15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 对于晚期肝癌的治疗药物“多吉美”的一些个人看法 ...
go

[晚期肝癌] 对于晚期肝癌的治疗药物“多吉美”的一些个人看法   [复制链接]

现金
2588 元 

白衣天使

对于晚期肝癌的治疗药物“多吉美”的一些个人看法

屠振华@17cure

作为分子靶向药物治疗肝癌等晚期恶性肿瘤的佼佼者,多吉美(索拉非尼)还是一个不错的药物,但是起步价比较贵(15万)左右,后面就可以找中华慈善总会申请援助了。具体点击多吉美患者援助项目简介

一般来说,可以先买2.5万的一盒看看效果,但是请保管要吃药前的检查资料和药品发票、包装。一般大的医院都会有医生指导服用前事项的。 副作用基本上是腹泻和手脚蜕皮,如果不太严重的话可以用些辅助药物控制的。效果来说,肝癌晚期基本上是不能根治,只能控制,延缓病情的发展(大约有一般的患者可以延缓数月不等,越是早期的,肝癌肿块越小的——效果越好)

供探讨……
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
127 元 
你不知道肾癌明星季蕾2006年吃索拉菲尼已经吃了5年多,现在还好好的吗?

现金
8 元 
是不是现在有免费赠药啊?

现金
967 元 

一等功勋章 健康之翼

2.5---10万几个月,我拿来旅游算了。

现金
442 元 
我父亲肝移植复发就是服用多吉美,效果挺好的
尽人力,听天命,欢迎大家一起交流病情qq673474216

现金
2588 元 

白衣天使

glxdhs2011 发表于 2011-3-31 20:02
你不知道肾癌明星季蕾2006年吃索拉菲尼已经吃了5年多,现在还好好的吗?

我真的不知道。
我这里大多是肝癌和肝移植病友。

如果确实是晚期肝癌,失去手术机会的,吃多吉美也许就延长几周或几个月的生命,卖房卖地去吃肯定不推荐,除非经济比较宽裕的!
而几位肝癌肝移植术后的病友,确实有服用多吉美后病情得到控制的(虽然移植术后肿瘤复发,但是发现得早,服用分子靶向药物的效果是越早越好)
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
127 元 
论坛有个LOLY的爸爸,服用多吉美后,AFP从9000多降到了2.6,已经一年多了。

现金
254 元 
术后复发并且转移,身体非常虚弱的病人可以服用多吉美吗?

现金
665 元 

一等功勋章

真是无语了

现金
2588 元 

白衣天使

luckylaoba 发表于 2011-4-29 15:50
术后复发并且转移,身体非常虚弱的病人可以服用多吉美吗?

如果确实肿瘤非常晚期,恶液质明显的,预期生存时间低于三个月左右的,我对服用多吉美持保留态度

客观一点的说,这样的情况再服用延长不了多少生存期,花钱何益
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:58 , Processed in 0.018570 second(s), 11 queries , Gzip On.