15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 总有一个人是为了和我苟且一生而存在的 ...
go

总有一个人是为了和我苟且一生而存在的   [复制链接]

现金
174 元 

假如有一天,有个人不嫌弃我残弱的身体,不嘲笑我的无知,不介意我劣迹斑斑的过往,且爱我惜我,那么我们便结婚。

不管家里如何反对,我们婚礼的仪式也要在教堂举行,而不是酒店大厅。我觉得在神父的祝福下端庄正式的典礼非常有意义,宾客们会在意我们的誓言而不是盘算何时上菜。千篇一律的婚庆公司准备的那些套词在平时的人情礼往时就听的发腻,所以我不要我们也这样落入俗套。我最想在神父问你无论我们贫穷疾苦是否都要在一起时你回答我愿意。

如果你是独生子女,那么我们结婚时就两家人合起来买一座大房子,通通搬进去。四个老人闲来打麻将聊家常,房间楼层随便挑,两个老妈一起去菜场买菜,两个老爸一起下下象棋,我们要最小的那间小屋,用你最爱的颜色和风格装饰它,然后我们每天早上被不同的妈妈叫起床。

如果你有兄弟姐妹,那我们便在两家大人居中的地方买套小居室。请原谅我对大房子的没有安全感,总觉得两个人的空间越小越好,我们挨的越近越好,这样能在突然想到你的时候就能抓到你。我们一三五去我家二四六去你家,周末两家聚餐野炊搞活动找乐子,不要觉得这是一件离谱的事情,只要我们真想去做的话。况且你家这么热闹,不开心点岂不可惜了。

我想要个女儿,如果你想要儿子的话我们隔三年再生一个。如果两个都是女儿那么我赚了,都是儿子的话我也很欢喜。我们教他们普通话,亲手给他们做婴儿吃的菜泥肉泥,女儿的话我要她做高贵的小公主,每天都打扮的漂漂亮亮干干净净,如果给你买衣服一定要给她也带上一套。如果是儿子,他可以直呼我的名字,我会和他做最好的玩伴,让我对孩子拉下脸来唱黑脸我实在办不到,这件事麻烦你好不好?

我喜欢烧菜做饭,但我讨厌洗碗。如果我们可以分工明确的话,我保证你每个月会胖上几斤。但是如果协商不妥,那么一人一天交换的好了,若你觉得吃亏,我两天你一天好了。电视上总有那种神奇的煲汤锅,我一直都想买一个,但我妈总说是骗人的。所以,等我们结婚后偷偷去买一个吧,烧广东猪脚汤是我长期以来的梦想,苏泊尔的锅子应该还可以的。

如果你爱好时尚的话,那么请帮忙打理下我。你知道,除了我们结婚的那天我是看上去比较帅的,其他时间我都是邋里邋遢不修边幅。我保证每个礼拜三下班后给你买最新一期的ELLE和seventeen。你要我剪平头我就剪平头,绝不挣扎说我发际线没长好而反抗你。你要我穿鄂尔多斯我就穿鄂尔多斯,我一定不对羊毛过敏。

如果你文学功底深厚那么我便拜你为师,每天抽一个小时的时间跟你学写字画画,等到过年时我们亲手写春联,贴在你家我家我们家的大门上,横批给孩子们去写,我要练字的话,他们当然跑不掉。你若喜欢美术,我就去储藏室里翻出我高中时的画板和小桶,周末陪你去江滩写生采景。
我有点矫情,所以哪天我突然想干什么稀奇古怪的事你一定别骂我,我有点神经质,颇有人来疯的嫌疑,所以当我在亲朋好友面前手舞足蹈口沫横飞时请你务必悄悄捏我一下,免得我得瑟过了。我开心时你让我干什么我就干什么,我不开心时只是希望你能静静的陪在我身边,因为我怕冷。

我希望我们结婚后可以把一些恋爱时的回忆继承下来,时常去相恋时约会的饭店吃饭,一起散步当时走过的路。买副羽毛球拍,偶尔去附近学校打打羽毛球,若你觉得不过瘾,那我们偷偷去供电公司去打网球。到的电影看场电影。
我们当然也会吵架,但是我们提前约定好,不管我们吵的多么凶也不许去双方家长那里告状惹老人生气,不管说多么发狠的话也不许说离婚。
所以说,我想要的就是普普通通的生活和一个与众不同的你,因为只有你在我眼里才特殊。我想一辈子只看你一个人到我先死,无论我们喜怒哀乐与否,我此后的生活都只想和你一个人度过。时间会像照片一样印在记忆的长河里,待到我们老来蹒跚时,带你去公园打太极,和你去东湖看日出日落。

现在的我还是一个人,憧憬着你的出现。身边周围的男男女女陆续找到了自己的另一半,他们有着各自的幸福与不幸,但我始终欣喜着,我认为只要是你,就一定是和别人不一样的,一定是最好的。爱与不爱欠与不欠都是你情我愿,现在的我收敛起我所有的放肆,忘记我所有的过去,就站在这里,静静的等你出现。

因为我知道,总有一个人是为了和我苟且一生而存在的。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 5 人评分现金 收起 理由
cancel + 2 喜欢,总有一天我们都会找到这么一个人的。.
新来山羊 + 3
❀朵 + 4 喜欢、
忧乐 + 4 很感人
positiveattitud + 10 很温馨,谢谢分享

总评分: 现金 + 23   查看全部评分

现金
6473 元 

心灵港湾

很温馨
    不做我女朋友拉倒!

现金
254 元 
看完后好感动
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

很感人。
祝你早日找到ta
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
456 元 

色狼勋章

Don't worry. Be happy.

现金
6405 元 

龙的传人

祝:你幸福
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
174 元 

回复 pingying_chen 的帖子

真的很谢谢大家,突然觉得我的世界好温暖

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

“因为我知道,总有一个人是为了和我苟且一生而存在的。”
读完,感动!

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
174 元 
回复 忘忧草BEIJING 的帖子

谢谢!我知道我到了对的世界

现金
174 元 
回复 忧乐 的帖子

希望大家都幸福
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 07:17 , Processed in 0.015791 second(s), 12 queries , Gzip On.