15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 <转贴>, QQ上那些逝者的签名
楼主: 琉璃光
go

<转贴>, QQ上那些逝者的签名 [复制链接]

现金
1312 元 
作者:密码是7654321 回复日期:2011-01-06 09:20:03    

有 我喜欢的一个人 车祸 签名是“我还是知道” 据说他向喜欢的女生告白被婉拒所以才这么说 但我知道自己是永远失去他了

作者:qiaola_daxia 回复日期:2011-01-05 13:49:37    

这个贴子真令人伤感!

我的哥哥在我高考前两个多月离开我们的,车祸。97年4月25日,永远也忘不了!那天晚上还是我亲自送他到车上,没想到居然是永别!他太年轻了,只有27岁。那么好的一个人说走就走了。我的小侄儿那时4岁还不到……虽然一晃10多年过年了,但常常梦里遇到他,在梦里与见面的感觉真幸福,每次醒来眼睛都是湿了。

哥哥!你在天堂过得好吗?真得好想你!

作者:这里有邪气 回复日期:2011-01-04 13:23:30    

我唯一的表妹今天从楼上摔下来走了。
  她没有签名,最后的空间更新是12月28日,
  内容是要离开现男友,爱自己,找一个值得自己付出的人,好好生活。
  T_T......

作者:大象摔倒了 回复日期:2011-01-03 19:53:26    

初中就在一起玩的哥哥 10年前走的 我依然记得停尸间那最后的一面
  ……………………
  那时候还没签名 签名是后来好朋友写上去的 “我静静的来 正如我悄悄的走”
  每次看到这个灰色头像 都止不住的想念
  逝者已逝 活着的要珍惜! 又止不住了。。。

作者:田鱼21 回复日期:2011-01-03 12:11:36    

大堂弟10年大年初二去的 qq签名是:命运如此 是个很好很好的小伙 身边没有人说他一句坏话的那种孩子 他是过年的时候让一个从初中一起玩到大的朋友给叫去吃饭的,吃饭的时候身边一个渣一直在惯一个女孩子酒,他看不下去说了几句,那人和他起了争执,喊人来打他。他是坐在凳子上让人从背后一刀致命的。到现在快一年了案子才结束。喊他出去的那个人还是个协警,就看着这一切发生,报警电话都是饭店老板打的。 那些情节都是那伙人交代的。我们家里人一直怀疑还有内幕,是预谋好的。但是人已经没了,真想是什么永远不可能知道了。

作者:斜日落渔汀 回复日期:2010-12-22 19:17:10 

大学室友,她的签名是“2008,很多期待”
    她的生命永远停在了2008年,每次上QQ看到都很伤感,但是还想一直保留着
    她算是车祸以后的手术中死去的
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
1312 元 
作者:bobomaya 回复日期:2010-12-27 11:21:53    

我弟弟上个星期一去世了,癌症,他最后跟我说的一句话是“自己”,因为我最后的时候问他,“你知道这个世界上最强大的东西是什么吗?”
  很伤心,祈祷他在天上能够幸福,没有病痛的折磨,他会高兴吧!
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
1312 元 

作者:姽婳连篇 回复日期:2010-12-27 08:47:11    
  想起我一小学同学。
  女孩子,当时关系特别好,没事就去她家玩。她总喜欢跟家里撒谎,把去补课班的钱拿来买东西,还总分给我。
  他爸爸特别2,对她不是很好,家里不是很幸福。挺忧郁的姑娘,哭的时候看着特别可怜TAT

后来我转学了,再也没什么联系。

然后几年之后听我爸说她走了,火车撞死了。

TAT那个时候没有qq没有网,连手机都不普及。

希望她在那边幸福,希望没有人再欺负她,希望有人好好的爱她,给她幸福。

作者:干什么的123 回复日期:2010-12-27 09:00:49    
  高中一个女同学,很活泼、很单纯,产后孩子4个月的时候,跳楼了....QQ我一直保存着,后来忽然亮了,内容变成了以孩子口吻记载的孩子的成长经历,我不知道她老公是以什么样的心情来做这一切的,但是每次看到,我心里都酸酸的....

现金
1312 元 
作者:夭夭笨桃 回复日期:2010-12-25 19:09:03 

医院工作者果然是淡定……为什么我看了这个帖子会泪流满面,我妈会在旁边淡定地对我进行生死观的说教…

我也很淡定啊,但不是不心疼

今年老爸三进三出医院,后来终于确诊没问题。但老妈因为照顾他太累,结果肾结石犯了送医院,在医院打吊针的时候
  看到一个83年男的,被砍杀。就是那种一尺长的西瓜刀砍的

其实送来已经没心跳了,家属还在哀求医生好好抢救。就是最后一丝虚妄的希望

我站在ICU外面看了几分钟。人是赤裸的,已经没有知觉了。

后来医生通知家属,家属就崩溃了。她那种心情的变化,是看在眼里的

绝望....死去的人,带给留下的亲人,是无尽的绝望.....无尽的深渊

所以死了的人,也许不痛苦了,而活着的人,痛苦才刚刚开始

在那之前,我本来想寻死觅活的。因为自己 一些不顺利,长期的心理阴影。

在那之后,我改变了主意。我要活到100岁。100岁

我想看人生这糟糕的剧本什么时候给我出彩,看这幕戏什么时候结束

无论结果和过程如何让我不堪忍受,但是我也会享受其中

作者:她的妖 回复日期:2010-12-27 00:48:02    

我表妹,2010.10.10.10.10分猝死。14岁!签名为:我想我的逝去,只会在一个没有加减乘除的算试中悄悄删除一个零,默默的哀伤留给自己,也不愿意他靠近。(原文为火星文)。悲伤的不得了,我舅舅网名是:花葬2010101010

作者:爱洗澡的兔子 回复日期:2010-12-27 00:56:07    

以前喜欢的人,算是男朋友吧,刚彼此表明心迹,他就去了。
  事故,煤气中毒。都快10年了。
  那时没有签名,就是个人资料:
  如果你是那含泪的射手,我就是那决心不再躲闪的白鸟,只等着羽箭破空而来,射入我早已破裂的胸膛……

后来我姐姐说,这个资料,也许不那么吉利吧。
  很多年习惯给他的QQ留言。他的QQ年龄每年都加。
  也许悲伤已经过去,但在我心里每每想起,还是会有种思念,希望他在天堂开心吧。
  生命真的很脆弱,才说过完年见我,结果就没见到了。。。
  不过他死的时候没有什么痛苦,梦里面心脏麻痹了。。
  我一直在想,他最后的梦里,有没有想到我,梦到我,微笑着去。。

很好的男孩子,真的好可惜。。。。
作者:喜欢喝茶的蚊子 回复日期:2010-12-27 02:03:58    

一个很好的兄弟。。。一起走过了好几年,俩人最穷的时候只有啃馒头就凉水!北方11月的天,没钱买被子,俩人买了俩床单,铺一个,盖一个!

想起来鼻子发酸!

那晚我们冻的睡不着,一起喝歌到天亮~~

他的父亲去世,我帮着抬出门的。。。至此,他成了孤儿。

几年后,他和一个女孩结婚,那是一个交往多年的朋友。。。为他们高兴!

结婚4个月,在外吃完饭,回到家心脏病突发,留下一下怀孕的老婆走了..

他的签名:我不是一只恋巢的鸟!!!

下图是他的个人说明,谨以此回复,纪念我的兄弟,纪念我们曾经的过去!

兄弟,一路走好!

现金
1471 元 
实在看不下去了。。。生命太脆弱,不要等待,活在当下。
已有 1 人评分现金 收起 理由
琉璃光 + 1 那人拍拍头,说,产后再减肥也不迟:).

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

没有你,对我来说这个世界就失去了快乐。~~~如果我不告诉你,你会知道吗?

现金
8122 元 

美女勋章 如鱼得水 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

逝者长已矣 生者当坚强
琉璃光 + 1 呵呵,上次说要走,吓了我们一跳:).

现金
478 元 
我一高中同学 在老家钓鱼 鱼线不慎甩到高压线上 意外去世
在那之前 他的qq签名是 “上帝的旨意如此直接 上帝的旨意如此神秘”

。。。。。或许他们都去一个更好的世界了吧。
琉璃光 + 1 每次看到这些都会好难受……

旺盛的生命应充满热情 ,期待与感激。

现金
6981 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

浅笑嫣然 发表于 2011-4-4 13:00
逝者长已矣 生者当坚强

淡心

现金
6981 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

愿我来世得菩提时 身如琉璃 内外明彻 净无瑕秽
琉璃光 + 1 唉,今生太多情苦……

现金
1312 元 
q709381210 发表于 2011-4-16 00:37
愿我来世得菩提时 身如琉璃 内外明彻 净无瑕秽

鱼鱼本想平庸快乐的走完人生这个轮回旅程,
于是只让透明的晶莹蔓延,
然而却往往被生活蹂躏的接近枯萎。
冷硬的外貌开始涌现,任由时间去消磨生命的味道。
终于酿成了一颗水晶心,
里面残存着明媚的梦想,
然后将厚重的外壳披上,
应付情感中无法避免的伤痛,和这个世界的现实感。
这时,才发现,人生往往只需要一个顿悟,
不可预见,只可遇见。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 02:27 , Processed in 0.015809 second(s), 13 queries , Gzip On.