15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【欧肝会中的亚洲文献】
楼主: 王震宇
go

【欧肝会中的亚洲文献】   [复制链接]

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

我现在就跟孙大圣一样。最后呢?结果呢?没有什么实质性东西?
伤心,还是伤心!

现金
1312 元 
王震宇 发表于 2011-4-6 10:32
叫我给他们讲!
门儿都没有

“就胡乱编造数据,逗他们玩?”
“讲完了他们都明白了,我玩什么?”

医者父母心,如果医生相互之间能够交流沟通,或许可以多挽救一个陌生患者的生命,避免一个家庭的悲剧,
治疗方法有别于其他科研方面的专利,毕竟从医是从减少病人痛苦为出发点,而不是单单求的个人的荣誉和地位,
很多肝硬化论坛上,一些由于最开始治疗不当,最后病情恶化导致家破人亡,
如果病人到其他医生那里治病最终恶化而亡,我猜这也不是你想看到的情况,将心比心,如果是你的亲属,你会做何感想!
呵呵,听患者说现实中的王医生还是很和蔼可亲,
所以希望上面也只是你单单博取大家关注而说的玩笑而已,否则真的很有损医务工作者的形象……
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
58256 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

琉璃光 发表于 2011-4-6 14:01
“就胡乱编造数据,逗他们玩?”
“讲完了他们都明白了,我玩什么?”

医者父母心,如果医生相互之间能够交流沟通,或许可以多挽救一个陌生患者的生命,避免一个家庭的悲剧,
治疗方法有别于其他科研方面的专利,毕竟从医是从减少病人痛苦为出发点,而不是单单求的个人的荣誉和地位,
======================
这跟我个人的荣誉和地位不搭边呀!
我连论文和科研课题的第一作者都能让出去
还在乎什么荣誉和地位?
你这话呀,道叫我想起一个场景来
“于谦,他爸爸王老爷子”(哗----鼓掌!)
你来了,说句“今天下午政治学习”
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

伤心,还是伤心!

现金
2138 元 
唉,说真的,蔡荣要是有一半王教授这样的胸襟,就不至于要阿的平沉睡如此之久了。他就想着自己怎么能得到诺贝尔医学奖,也不分孰轻孰重。

现金
1312 元 
回复 王震宇 的帖子

呵呵,还是无法理解你老的幽默感
的确有代沟……

王震宇  有没有代沟并不重要 我关心的是有没有带鱼?  发表于 2011-4-6 15:16
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
58256 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

不不不!
我要是蔡荣,这个秘密连说的不说!

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

谢谢王教授提供资料

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

王震宇 发表于 2011-4-6 00:20
会议的第二天和第三天,终于听到咱亚洲人的东西了,第一个是个叫72号的中国学者对达到停药标准而停药的患者 ...

哇,这4条我都符合,但是目前还不敢停。
祈祷停针不复发!
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-13 15:58 , Processed in 0.015666 second(s), 12 queries , Gzip On.