15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【欧肝会中的亚洲文献】
go

【欧肝会中的亚洲文献】   [复制链接]

现金
58276 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

会议的第二天和第三天,终于听到咱亚洲人的东西了,

第一个是个叫72号的中国学者

对达到停药标准而停药的患者反复率高达44.4%的现状甚为不满,

经他的分析,得出4个结论

1初治达标停药者反复率低于耐药后复治达标停药者

2无家族史者达标停药者反复率低于有家族史者

3.快速应答着达标停药者反复率低于慢速应答着

4表面抗原低载量达标停药者反复率低于高载量者

已有 2 人评分现金 收起 理由
batibaby + 2
布隆方丹 + 2 感谢王教授的宝贵资料

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58276 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

另一个是个重庆中国学者
对1500名核苷使用者进行荟萃分析,针对安全性得出4个结论
1治疗组癌变发生率低于对照组
2治疗终点不良事件治疗组低于对照组
3耐药后不良事件发生率低于对照组,高于非耐药组
4不良事件发生率与开始治疗时患者的基础健康状态有关
都尿裤好几回啦!

现金
58276 元 

第三个是来自台湾的学者,
对表面抗原、E抗原、DNA三者与肝癌的关系进行分析
结论是肝癌与DNA的关联性高于对表面抗原、E抗原
都尿裤好几回啦!

现金
58276 元 

第四个是日本学者,
他的研究是把人群分为两组,
一组是至始至终用恩替卡韦,
另一组首选拉米,不耐药则继续拉米,耐药则改拉米+阿德的,
结果是三组间耐药率有差别,
但不良事件和癌变率无差别
已有 1 人评分现金 收起 理由
lyq2003526 + 1 为什么不耐药前加阿德,居心叵测。.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

都尿裤好几回啦!

现金
150 元 
甚为不满,好玩
有啥方法解救

现金
58276 元 

第五个是香港学者,
对泰诺和阿德进行3年比较
结论是
1阿德对高达30%使用者肌酐具有升高现象(包括在可以容忍范围)
2泰诺对骨密度有影响
3.首选恩替组疗效与首选拉米+阿德组疗效相同
4.单独恩替满意率81%,先阿德后恩替组62%
二吐为慢 + 1 感谢王教授分享!

都尿裤好几回啦!

现金
58276 元 

我想听到的事,例如
1.转氨酶不太高或者正常人群
在经过肝穿后才决定的抗病毒人群,
究竟比不肝穿就直接抗病毒的人群,
疗效好不好,
可惜他们没干过。

我所想的事,例如
2.核苷减少到多大剂量就不能再减了,
他们没想过。

我正在干的事,例如
3.非依从性的吃吃停停,
究竟仅仅是延长了疗程而已
还是有多大比例增加了耐药,
他们没搜集。

我已经干完的事,例如
4核苷对DNA阴性携带者表面抗原的影响,
他们连想都不敢想。

都尿裤好几回啦!

现金
58276 元 

经典与规范,
成了使他们数据令人信服的唯一要干的事和能干的事。
祝他们在继续把质疑者争取成为支持者的道路上奋勇前进吧!
我看到了他们正在沿着我走过而没留下路标的草地上忙着里路标
他们正在认真的认为他们才是真的开拓者
而我正在呲牙乐着,面对着他们倒着走路

最后要填写一张表格,

对于讲者的评价,

这太好玩了,凡是讲得不错的我都给低分,

最后讲的最糟的咱给最高分,

恩!我看这样才符合拉米西斯的风格。

咱的东西咱留着自己玩。
这才叫玩

天行健君 + 1 所以你给中国的研究最高分??哈哈.

都尿裤好几回啦!

现金
53430 元 

翡翠丝带

3.首选恩替组疗效与首选拉米+阿德组疗效相同

老王  我认为恩替组停药成功率高于拉米+阿德组

不过如果我的亲戚抗病毒,我会推荐拉米+阿德
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
390 元 
王教授也发言,什么时候?我期待着!如果有你发言, 我肯定到柏林听!每次想到体内有乙肝病毒, 我都快疯了!

王震宇  你命中注定疯不了,我算过!  发表于 2011-4-6 00:50
坚持就是胜利, 在难受也要挺着。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-8 15:07 , Processed in 0.018941 second(s), 14 queries , Gzip On.