福   
作者: 牧人OK    时间: 2011-4-8 16:55

有孤注一掷偏好的男子默默飘过
作者: 愿望破灭    时间: 2011-4-8 19:08

人之所以快乐不是因为得到的多,而是因为计较的少,希望你永远好心情
作者: alskdj    时间: 2011-4-8 19:53

不错·很用心去写..希望有人识珍惜你这个好女仔噢。。祝福下
作者: 五六七    时间: 2011-4-8 20:33

要求我基本都符合啊,顶下
作者: SYKT66    时间: 2011-4-8 21:08

作者: chi100    时间: 2011-4-8 23:23

你的社会经历还不够,Hbv就是狗屎,何必看的太重,何苦难为自己,伤了自己,也伤了他人,希望你早日敞开心扉,看清世界,hbv不能打败你,能打败你的只有你自己!
作者: zjf3344520    时间: 2011-4-9 14:31

作者: freebirdto    时间: 2011-4-9 14:35

回复 zjf3344520 的帖子

那是因为我是相当的用心呐~

作者: freebirdto    时间: 2011-4-9 14:41

回复 chi100 的帖子

zmdi
作者: freebirdto    时间: 2011-4-9 14:43

恩,我很赞同chi100 你的话!我也相信自己会有那么一天能够开开心心的看待自己的~
作者: freebirdto    时间: 2011-4-9 14:48

回复 alskdj 的帖子

hen kaixin ,xiexie ni de rentong heh

作者: zjf3344520    时间: 2011-4-9 17:00

作者: 自由2008    时间: 2011-4-9 17:31

能打败自己的只有你自己。
对于找工作,别人是屡战屡败,而我是屡败屡战。
作者: 自由2008    时间: 2011-4-9 17:36

前五条我可以符合,曾和朋友吹水时讲过,宁可抱着电视从二楼阳台丢下去,也不会打老婆一下。
现在介烟介酒中。(其实烟酒也是以前工作所逼)

不过第六条就。。。。。。。呵。。。。。
作者: pokt6666    时间: 2011-4-9 18:41

我86年,10年本科毕业。你说的6条要求基本符合,但做个普通朋友就行哈,加你Q了,有空聊聊天
作者: freebirdto    时间: 2011-4-9 19:02

为什么我直接回复的时候都看不到字的呢??
作者: ezhi    时间: 2011-4-9 19:23

大你三岁,你所列条件全部符合。不是纯粹的应征,交个朋友也行,如果来顺德找工作可以参谋参谋~
作者: yitaidn    时间: 2011-4-10 13:32

祝福楼主mm,很坦诚,不过你说3年,可能很多人都接受不了,HBV根本不算什么,我从20岁就开始抗病毒治疗。人生百年,如白驹过隙,找工作的话我觉得现在深圳环境对hbver不错,你这种情况基本没问题。
作者: 家人有约    时间: 2011-4-10 13:54

缘来就得珍惜,支持楼主。好男人不会让心爱的女人受一点点伤
作者: freebirdto    时间: 2011-4-10 14:03

谢谢谢谢所有所有的战友们!!无论是在这里发表评论的还是加我QQ跟我聊的,你们给了我很多有用的建议,也给了我很多的鼓励和信心,真的很谢谢你们!!我亲爱的战友们!!
作者: dreamke777    时间: 2011-4-10 14:17

回复 freebirdto 的帖子

可惜我的年龄大了些,另外又一无所有,只能给你祝福了。
作者: 生活专家    时间: 2011-4-10 19:45

嗯,很实在,很懂事.祝福.
作者: floatinglight    时间: 2011-4-10 20:04

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1026373-1-1.html
看看我行不~
作者: 天子剑    时间: 2011-4-11 12:17

楼主,看来我们真的可以先恋爱后结婚了啊
作者: dicofay    时间: 2011-4-11 13:09

很优秀的女生,祝福你,加了你Q   希望能成为朋友
作者: 关小宇    时间: 2011-4-11 15:49

顶,一定要顶
作者: 关小宇    时间: 2011-4-11 15:52

还是忍不住留下俺的扣扣:1586265004
作者: fashionlingyun    时间: 2011-4-11 23:31

这么坦诚,顶一下,祝你找工作顺利。
作者: 自由2008    时间: 2011-4-12 00:42

又捞一分,闪。
作者: bad123    时间: 2011-4-12 13:38

1820296934.差不多都合适,加来看看吧,实在不行就当作朋友咯
作者: freebirdto    时间: 2011-4-12 19:20

最近有点忙哦~~很多盆友们,我不在的话,有什么可以直接email我哦~我有时间就会给你们回email的~
作者: 独孤求影    时间: 2011-4-13 14:02

作者: 佛山咔咔    时间: 2011-4-13 21:32

很不错的女生。
但很可惜,你其实应该去争取一下的,哪怕不可能。
anyway,good luck!!
作者: 自由2008    时间: 2011-4-14 10:07

是很不错哦。
作者: 晓风飞阳    时间: 2011-4-16 00:35

一个心地很好的mm,希望能有缘相识,呵呵。 扣扣 6326 7343
作者: activeadam    时间: 2011-4-17 16:41

都有类似的经历,看开吧。
作者: likaduo051    时间: 2011-4-18 19:32

我发现我都符合哦,本人26岁,公务员,小三阳,在一个离桂林和广州都是2个多小时的城市,希望和你成为朋友,本人Q1090440134,美女加我,好不?
作者: bjjww    时间: 2011-4-21 15:45

作者: 牵牵小手指    时间: 2011-4-21 16:37

顶,  Q596997668

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5