15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 <转贴>, QQ上那些逝者的签名
go

<转贴>, QQ上那些逝者的签名 [复制链接]

现金
1312 元 

花开了,却会凋谢,

星星是璀璨的,但那光芒也会有消失的一天……

这个地球,太阳,整个银河系,甚至整个宇宙,也都会有消失的一天……

人的一生,和这样的东西相比,简直就是刹那的一瞬间,

在这样的一瞬间,人降生了,

哭泣……微笑……

伤害……宽容……

悲伤……喜悦……

憎恨谁,爱上谁,所有的一切都不过是刹那间的邂逅……

这是自己很喜欢的一段话,曾经有段时间我一字一句抄写在用过的每一个笔记本上,
      生命真的是一种极其宝贵,但又非常脆弱转瞬即逝的东西,      
      下面转贴的是我在网路上这么久,触动最深的一个帖子,读到最后真的忍不住掉泪,
      把其中一部分转贴过来,恩,不知道看后战友们能否有和我一样的感受,
      好好珍惜我们所拥有的吧,比起帖子中很多逝去的人,我们现在所遭受的苦难根本不算不上什么,
      能看得到明天的太阳是多么幸福的事
  逝者已矣
  所以活着的人更要好好活着

你要记得我,但不要想我,好好活着……

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2416325.shtml,
      这是原文的地址,很伤感

这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
1312 元 
作者:爱在同个夏天 回复日期:2010-12-22 21:48:08 

亲弟弟,那时候他只有10岁。
      99年失足溺水走的,那时候还没有QQ。
      犹记得,他出门前说,姐姐,我有1块钱,你想吃什么,我去买。
      我说,要棒棒糖。
      可是,他没回来。
作者:闪狗狗 回复日期:2011-04-03 17:59:02    

记得是去年十二月份,在晚上我无意在天涯上看到这个帖子,从来没有那么耐心看完过一篇帖子,记得当时眼里都是湿湿的,为各位网友悲伤所浸染…
  而如今只是几天以后,突然得到噩耗:大学同宿舍一哥们因为压力巨大,突发心肌梗塞去了,只是昨日还和我们一起引歌欢笑,却怎么在远离我们半月而已就天人永隔,清明又至,留给你父母的是朝青暮雪,原谅我这个清明不能去江西看你,晚些时候再去为你芳草萋萋的坟头拔去野草,为你白发苍苍的父母尽尽孝道。
  他的QQ签名是:当刻意用力去追求的时候,它就像彩蝶般振翅远飞,当静下心来抚平杂念,他就悄悄的落在你的肩膀问候你

作者:一千个笑的理由 回复日期:2011-04-02 00:27:36    

熬夜看这个帖子,无比的感动
  生命既坚强又脆弱
  真的应该从过去中走出来了
  好吧,我遇到一个不良的男人和他的家人
  好吧,这2年来他其实没有爱过我,
  也许他心里一直装的都是别人
  我只不过是一个过渡,或者当时当情下的一种合适的选择
  那又怎么样呢?
  我不应该因此而颓废,更不应该因此让我亲爱的妈妈而担心,
  很后悔在过去的30年里让她老人家如此为我操心!
  妈妈,我爱你!
  为了你,我一定会坚强

作者:菜小菜2010 回复日期:2011-04-01 21:54:45    

妹妹09年离开的,最后的个性签是5555555,现在看到总是会很伤感,如果她还在的话,一定不会再让她难受

作者:时光走散了故人  发表日期:2011-4-1 21:30:00

生命太过脆弱,一定要好好珍惜

作者:林紫菀 回复日期:2011-04-01 20:12:20    

第一次看到这个帖子,觉得有点小伤感,没看完就关了网页
  今天再看这个帖子,看到第一页就泪流满面。
  他走了44天了,感觉是昨天,又像是很久很久了
  他的QQ一直是我在上,最后一个签名是我写上去的:新年快乐!现在,我每天挂着QQ,假装他还在,假装我们还是一家人
  没有想到,年还没过完,人已经不在了。
  哥哥,我不知道我和你,究竟谁比较可怜
  如果可以,用我的命去换你的命,我就不会再伤心
  哥哥,如果有来世,我要做那个最爱你的人,能够和你成为亲人,那是我一生最幸福的事情

作者:小脚脚冰凉 回复日期:2011-04-01 19:06:08    

我的一大学同学,胃癌去世的,一直都在群里,刚去看不在了。。。。
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
1312 元 
者:长相守的傻子 回复日期:2011-04-01 17:17:26    

初中同学。
  长的很清秀,女孩子,下巴尖尖的,嘴角边有一颗美人痣。
  暗恋我们的英文老师。
  出事前一天,英文老师,也是我们班主任,停了那天的英文课,教我们唱了一下午的歌,偶尔疯狂美好的一下午。
  第二天,人没了。
  后来,我们班同学叠了千纸鹤去她家。才知道详情。
  她每天上学必须经过一个火车道。
  那天早上,她和爸爸因为小事赌气,再加上大雾,没有看到开过来的火车。
  情况很惨。尸体破碎。
  后来,上英文课,英文老师进来,站在讲台上,说一句GOOD MORNING,就说不出话来了。停了一会,再说一句GOOD MORNING,又停了。班里有人哭,英文老师就很干脆的拿起书本直接走人了。

作者:ewinlee 回复日期:2011-04-01 17:06:56    

我的外婆,2009年正月去世。
  她是个很朴实,很好的老人。
  我记得最后一面是她卧病在床,犯有老年痴呆的她,不认得我,
  但是却抱怨说,不能起床给我做点吃的。。。我就泪崩了,。。
  我后悔自己在她最后的时间里没多陪她,
  所以我现在加倍地对我奶奶好,很好很好。。。

作者:可乐思乐冰 回复日期:2011-04-01 15:29:11    

高中同学,听说从小妈妈去世,高三复读一年考上大学,大四毕业去了重庆工作,去了差不多一个月吧,跟一个同事去长江边上玩,听说发大水,两个人都被冲走了,,,那时候我在别的城市工作,他刚到重庆的时候还跟我QQ,说过年回家一起玩,,,他的QQ签名空白,,,
  大学隔壁寝室女生,学习很好,人也很好,毕业后联系少,听说她回了老家的城市工作、结婚、怀孕、、、再后来,在她的QQ空间看到有人留言,什么祝福她在天堂、、、才知道她不在了、、、什么妊娠中毒、、、不知道还有这种病、、、有一天看到她QQ亮了,我们多么希望那就是她、、、她老公说进她的空间帮她打理打理、、、她的QQ签名空白、头像是她的照片、、、

作者:暗地妖娆1021 回复日期:2011-04-01 14:02:40    

我的大学同学是03年秋天车祸去世的
  那时候还没有QQ签名 空间 ……
  他的QQ一直留着 8年了从来没有亮起来过

作者:常常贼笑 回复日期:2011-04-01 13:05:14    

我有一个同学是去年车祸去世的,他的最后一条签名是:以后、只为自己而活。………直到现在,那Q一直挂着,是他女朋友帮他挂的。留言板每天都更新,他女朋友每天都在那自说自话

作者:左氏糖衣 回复日期:2011-04-01 11:42:58    

悼念那消逝的冰,冷藏,用漫天的雪花献祭!

这是他qq的签名,留下我们这些朋友来悼念他

很年轻。很开朗的一个男孩子,头一天说自己不舒服,一觉睡过去就没再醒来了,幸亏走的很平静安详。

小何,走好

作者:夏初暖 回复日期:2011-04-01 10:57:16    

有个朋友。09年7月去世,当时他出车祸送我们医院ICU,我同学告诉我她们科有个男孩出车祸死了,我问她名字,当她告诉我的时候我以为听错了,我又问了一遍。我当时就哭了,我根本就不相信是真的。他去世没多久就收到大学通知书。一直到现在他的空间每天都有留言,看着他空间的照片我看一次哭一次。他的QQ签名:我分不清何为现实,何为想象?若前进光在哪,若后退路在哪?

作者:iCe雪儿 回复日期:2011-03-28 00:13:50    

看的心里酸酸的。。
  希望身边不要有亲人朋友离世
  我们都要好好的

作者:未知的风景 回复日期:2011-03-24 18:14:21    

哭死了!不能再看了
  幸好周围没有这样的人
  希望所有我爱和爱我的人都好好的,
  健健康康的活下去!

作者:maomaozl 回复日期:2011-03-24 17:19:23    

太赚眼泪……我想换做是我的朋友,我一定不能释怀,感谢没有朋友离开,希望不会有。

对于还不能参透生死的我们,是不是只有经历了才能明白?

你们相信来生吗?

你们相信轮回吗?

如果都是假的,死亡是件多么令人恐惧的事情……

请珍惜

希望有来生……

作者:漫步轱辘 回复日期:2011-03-24 16:34:59    

看到这帖子,特地搜寻了下我大学舍友最后的QQ签名“Thank God, I still live。”年纪轻轻就得白血病走了,分明记得最后的签名是“心静人静”这类话语啊。
  想当初几个同学还跑去安慰他父母,结果老太太很坚强,让我们陪她一起诵经(基督教的某种经)。回想着就有种伤感,生命真是脆弱,说没就没了

作者:jackiekiddy 回复日期:2011-03-24 15:51:58    

说到这个,想起了他,最后的QQ签名:乱世浮生……

作者:饕餮果冻 回复日期:2011-03-24 15:06:18    

爸爸才52岁,在国企上班,离退休还早着呢,我和弟弟都大学毕业了,本该幸福的家,被癌给打散了。我恨,为什么好人没有好报!辞了工作回去陪他渡过最后的日子,基本上每天都以泪洗面,爸爸已经被病魔折磨得瘦骨粼徇了,还安慰我们…有天,我照镜子时说:呀,老汉儿,你看我最近长粉刺了,咋办?爸爸说:安?真的啊?幺儿,没事,明天贴张面膜就好点了……快一年了,爸爸,我们都想你。好想好想……

作者:沅沅的圆 回复日期:2011-03-23 18:09:40    

我的亲弟弟,2002年4月8号因为车祸去世了,司机酒驾。
  那时我们都还没有QQ
  爸爸妈妈怕睹物思人所以把他的东西都销毁了,我没有告诉他们,楼道里墙上最显眼的那个泥手印是我骗弟弟印上去的,到现在快九年了,那个小小的巴掌还在……
  我很想你,臭弟弟

现金
1312 元 
作者:边缘光锦 回复日期:2011-03-20 23:24:23    

我一个从小学到初中的同桌,在大学的时候自杀了,没有加他的QQ,但是后来去看他的人人,里面是一张他在阳光下举着自行车的照片,笑的很灿烂。。。
  转眼,一年了。。。

作者:克莉丝汀 回复日期:2011-03-19 23:21:08    

08年512期间奶奶去世了,到现在都清楚的记得我在那年的清明去看她还使劲的在她前面抱怨妈妈和他们之间恩怨。她有气无力的靠在那里,无力无言反驳我。等我09年8月生完孩子爷爷一定给孩子一个红包,说奶奶交代过的她走了也要让爷爷给我的孩子红包。一直后悔这样对奶奶,大人之间的恩怨不能让孩子也牵扯进来。希望天堂里的奶奶原谅我,奶奶对不起!!!

作者:zzj870531 回复日期:2011-03-19 21:46:18    

我老公过世之前的QQ签名:厚道 新年快乐。但是,2011年新年的第一天,他都没有过到,没有能亲口和我说新年快乐,我也没有和他说····
  现在,他的QQ是我在上,签名我给他更新为:厚道 世界那端美女如云。
  已经44天了了····
  亲爱的老公,世界那端是不是真的美女如云

作者:RoKoLoKo 回复日期:2011-03-18 12:20:31    

四年前。5月12号,汶川地震的前一年。。
  我爸,出门前对我说:“小石头儿,爸爸走了啊,再见!好好复习!”
  我高考前大约一个半月,因为学校远,就在学校附近又租房子,我妈专程去照顾我。我爸没什么事就往我这跑,有时候也在这陪我,但大部分时间回家。
  那天,靠!!5.11下午我们一家三口刚出去吃饭了一下,因为我三练觉得考的不错,我爸走了之后我估了成绩,那成绩考我现在的学校够了!我没相打扰我爸,还想着第二天告诉我爸。谁知到第二天早上。
  真TMD!!我爸一个人在家啊!!突发心脏病,我爸从没有过这病啊!我爸还有好多事没和他亲爱的女儿和老婆说完呐!你说他一个人面对这一切得多恐怖啊!我爸多热爱生活啊!!我们新家装完了已经,还等着我们一家三口高考完去住呢!他亲爱的妻子还想高考完每天和他一起散步呢!
  大家是没见,我爸身子凉的啊!我爸眼睛睁的很大,不禁充满着惊恐,是想见他孩子和老婆最后一面!真的!我算是亲眼目睹什么是死不瞑目了,家里所有的人,真的是直到我到了我爸身边,才把我爸眼睛合上。我欠我爸的,别说下辈子了,一万个下辈子都还不了。我爸特爱吃鱼,但是我高考前我爸突然不吃了,我问怎么回事,我爸说发现他一吃鱼,我就那一天有点被,我当时内心一揪。我自己都没发现啊,我爸真的,怎么这么好啊!我们画画老师是从小教我的老师,他自己都说:xxx,你爸真的是好爸爸,我对我女儿都做不来。“
  你说怎么TMD就这么SB!我爸TMD怎么招惹到你们各路神仙了!真是。。考!恨啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

作者:王宇涵 回复日期:2011-03-17 11:27:14    

我不记得他的QQ签名了,只记得他的空间里只有两篇日志,其中一篇便是回复我的问题。很多不想想起的事情,总是在不经意的时候想起。

作者:黑纱公主531 回复日期:2011-03-17 11:25:22    

高中同桌 09年在北京四惠地铁站心脏病突发 当时身亡 身边没有一个亲人
  她最后的签名是
  做某小孩的干妈了,要加油啊~~~~~~~~~~~

作者:小才很有才 回复日期:2011-03-17 11:20:17    

我的表哥2010年4月去世~我总是梦见他~他给家人带来了极大的伤痛~
   哥哥是属兔的,那么年轻,那么美好~
   他去世后,QQ就一直是他妈妈上,或者她女朋友。
   有一天我看见他妈妈的个性签名,我哭了~是生活你可以打败我,但不可以打倒我。

作者:幻月静雨 回复日期:2011-03-15 01:14:00    

大学老师,刚毕业,就比我大了四五岁。

经常在一起喝酒开玩笑,后来突然就胃出血住院了。

去医院看他,人还精神,行动也正常,就是瘦了很多。

出院后不到半年,突然听同学说这个老师走了~~~~~才28岁。

他的个性签名是:我不下地狱,谁爱下谁下。NEW:187********

你肯定不会下地狱的,新电话我一直没打过,天堂有信号么?

现金
1312 元 
作者:keaidesi 回复日期:2011-03-14 20:43:53    

一个亲戚,要叫他舅舅的,才25岁,
  白血病走了,本来和他爸配血型都配好了再打一个星期盐水就可以出院了
  他妈妈给他熬了鸡汤还是什么补的东西,喝了就直接走了。。。。

后来看到他的QQ签名里写着一段话。有深意啊。

生命中不断的有人离开和进入。于是,看见的,看不见了。记住的,遗忘了。生命中不断的有得到和失落。于是看不见的,看见了,遗忘的,记住了,然而,看不见的是不是就等于不存在?记住的是不是永远不会消失?

作者:小小金鱼草 回复日期:2011-03-13 22:45:25    

真没想到我会在这个帖子留言,泪奔~~~
  上个月,一位大学同学突然投河自杀了,离他的生日还差几天。所有的人都想不明白,他有很好的工作,不错的收入,和睦的家庭,还有一个十分可爱的女儿,突然间,所有这一切他都不想要了!
  现在才知道,抑郁症真的能致命,而且是隐藏得非常非常深,连他的好友都无法察觉。
  他最后的签名是:人应该把生活创造成艺术品。修改于去世前的十天。
  愿这位大学同窗一路走好

者:我真的不感兴趣 回复日期:2011-03-11 18:22:20    

高中同学,大学刚毕业,找到一份不错的工作,因为喉咙痛,去医院检查,结果检查出来得了罕见的骨肉瘤。
  在得知情况的同学在班级的QQ群里面告诉大家这个消息,然后跟大家求助的时候,大家还一致怀疑他的目的性。
  在病危的时候,班上同学自发性的到医院看望他,一进病房,他枯瘦的样子,因为手术已经切除了下巴和一只眼睛,至今还在我脑海中深深去不了。
  他看见我们来了,很吃力的座了起来,然后点点头,他是声带切除,已经说不出话来了。
  女同学跟他的妈妈抱着哭成一团,男同学站在一边默默哭泣。
  这是我们见过他的最后一眼。
  过了几天,听到他离去的消息,同时让一个同学转告我们的一句话:谢谢大家,我走了,请大家不要想我,要好好的生活。
  他已经离开我们已经7年了, 我们在QQ群聊里面的时候,他永远是不出声的管理员,上面的签名还是那句:谢谢大家,希望你们都快乐。

作者:经过人类 回复日期:2011-03-11 13:21:38    

她的网名叫:幻影
  她QQ空间叫:花自飘零水自流
  她没查出生病前给所有的好朋友发了条消息:“如果我死了你们会想我吗?”
  有时候我想,命运就是这样冥冥中注定的吧。
  2年多了,我想对她说,我经常想你,永远也不会忘记

作者:经过人类 回复日期:2011-03-11 13:09:08    

她说:“曾经认为在生命中那么重要的人都已不再重要。”
  QQ留着,手机号码留着,曾经打个这个号码,竟然通了,吓的连忙挂掉,那个号码已经不属于她了。
  走的时候28岁,肺癌,真不懂为什么一个温柔善良的女孩怎么会的肺癌,或许在生命面前,什么都不重要了。

作者:sweet邓邓  发表日期:2011-3-11 2:33:00

我的小学同学 身世很可怜,是孤儿 是他养父把他从垃圾堆捡回去的,后来养父离婚,他的后妈对他不好,初中的时候就听说他在家喝老鼠药自杀了 哎 再我印象中他是个很要强的女生 快10年了 希望你在天堂开心快乐

现金
1312 元 
作者:土著饭饭熊 回复日期:2011-03-11 01:53:43    

爸爸去世已经好几年了,
  我知道他有QQ,可是那时候我太小了,
  我当时没有找到QQ号码。
  只记得有一天,他在跟别人视频,好像拍到我了,
  跟别人说,这是我女儿。
  我真的好想他,十多年间,我们真正在一起的日子很少
  很少。
  失去了才发现我们都没能好好珍惜。我宁可我们过得差一点,
  也不要你因为忙于挣钱而失去了家庭该有的幸福。
  可是时间永远都不能倒流。

作者:鬼堂院湖都 回复日期:2011-03-11 00:34:29    

有,因为天杀的医疗事故而离开的。

走了5年了,不知道多久以后qq会回收掉那个号码。

他的签名是:也许有生之年,我们始终都不能理解对对方的感情

作者:孤灯下97 回复日期:2011-03-10 13:51:35    

我大学同学,毕业后又是同事。03年6月出车祸往生了。
  他的QQ ID是蓝色心情,签名是:往事如风,世事如棋,甘于平淡...
  他去世三周年,我写给他的悼念文章。一晃好几年没有去苏州看望他的父母了,不知道他们好不好。。。

作者:c_xzhao 回复日期:2011-03-07 02:20:22    

我是想起我一个论坛上的哥们了。
  突然心脏病去世的,是个很好的人。
  我记得他跟我聊天的话。是安慰我的:兔兔,你怎么了。

king,投胎要去一个健健康康的人那里

作者:clover小姐 回复日期:2011-03-06 22:43:00    

一个朋友 去世前的签名是:给儿子换尿布去!!泪奔~~~~~~~~~~

现金
1312 元 
作者:lilith0412 回复日期:2011-03-06 22:23:31    

今年大年三十走了

QQ签名:谢谢你,真的很感动
  空间:支 离 破 碎。yi ge ren 的世界是多么的孤单 不想寂寞

作者:昱启恒 回复日期:2011-03-05 23:19:45    

我不得不回这些,初中有个同学人很好,现在还记得他名字,叫张晓帆。是我组长,每次我作业没做完,他都给我一本作业给抄,还替我冒充家长签字。后来我上高中,和人问他在哪个高中,他楼上邻居也是认识的一个,说他走了,在家洗澡煤气中毒......
  我真心希望主赐福大家,他们去的不是地狱而是天堂,人很脆弱,但希望坚强,珍惜好现在身边的每一个人。愿大家平平安安,上帝保佑我们!

作者:黑耀魔 回复日期:2011-03-05 20:51:24    

前几天 一个同事去世
  去年9月更新的签名
  天苍苍野茫茫 风吹草地见阎王
  唉

现金
1312 元 
作者:不缺粮的小S瓜 回复日期:2011-03-05 18:02:59    

”生病怎么这么痛苦”…一个师姐,人好,三年前刚读完研究生,有次找她玩就说肚子不舒服,后来听说就腹积水住院了,住了很久…某天突然听说是癌,然后就是他爸用他手机打给我,说她有遗言给我,当时头脑一片空白了…太可惜了

作者:fighter_2011 回复日期:2011-03-04 14:54:10    

我有一朋友,是高中同学,关系一直很好,毕业后一直联系不上,后来听以前同学说,她跳楼自杀了.....她的QQ头像一直用的灰色的背景,空间的名字是最后的舞蹈.... 是不是真的一切都只命中注定....

作者:marvelle 回复日期:2011-03-03 15:59:38    

看到这个就想起我们高中的班长..出车祸前几天还和他聊过天
  结果听说了这个事..
  他的个性签名还是写给他女朋友的:不要再偷菜了,丫头
  到现在都1年多了,他女朋友还在他的空间里面写日志:今天是你离开我第XX天..
  去年基本是一天一篇,现在隔几天一篇..
  看得人心酸死了
  真的很替她难受,从高中到毕业工作,怎么也有七八年的感情,说没就没了
  有时候在想,她这辈子是不是没办法再爱另外一个人了

作者:fantasy0325 回复日期:2011-03-03 15:29:01    

从小一起长大的朋友
  突然好久都不和大家联系
  后来惊闻去世了
  原来小时候就知道得了骨癌
  我知道以后 哭的稀里哗啦
  世界上最动听的三个字不是“我爱你”,而是“在一起”。不离不弃。我爱爸爸妈妈
  上面是她的签名
  每次看见都想哭

作者:llahy616 回复日期:2011-03-02 22:27:03    

大二期末的时候,我们班的女团支书就经常生病,本来是很积极外向的一个人,却突然变得病恹恹的,但依然很勤奋地参加各种活动。和很多大学生不同,她是对人生很有规划的类型,除了专业课还修了第二专业,我看过她的课程表永远是满满当当的。而且性格十分热情开朗,人缘相当好。

可以想象她将来或许会是一个事业型的女强人,依稀记得闲聊时她眼睛闪着光,和我说她将来要去做房地产。

大二期末考还没开始,她父亲就开车来把她接回去了,连同行李一起带走,说是要住院。我们那时候觉得,可能是稍严重点的什么病吧,都纷纷祝她早点出院。在医院里她的情绪似乎也相当好,也会上班级群聊天,甚至还记得托父亲把她选修课的期末作业带过来让我帮交。我们都觉得下个学期开学就能再看到她。

可开学来时,却只看到同班同学沉重的脸色,他们说,刚去参加完她的葬礼回来。

原来她假期就走了,是癌症。

我那时恍惚得很,觉得像是在演电视剧,身边的人,音容笑貌还清晰留在脑海里,以为下一刻就可以再度相聚,怎么会这么容易就患上绝症,怎么会这么容易就死去。

她Q上的最后签名是:天父可以降临到我身边了吗,还是我仍不够诚心?

作者:我爱马师傅 回复日期:2011-03-02 22:06:36    

一个半月前特别好的一个朋友去世了,在东莞。不是车祸。一个意外。
   当时难过的哭了很久。
  她出事前给我留了言说;如果有天你打电话找不到我了,你会怎么办?
  我现在才知道 ,会多么难过。

她扣上签名是,我想把头发剪短了

作者:杜剑练 回复日期:2011-03-02 21:42:09    

好像是两年前了,兴冲冲打电话给一个师姐,是她小姑子接的电话,听闻她不幸去世的消息,而后每当想起,心情总觉得酸酸的........................

作者:Ylease 回复日期:2011-03-02 21:31:08    

一个特别熟悉的同班同学寒假时没了。
  记得放寒假准备去车站坐火车时,还在学校遇见他,互相说再见开学见。
  谁知道真的是永远再见了。他的签名貌似也从来没换过 ,他的q我也没删
  还是:“有时悲伤也是一种力量,人总要学着受伤才能成长。”

作者:山里大丫头 回复日期:2011-03-02 16:42:48    

我一初中同学在高2的时候因为脑瘤离开了。当时貌似没有个性签名吧。他的个人说明里写着:
  游戏是一个完美的世界!!!在这个世界里,一切靠你自己努力,关键是,你的努力永远和你的收获与成功成正比例。你能掌握自己的命运。不象在人世,命运掌握在一只看不见的手里!!!

最后那句话看了突然觉得很伤感,也许命运有时候真不是掌握在自己手中
  一直没有删QQ。希望他在另一个世界一切安好!

作者:山上的风马旗 回复日期:2011-03-01 22:47:37    

2008年2月17日,她在丽江意外走了。
  她最后的qq签名我还记得。是:问世间情为何物?不过一物降一物。

唉。
  其实她的死亡,也有相当大的原因是因为感情。

后来这个签名一直存在。虽然头像一直是灰的,但是我们还是不定期在节假日会去留言。
  后来某一天,竟然上线了。
  所有的人都去问对方:你是谁?
  当然我也问了
  原来是这个号码长久不上线,被淘宝的人盗了,然后卖给了另一个人
  那个买到这个qq号的人很郁闷。
  也很害怕,让我们买回去。
  但是,我们买回来有何用。
  厮人已逝。

在我们心中已足够了。。

作者:里田 回复日期:2011-03-01 22:23:01    

一个在新疆漫游时认识的驴友,回来后一直qq联系,08年6月她去贡嘎雪山,临走前和我在qq上聊了她新开始的感情,以及对未来的梦想,对雪山的热爱,并把q签改成了:出发....,结果她再也没有回来,就留在雪山上了,噩耗是从网络上驴友的发帖上看到的,当晚我点开她的qq,看着灰色的头像,我抽了一夜的烟...我也只有这种方式能纪念她了....天堂中永生...

现金
1312 元 
者:粉色泡沫oО 回复日期:2011-03-01 21:26:42    

大学同学。。前年9月遇害
  至今不知道凶手被抓了没有
  他生日的时候空间提醒
  看着他的头像忽然很恍惚
  好像没有离开过一样
  从来没见过他女朋友
  听到消息的时候打他电话
  他女朋友接的,喂了一个字以后,开始哭
  于是我陪着一起哭。。
  大学刚进去的时候,他是男生里最爱跟我们玩的。。
  毕业时候连再见有没有说都不记得
  就再也不见了。。

签名:你不说话的时候 其实也是在回应我

希望所有好人。。都一生平安!

作者:好心的250  发表日期:2011-3-1 20:26:00

一个朋友,几个月出意外去了天国,她的QQ签名还是:跨年演唱会的时候,我要一个人在家安安静静的看
每次进她空间的时候,我都很想哭,她出世的前几天还在跟我嘻嘻哈哈

作者:暮色中的人 回复日期:2011-03-01 19:50:40    

好友2005患肝癌去世 期间看了他五次 就第一次他还说了会儿话 后来去了 他就不说话了 也许是接受不了吧 熬了三个月就去世了 他走的时候 我们几个好友都在他身边 那年 他三十岁

作者:范十三 回复日期:2011-03-01 19:26:49    

我小学有俩同学,A和C。我们都是念同一个小学同一个初中,只是我和A关系更好些,c我跟他没说过多少话。初二那年,有一天放学,我还看见C,跟他说运动会的事。第二天人就没了。我没C的扣扣。那天半夜听到爆油炸声,还以为学校出事被油炸了……早上起来跟妈妈出去看,就是A和C家的那栋楼,他俩住对门,我离很远眼泪就下来了,后来A没事,C家楼上液化气爆油炸,从三楼一直蹋到一楼。人就这么没了,根本不敢信,接受不了。就大连甘井子那次…零几年我忘了,没想到过得这么快。

作者:lingluo99 回复日期:2011-03-01 19:04:09    

兴奋中,即将成为父亲的人

这个好友后来癌症去世了,也不知道他有没有见到他小孩出世

者:baggergirl 回复日期:2011-03-01 18:19:16    

不是QQ里的。初中的一个体育老师。在上体育课的时候,投了一个篮就突然倒下去了,再也没有起来。才35岁。东北人,对我们很好的一个老师。他出事的时候我正在期中考试,当时听到救护车的声音还觉得很奇怪。第二天来到学校,同学告诉我说他去世了。那天老师讲评考卷我一个字都没有听进去。后来,在操场上看到那个老师的妻子就呆呆的站在他出事的篮球场上,当时眼睛就湿了。而且她刚刚流产没多久。在那个老师去世前不久,他还问过一个跟他家住很近的同学,知不知道哪里附近药店有没有卖一种药,他最近总觉得胸闷。谁知道这么快就走了。后来另外一个老师接替他给我们上体育课的时候,男生也出奇的安静,女生都哭了。3年了,老师在天堂也要好好的。我一直记着你离开的日子。同时希望家人朋友平平安安。

作者:jiangmeih 回复日期:2011-03-01 15:14:17    

一个同学,签名是“活在当下”,得了腹膜后恶性肿瘤,前一天我还跟他打过电话问候过他,第二天再打电话就是他哥哥接的电话,说已经走了
  刚刚本来还想看看进去他的空间看看的,但是已经进不去了

作者:迁徙_ 回复日期:2011-02-28 00:16:18    

看的真伤心/\
  我叔叔女儿,抑郁症,09年11月在澳大利亚自杀的,我们一直不知道,知道这个月我叔叔才跟我们讲,真不知道他们夫妻两是怎么熬过来的...她人人网的最后签名是在她自杀前几天写的:感觉整个人都废了!!想到就伤心

现金
1312 元 
作者:落花去也 回复日期:2011-02-25 01:09:29    

悲痛。。。我只记得我高中得一个男同学,真的很帅,狠可爱,当时还有点喜欢他,唉,,,车祸走的!才十七岁!!忘了签名,只记得叫a——one!独生子啊!!!

作者:不凹凸的凹凸曼 回复日期:2011-02-24 17:27:29    

有一個很要好的朋友,在這個月11號走了,晚上10點多鐘,悄悄地走了,甚至走之前連一句話都沒有留下,我沒有在她身邊,但我想她肯定很不舍得這個世界,因為有那麼多愛她的人,她爸爸,她的爺爺奶奶,她男朋友,還有很多對她很好很好的朋友們,可是那麼多的愛都沒有留住她。從檢查出癌癥到現在才不到三年,我們一直以為她在好轉,病情可以控制住,可是沒想到她會走的那麼快,那麼突然。
  在靈堂,看到她最後一面,她是睡得那麼安祥,我們不敢哭出聲,怕打擾到她,我們都希望她安安心心地走,不再有掛念,也不再有痛苦!
  那麼多天過去了,我的心一直沒有平靜,因為我真的真的很想念她!
  八婆,希望你在天堂可以快快樂樂!

作者:L一棵树的守望 回复日期:2011-02-24 16:44:47    

很久不难过了,亲人中有的去世了,我都不在身边。
  前年,和男友分手,一个月后他告诉我,他外公去世了,当时我就哭了。
  如果不分手那或许也是我外公,或许也是我的一个亲人。
  今天忍不住又去他空间看了,已经忘记这个是我深深爱着的人了,
  分手后他就和别人结婚并且在去年有了个虎宝宝。
  好吧,我祝他幸福。
  人总会放自己爱的人一马。
  祝愿我们都会幸福,珍惜每一刻。
  愿大家都每天充实,幸福,平平淡淡才是真

作者:00nn00 回复日期:2011-02-24 16:43:36    

高中同学,25岁去世的,白血病,傻傻憨憨一个男孩,永远那样好脾气,谁叫他帮忙都不拒绝,他去世之前眼睛已经看不见了,女朋友据说因为指望不到他家的房产离开了他,应该是没打算回来,QQ最后签名:我一定要等到她回来。

他没等到,他不知道其实他根本也等不到。。

作者:吾名大肥 回复日期:2011-02-24 00:46:50    

在天涯有史以来第一次回帖
  那段微博我也看过
  今天看了这贴后又涌起无限想念
  庆幸身边好友同学健在
  只是我外婆的离开还很难让我释怀
  那年帮她贺大寿
  宴席结束后她紧紧握住我的右手不舍地亲了一下
  没想到两个月后就天人永隔了
  真的要珍惜眼前人

作者:睿贝贝 回复日期:2011-02-21 19:53:37    

我的群里有一个孩子,24岁,本命年的时候走了。因为他一直有抑郁症,我们所有的人都很关心他,所以,他走之前,把他的QQ号和密码告诉了我,他最后的签名是:感恩,感谢大家。 他走了二年,号还在,都是我隐身在帮他上,但是,每次上线,都觉得刺心的疼痛。。。

作者:火焰扇贝 回复日期:2011-02-20 14:12:18    

去年紫陌朱门,今日雨魄云魂,断送一生憔悴,只消几个黄昏。/同学,挚友,2011年元旦被发现离开了,有可能是酒精中毒,刚三十,刚恋爱,很有才华很好的一个人,至今不敢相信他的离去!

作者:老师秒中二 回复日期:2011-02-19 12:18:20    

有个初中同学,高一跟人打架斗殴被人捅死了当年肥猪流什么的兴起没几年他的签名是用火星文写的:人命就一条,牛B你拿走结果真就被人拿走了…悲催

作者:yanee 回复日期:2011-02-19 00:59:52    

QQ名: Illusion

她走了7年了,2004年大年初一离开的。QQ资料已经清空,我居然,也不记得她最后的签名了。

作者:桔色小熊 回复日期:2011-02-19 01:20:46   

大半夜看得我狂飙泪。。。

作者:jiangtong0828 回复日期:2011-02-04 09:16:01    

一个妹妹的男朋友,车祸去世了,出事之前还跟妹妹吵架,是在去找妹妹的途中出的事,妹妹很懊恼。因为两个人在一起四年了,马上就要谈婚论嫁了。
   妹妹姓刘。他男朋友最后的签名是( ↓ ↓ ): 據 說 : 劉 尐 姐 想 要 嫁 給 耿 先 生 哇 !! 现在看看签名还在,人却没了,。很伤感,希望你在那边能好好地。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 02:18 , Processed in 0.017094 second(s), 12 queries , Gzip On.