15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 老题新贴: '乙克' 能清除人体乙肝病毒? ...
楼主: 八仙果
go

老题新贴: '乙克' 能清除人体乙肝病毒?   [复制链接]

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

这个东西能不能治病先不谈,现在已经把论坛上某些人弄疯了,基本可以进疯人院了,好像成了他家养的孩子,他有意无意的把自己的幸福感绑在这个东西上面。要和这个玩意儿同归于尽的意思。
已有 1 人评分现金 收起 理由
二吐为慢 + 1 我一直认为你就是精神病院的大夫!.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.
头像被屏蔽

大将军

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

大将军

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

现金
1029 元 
回复 geniuswei 的帖子

现金
44 元 
回复 大旺 的帖子

大旺医生把话都说点子上了
二吐为慢 + 1 医生可以拥有这种不正常的心态,你也是医生.

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

鲁迅说过:我向来不惮以最坏的恶意揣测中国人。其实我也是如此。我生于斯国,长于斯国。骂china&部分中国人就是骂我自己,我也是这个肌体的一个分子。其实我也想对某些人和某些事充满希望与期望,就像论坛上有些人一样,那样活着多幸福呀,我有时真的不想知道真相,因为中国的很多真相完全出离了我个人的想象力和道德底线之外了。
我的心态总的来说还可以,我很多时候把现实当作故事看。这就没那么入世了。
有愤怒是年轻有力量的表现,这是个好的。但是一定要建立在思考和真知的基础之上,不能为了愤怒而愤怒。这容易伤着自己。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
44 元 
支持大旺医生
二吐为慢 + 1 你就高呼万岁他也拯救不了你,继续替比吧!.

现金
44 元 
回二吐为慢“美”女
二吐为慢你的头像真漂亮,看着像明星
不好意思,我不会使用评分功能,没法把那分还给你,那些都是身外物还是你自己留着吧
我只是荣幸的养了三只羊,我不是医生,我支持有良知的医生,我也不会拿一些毫无厘头的东西诱导战友,嘿嘿,我的回答你满意吗?
二吐为慢 + 1 才发现,你这个农民超级变态!.

现金
153 元 
好与不好得用时间来证明,以目前来说任何新药的前途基本都是个未知数,如果它不了了之,它就是个失败的实验,如果它成功上市就说明它最少对一部人是有效果的,目前已上市的药物有哪一个是能真正治愈乙肝的?放在几十年前,核苷类还没有出现之前,大家也就只能估保肝降酶的处理了,什么时候走完三步曲大家都是听天由命,而现在很多ALT异常的患者可以选择适合的治疗方案(包括抗病毒,虽然效果没有达到理想化)延长和提高自已的生活质量。
08年查出大三阳,肝功正常
10年9月中 大三阳肝功98(首次超两倍)保肝降酶处理
11年大三阳,ALT203,HBV DNA10的8次方 3月底阿德(贺维力)抗病毒 15片后改为恩替(愽路定)治疗

现金
316 元 
支持闻玉梅的,不来看看就真是可惜了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 11:06 , Processed in 0.016876 second(s), 12 queries , Gzip On.