15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 眼睛长期觉得疲劳
go

眼睛长期觉得疲劳 [复制链接]

现金
422 元 
我是一三都是阳性的携带者。快40了,男性。以前脾胃虚,消化不良。可能还引起有写肾虚。

这半年来总是觉得眼睛容易疲劳,一晚上休息了也没什么特别好转。白天揉揉也没用。
全身倒没觉得容易疲劳。

我想这跟我病毒携带有关系的吧。各位战友有这样的症状的吗?
母亲走的时候,我还不知道肝炎是怎么回事。我也没来得及去了解她是肝硬化还是肝癌。现在到我自己与乙肝斗争的时候了。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
857 元 
签名被屏蔽

现金
422 元 
我是上班族,的确是每天8小时基本上都看电脑,下班了在家也看。但也不至于这么长时间没改善。
我这个症状是去年9月有两件特别烦心的事情后有的。以前没有的。肝功一直正常的,没发过病,但这半年还没查过。没有别的不适。
母亲走的时候,我还不知道肝炎是怎么回事。我也没来得及去了解她是肝硬化还是肝癌。现在到我自己与乙肝斗争的时候了。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
857 元 
签名被屏蔽

现金
2409 元 
肝功正常的话,必须加强锻炼身体。
我也试过一段眼睛累的时候,后面跑步,症状感觉有所改善。
对抗病毒药物期望值不宜过高:各种抗病毒药物并非特效药物,在正确选择适应症,一切严格按部就班治疗的情况下,也只有一半左右的患者可以获得有效应答,另一半患者可能白花了钱。对这一点,我们要有正确的认识和心理准备,所谓“百分之百治愈”的药物是不存在的。另外:抗病毒治疗基本没有双耐药后的有效方案!

现金
422 元 
回复 太狼 的帖子

最近眼睛疲劳更厉害了。整天都疲劳。晚上睡醒后仍然。
而且人也觉得容易疲劳。消瘦。
多休息也没有什么改善。
两个月前查的血,肝功,AFP等都正常。
只是这次没有做肝穿刺。(我还是5年前做的,都是0)

我想我也没别的办法。只能开始服点抗病毒药。想先吃拉米了。

我今年38了。我这个母婴传播来的1,3阳的携带者该怎么办?
各位觉得怎么样?

现金
144 元 
小三阳
我眼睛也是不舒服,容易疲劳。怕强光,眼睛经常发红,就是查不出什么原因

现金
144 元 
小三阳
我眼睛也是不舒服,容易疲劳。怕强光,眼睛经常发红,就是查不出什么原因

现金
96 元 
LZ你40岁了应该老花眼了吧,我也有这情况,不过我比你差点的肝功不正常
十年大三阳病史,阿德+干扰素联合治疗进行中http://www.hbvhbv.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1087590&page=1&extra=#pid9357096

现金
422 元 
应该不是老花眼吧。我就是眼睛觉得酸疼,都快一年了。揉了,休息了也没用。
而且因为我人比以前消瘦,所以我想不会只是单纯眼睛的问题。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-10 15:13 , Processed in 0.019535 second(s), 10 queries , Gzip On.