15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 父亲,以后还能看到你那伟岸的背影吗? ...
楼主: 下一个轮回
go

[病历求助] 父亲,以后还能看到你那伟岸的背影吗?   [复制链接]

现金
295 元 
我的父亲在3月22日也是确诊为肝癌晚期,最近也是心情沉重。
他每天腹泻严重,干瘦如柴,现在吃得越来越少,想给他加点蛋白粉,氨基酸,看看有没有改善。

祝福楼主父亲。
我希望我老爸能过完今年的生日,7月27日,还有3个月!!要加油!!

现金
110 元 
一个月零一天,现在爸爸也吃不下饭;有癌痛和腹涨。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

看到这样的消息总是很伤心,唯有祈祷。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

现在深深体会到什么叫“人死不能复生了”,前两天我一个人喃喃自语:“老公,我什么时候还能看看你,陪你说说话,摸摸你的手···?”然而自己心里很清楚,再也没有可能了。所以人在的时候,一定尽最大可能地去陪着他,否则天下没有后悔药!
昨天我的美女领导安慰我说“只有回不去的,没有过不去的”,让我往前看。我们都觉得这句话说的是那么到位!时间不可倒流,走了的人,便是一个消失了的物质,再也不可能再现了···
老公去世三天我抱着他的骨灰盒,不免慨叹,生命真是太脆弱了,三天前还是个活生生的人,可以沟通交流、有喜有悲,现在就成了一堆骨灰了···所以活着的人要好好活着,生命毕竟只有一次!

现金
110 元 
hiuhiu 发表于 2011-5-5 10:12
现在深深体会到什么叫“人死不能复生了”,前两天我一个人喃喃自语:“老公,我什么时候还能看看你,陪你说 ...

凡事做最大的努力,作最坏的打算。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:30 , Processed in 0.014539 second(s), 10 queries , Gzip On.