15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 父亲,以后还能看到你那伟岸的背影吗? ...
go

[病历求助] 父亲,以后还能看到你那伟岸的背影吗?   [复制链接]

现金
110 元 
      从来没有想到过这一天会离我那么近,虽然在几十年前就有算命先生断定我爸过不了今年;但是不得不接受这可能会是一个事实!
         看着家人为您收拾明天去住院的衣物,还有你那强忍着泪的双眼;我知道您还有太多太多的梦没有实现,你不止一次地说过你没喝到儿媳妇的那杯茶你不愿意就这样离去。我知道你在心里面还是放心不下你这个不懂事的儿子,还在为他的前途和事业操心;你盼着看到儿子成家立业的那一天。
      风雨二十八载,往事一幕幕地在我心间掠过:
      不知你还是否记得小时侯我下鱼塘摸鱼,你拿着棍子追着我满村子跑的情景;后面我还调皮地躲在了伯父家到天黑,你焦急的叫上全村人一起找我的那天;
      不知你是否还记得我耳朵爬进了一直蚂蚁,我的叫声把在床上熟睡的你吓得跳起来跑过来抱我;我依然记得你那紧张和心急的眼神
      我还记得小时侯我病的快死去的时候你无助地把我紧紧抱住哭地撕心裂肺;
      太多太多,无论如何你一直都教导我要为人好善乐施;我也一直记住了你的这点教导。我知道你一直愧疚以前好赌把家里的存款全部输光了的事,青春期的我也一直指责你这个污点;我知道你一直因为这事对我们几个孩子愧疚万分。可儿子现在明白,您在我心目中超越了一切的存在。
      在我的事业上,你碍于我的坏脾气;一直在默默的关心,不到迫不得已你绝对不开口。我就算碰到了再大的困难,到你那里也一定是迎刃而解;爸爸你要是走了,儿子以后该怎么办?
       今天晚上,我眼睛一直在偷偷地看你;我很怕自己一眨眼睛你就不见了。我在脑海中一遍一遍的想把你记住,我很怕你离开我以后我一觉醒来就记不起你的样子。我好怕
       今天晚上,我知道你一定是不会睡得安稳;你心里有太多太多的事放不下,你有太多太多的梦想没有去实现。我们今年不说好了要去北京旅游的吗?你前几天不是还说你们的老同学要全部一起去台湾玩的吗?爸爸,你从来没有对我食过言;我希望你这次能象你以前那样遵守你的诺言。我会在家里一直等着你健康的回来...
       现在我父亲已经在广州某医院住院(肝癌晚期),医院还是建议家里放弃治疗(医生估计最多可存活2-3个月);准备接受了为期一个星期的白蛋白注射后回家。家人现在准备父亲回来了就用偏方治疗(即中药),看了论坛上的人很多说中药治疗会伤肝和加快病情不知道是否这样?有这经验的战友可以出来说说吗?万分感谢!
      请斑竹帮忙移到肝版,谢谢了!

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到移植/肝癌版和大家一起讨论
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
271 元 
给你个qq群:51199807,那里有和你父亲类似的病例,你去问问吧,祝福你的亲人!

现金
31 元 
其实有些病很难说的,医生判了死刑,可是只要生命力顽强,奇迹一直在发生,真的。
不好意思,我没有偏方这方面的经验,只能祝福你的父亲。

现金
673 元 
   看到楼主的贴子,也让我想起我父亲当时确诊的情影剧院,楼主也不要太过于难过与灰心,必竟命运自有安排,尽天事,听天命。2011年01月13日是我父亲确诊肝癌晚期的日子,将是我毕生不忘记的日了,确诊医院的医生说我父亲的生命只有3-4个月的时间了,当时脑子里一片空白,也不知道是怎么把车开回家的,当时父亲在车里就哭着安排他去世后家里怎么怎么样了。第二天马上安排介入手术,我在家里不断的在网上找资料,到别的医院去咨询,在广州市有一家医院看了CT片后说只有2个月了。唉,当时心情无法用文字描述了,但我父亲现在二个月过去了,就快要跨过三个月,现在生活得也比较好。我也知道治这病的路是很漫长的,但治了也未必能有特别好的效果,但我们还是要勇敢面对,积极的治疗,希望楼主能够放观心情,多陪陪父亲走过这艰难的难送,战胜病魔,祝好!

现金
110 元 
谢谢各位支持,看了太多的晚期了,没发现有过半年的。顺其自然吧

现金
110 元 
爸爸今天下午腹泻了,也吃不下饭了;请问这是说明生命已经不多了吗?

现金
185 元 
楼主要乐观,要鼓励爸爸,肝癌晚期的也有很多人过了半年呀。刚才还看到一个过了2年了呢!会过去的。中药我不懂,帮顶

现金
98 元 
一个月前,我和你一样,每时每刻看着妈妈,害怕再也没机会,妈妈是卵巢癌
今天老爸又确认肝硬化+癌,不知明天如何,只能一步算一步
经济上已经不可能太大动干戈了,目前打算吃中药,就去我治乙肝的地方,也是只能走一步看一步了。
楼主父亲也是吃中药,一定要找治肝拿手的中医,北京上海跑遍无法医治的我也见过,吃中药人家还有很多仍然活着的,不到最后就不要放弃,想不如做!

现金
74 元 
看着很心酸,希望我们的父亲都能够跑过死神,不放弃不灰心
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:42 , Processed in 0.015643 second(s), 11 queries , Gzip On.