15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 丙肝论坛 丙肝!我要彻底把你消灭!正在治疗中。 ...
楼主: 潇潇洒
go

丙肝!我要彻底把你消灭!正在治疗中。   [复制链接]

现金
150 元 
回复 limi2011321 的帖子

每天利用上班时间在科室来见见战友,li老师跟我情况真有些象呢,我是住院后作的全套检查,艾兹梅毒乙肝丙肝甲功血象等统统都查,医生要看结果推荐干扰的剂量,我是1b难治型,比较麻烦的,医生让我最低坚持干扰一年半,哎,勇敢面对吧,为自己加油!也愿li老师早日恢复健康!

现金
74 元 
HCV派罗欣治疗一个月更换佩乐能治疗一个月。

现金
150 元 
回复 82064948 的帖子

我知道长效干扰素效果比短效好,也方便注射,考虑到价格相差太大我的主治医生推荐我用国产短效的,但愿能有满意效果。谢谢关心!

现金
171 元 
回复 潇潇洒 的帖子

你有不适的感觉才来查的     还是没什么感觉,就是想消灭丙肝病毒才上干扰?

现金
150 元 
回复 limi2011321 的帖子

我近3年来都是定期检查肝功和rna,去年2月份感觉乏力恶心就再次抽血检查终于发现问题了,转安酶113,rna1.38x10的6次方了,当时我拿着报告单找到医生问该怎么办,"你有甲亢就不能用干扰素."医生表情冷漠地说,"现在丙肝只能用干扰素加利巴韦林,没有其他药可用了.""那我该怎么办呢?"我问.那医生摇摇头很同情我的样子说"没有办法,你先去把甲亢治好再来吧."<去年我是轻度甲亢后服用碘131又变成甲减>就这样我被医生基本宣布死缓手拿着报告单蹒跚着走出医院.耳边不断重复着医生的话:"丙肝很容易发展成肝硬化肝癌!丙肝只有先清除病毒才能使肝功稳定,一味降酶保肝那是治标不治本!丙肝一旦错过最佳治疗时机到了肝硬化就不能再用干扰素了!甲亢本身就对肝脏损伤很大!....."眼泪模糊着双眼,一直坚强的我害怕了,我不怕死亡,我是怕自己不在了家人怎么办?母亲唯一的依靠,丈夫精神的支柱,孩子心灵的骄傲,这个家不能没有我啊.擦干泪水我开始了积极治疗甲亢并在网上学习治疗丙肝,服用碘131的同时我又在服用水飞蓟宾和甘利欣保肝以及苦参素降病毒.在长达10个多月的等待中我的甲亢得到了痊愈,在去年年底我终于可以住院规范化治疗丙肝了,虽然现在甲减也对治疗有一定影响但至少我可以小剂量用干扰了,苦参素虽能降些病毒可对肝功有影响,我服用了3个月的苦参素把胆碱脂酶降到了1800,后停药便升回正常6000了.曲折的治疗经历希望能给战友起点作用!li老师应该先检查rna和肝功,如果不正常就尽快住院规范治疗.祝你早日恢复健康!

现金
150 元 
昨晚自己肌注300万迪恩安感觉像在为身体加油,隔日一次的肌肉注射时刻在提醒自己:要振作起来消灭病毒!

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

努力吧
Everything happens for a reason

现金
668 元 
佩服LZ!加油!

现金
171 元 
首先精神不能被病毒伤害,只要有信心坚持,再者就是正确的治疗,丙肝一定会消灭!加油!

现金
171 元 
明天我就去我们省城医院去确诊,祝福我吧,但愿又是误诊!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 09:08 , Processed in 0.014496 second(s), 10 queries , Gzip On.