15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【欧肝会中的亚洲文献】
楼主: 王震宇
go

【欧肝会中的亚洲文献】   [复制链接]

现金
58256 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

人为希望而活着是普遍的,
人为乐趣而工作并不是普遍的
我活到40多岁才总结出来这么两句话,
“人活着要干2件半事”
第一整件是养活自己,这包括我们常说的为了生存而奋斗和为了温饱而奋斗直至奔小康。
第二整件是哄乐自己,这包括我们常说的为了荣誉而奋斗和为了权利而奋斗直奔自由。
第三件是半件,是帮帮别人,这包括我们常说的助人为乐雷锋精神,慈悲为怀的普渡众生。

只有自信心不足的人,说起话来才显得凿凿有据,
目的是获得支持认可,
我不会花很大力气和很多时间去辩驳质疑者
已有 4 人评分现金 收起 理由
goldsky2008 + 1 给分的目的很明显 希望老王帮忙.
一字 + 1 支持,大道无形。
迷茫人生路 + 2 加分
nwjk + 1 屁精,我只剩1 分了

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
390 元 
′′第三件是半件,是帮帮别人,这包括我们常说的助人为乐雷锋精神,慈悲为怀的普渡众生。′′活菩萨啊 !!
坚持就是胜利, 在难受也要挺着。

现金
390 元 
王教授在线呢?我有个问题, 我的转氨酶时高时低,上个月是104,这个月是78,现在想治疗?会有效果么?

王震宇  拉米吞上20几颗就明白了  发表于 2011-4-6 00:50
坚持就是胜利, 在难受也要挺着。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1615 元 

现金
58256 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我给大家讲一个“欧元”的故事

这次旅欧,一干人都是些自命不凡的人,包括我
这次旅欧,不少人都是些夸夸其谈的人,不包括我

一天,我在摆弄花掉整钱找兑回来的欧元硬币
同团的人好奇的问我“你攒这么多钢镚干嘛?”
我说:“玩!精美的图案是艺术品”
问“不都一样的的么?”
我说:“各国的欧元不一样”

一个夸夸其谈的开始插嘴了,生怕人家不知道他是见多识广的上海人
“不可能的,欧元是统一的制造的呀”
尽管我口袋里就有两枚不一样的2欧硬币
我决定发发坏,阴阴这个笨蛋
我掏出这两枚不一样的硬币看了看
煞有介事的道歉:“你说对了!应该所有的欧元都一样”
心里乐“狗东西!我能叫你能糊涂多久就尽量叫你能糊涂多久”
已有 1 人评分现金 收起 理由
二吐为慢 + 1 呵呵

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
7331 元 

龙的传人 驴版 色狼勋章 郊游活动

坏人啊....

现金
153 元 
发言的人要交钱,那发言的人又有什么好处呢?
放牛哥哥 + 2 扬名立万

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

肝硬化交流群:127-889-687(肝硬化或重度纤维化的加)
我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停;身边每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的很快乐

现金
22504 元 

荣誉之星 电脑大牛 携手同心 幸福风车

会开完了?
发言仅供参考,俺不是医生。

现金
2409 元 
王震宇 发表于 2011-4-6 00:22
第四个是日本学者,
他的研究是把人群分为两组,
一组是至始至终用恩替卡韦,

明明是两组,怎么冒出现个三组。

放牛哥哥  您数学不错^_^  发表于 2011-4-6 10:29
放牛哥哥 + 2 第三个组是亚组,拉米耐药后联合阿德的.

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

对抗病毒药物期望值不宜过高:各种抗病毒药物并非特效药物,在正确选择适应症,一切严格按部就班治疗的情况下,也只有一半左右的患者可以获得有效应答,另一半患者可能白花了钱。对这一点,我们要有正确的认识和心理准备,所谓“百分之百治愈”的药物是不存在的。另外:抗病毒治疗基本没有双耐药后的有效方案!

现金
38090 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

看来拉米加阿德很有前途啊!多谢老王!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-13 14:39 , Processed in 0.015563 second(s), 13 queries , Gzip On.