15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 丙肝论坛 丙肝!我要彻底把你消灭!正在治疗中。 ...
go

丙肝!我要彻底把你消灭!正在治疗中。   [复制链接]

现金
150 元 
3年前一次体检中发现自己感染丙肝多年,95年的剖宫产输血感染上的,好在孩子和老公都没被传上。家人给我无尽的鼓励让我振作起来,每年几次的血检肝功和病毒,终于在去年发病了,病毒6次方转氨酶100多了,之前都是正常范围,于去年春节前放假期间住院20余天开始了干扰素治疗。到现在干扰了2个月余感觉效果很好,肝功在出院时就已恢复正常至今每月复查都正常,病毒也降到4次方,我用的是隔日肌注国产的迪恩安300万单位加口服利巴韦林片。我坚信只要正确治疗就一定能彻底消灭可恶的hcv!

现金
35 元 
加油!

现金
150 元 
谢谢阿喵鼓励!

现金
150 元 
身为医生的我做梦都没想到疾病会降临到自己头上!95年的剖宫产手术当时的点点滴滴至今都象是发生在昨天:老公看着虚弱的我说医生建议输血有利于身体恢复,“输血?”我说“那很容易感染乙肝的”,老公笑着说“不会的,那人是拖板车的,人家身体结实着呢”。丙肝在当时是多么陌生的名词,只知道有乙肝这病的存在。如果当时自己坚持拒绝输血,如果当时国家对血液管理规范化,如果当时没有在那家医院手术,如果当时没有找那熟悉的手术医生。。。。可是这世界是没有如果的,原本美好的生活就因为这可恶的病毒而变得心惊胆战,难道这一切真的就是“命运”?

现金
171 元 

我是一名老师,在92年因卵巢破裂手术输血,那还是县城最好的医院呢,血是血库里的,出院一个月后,在身体不舒服时,检查说是乙肝,当时医生给开了肌苷和维C静脉注射,好像一周后再检查时就没有了,都正常了,医生说以前的诊断可能是误诊了,后来我就一年或半年化验一次,一直都是正常的------今年3月21号,我在体检中却又查出了丙肝,这次是市级医院,当时的大夫说没有什么能治丙肝的药,回家观察吧,过一段时间再查肝功,没问题的话就不用治疗------回来同事有的说要抓紧治疗;有的说特别不好治疗;还有的说易转化肝癌等等------听说乙肝很难治疗的,还没听说过丙肝呢,乙肝已经有了抗体的我就这样不明真相的被确诊为丙肝,这几天正在咨询去哪里看医生---心里正忐忑之中,我感觉也期待又是大夫们的化验误诊了---和92年误诊为乙肝一样的结果啊------

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

消灭它不容易.更现实的需要是,不要被它给消灭了呀.
Everything happens for a reason

现金
150 元 
鼓起勇气来面对吧,我也知道消灭它不容易,可事情发生在自己身上又有什么办法?每天以泪洗面又能怎样?5楼的li老师经历跟我颇似,希望你这次是误诊。我3年前体检发现时也不相信也去了几个大医院最终还是被确诊了。

现金
668 元 
LZ的病毒好象降得有点慢呀

现金
150 元 
回复 lxiaolan 的帖子

是的,二万五千里长征才刚开始呢,我因甲减医生推荐小剂量用干扰,从100万到现在的300万,效果有这样应算可以的了,我会把以后的治疗结果清晰地告诉大家,希望能对战友有点帮助。谢谢!

现金
171 元 
我也有甲减啊,我现在还没有做进一步的检查,比如好大夫在线告诉我:首先做肝功能、其次做肝彩超,再其次做病毒量检测,潇潇妹你是先住院后检查还是先检查后住院呢?我们这里不住院检查费用就不给报销
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 22:47 , Processed in 0.014790 second(s), 11 queries , Gzip On.