15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 有没有人像我一样,喜欢做这些事情?
楼主: ❀朵
go

有没有人像我一样,喜欢做这些事情?   [复制链接]

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

❀朵 发表于 2011-4-1 13:11
以后就没春秋了 就冬夏~冬虫夏草可美了 都是它的节日

那样冬虫夏草是不是应该便宜了
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

老胶东 发表于 2011-4-1 13:14
那样冬虫夏草是不是应该便宜了

恩 我是这么觉得~以后得长疯了 地上墙上房顶上都是  ~
没人收了 都多的往外扔~

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

❀朵 发表于 2011-4-1 13:16
恩 我是这么觉得~以后得长疯了 地上墙上房顶上都是  ~
没人收了 都多的往外扔~
...

那感情好 我第一个去捡
只要不住院就是在赚钱

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

老胶东 发表于 2011-4-1 13:20
那感情好 我第一个去捡

以后你伸手都能够到 床边上长满了~不用捡都

现金
60976 元 

❀朵 发表于 2011-4-1 13:32
以后你伸手都能够到 床边上长满了~不用捡都

有这等好事的说
只要不住院就是在赚钱

现金
17237 元 

老胶东 发表于 2011-4-1 13:36
有这等好事的说

是撒~等着哈 等着彻底变成只有冬夏的时候 就是你满屋都是冬虫夏草的时候~

现金
17237 元 

老胶东 发表于 2011-4-1 13:36
有这等好事的说

对了 冬虫夏草什么用啊?你那么想要

现金
1334 元 

一米阳光 幸福风车 美女勋章

喜欢床上有很多书,这样睡觉会很心安~
勇敢,那是一个人年轻时唯一拥有的东西。在一次次的错误中成长,将所有看似错误的选择最终引导向正确的结果。

现金
17237 元 

无止尽 发表于 2011-4-1 15:51
喜欢床上有很多书,这样睡觉会很心安~

是啊 特别安心

现金
2110 元 

驴版 色女勋章 兔子勋章 小花 美女勋章 幸福风车

我同事桌上的日历好多都是我派发的,我最喜欢在日历上捣鼓了,有时候一捣鼓,一上午就过去了,再一捣鼓,快下班了,哈哈。把很多工作都记在上面,还有饭局啊,逛街啊,活动啊,节日啊,假期啊,快乐的了~~~~~~~
已有 1 人评分现金 收起 理由
❀朵 + 2 哈哈

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:41 , Processed in 0.016362 second(s), 11 queries , Gzip On.