肝胆相照论坛

标题: 眼睛长期觉得疲劳 [打印本页]

作者: 菊之子    时间: 2011-4-2 19:24     标题: 眼睛长期觉得疲劳

我是一三都是阳性的携带者。快40了,男性。以前脾胃虚,消化不良。可能还引起有写肾虚。

这半年来总是觉得眼睛容易疲劳,一晚上休息了也没什么特别好转。白天揉揉也没用。
全身倒没觉得容易疲劳。

我想这跟我病毒携带有关系的吧。各位战友有这样的症状的吗?

作者: 看红叶88    时间: 2011-4-2 19:33

作者: 菊之子    时间: 2011-4-2 19:41

我是上班族,的确是每天8小时基本上都看电脑,下班了在家也看。但也不至于这么长时间没改善。
我这个症状是去年9月有两件特别烦心的事情后有的。以前没有的。肝功一直正常的,没发过病,但这半年还没查过。没有别的不适。
作者: 看红叶88    时间: 2011-4-2 20:32

作者: 太狼    时间: 2011-4-2 21:06

肝功正常的话,必须加强锻炼身体。
我也试过一段眼睛累的时候,后面跑步,症状感觉有所改善。
作者: 菊之子    时间: 2011-9-8 10:40

回复 太狼 的帖子

最近眼睛疲劳更厉害了。整天都疲劳。晚上睡醒后仍然。
而且人也觉得容易疲劳。消瘦。
多休息也没有什么改善。
两个月前查的血,肝功,AFP等都正常。
只是这次没有做肝穿刺。(我还是5年前做的,都是0)

我想我也没别的办法。只能开始服点抗病毒药。想先吃拉米了。

我今年38了。我这个母婴传播来的1,3阳的携带者该怎么办?
各位觉得怎么样?

作者: shenwei8350    时间: 2011-9-8 15:59

小三阳
我眼睛也是不舒服,容易疲劳。怕强光,眼睛经常发红,就是查不出什么原因

作者: shenwei8350    时间: 2011-9-8 16:00

小三阳
我眼睛也是不舒服,容易疲劳。怕强光,眼睛经常发红,就是查不出什么原因

作者: darkar    时间: 2011-9-8 16:08

LZ你40岁了应该老花眼了吧,我也有这情况,不过我比你差点的肝功不正常
作者: 菊之子    时间: 2011-9-8 16:20

应该不是老花眼吧。我就是眼睛觉得酸疼,都快一年了。揉了,休息了也没用。
而且因为我人比以前消瘦,所以我想不会只是单纯眼睛的问题。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5