15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 有没有人像我一样,喜欢做这些事情?
楼主: ❀朵
go

有没有人像我一样,喜欢做这些事情?   [复制链接]

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

温暖的太阳 发表于 2011-4-1 18:18
我同事桌上的日历好多都是我派发的,我最喜欢在日历上捣鼓了,有时候一捣鼓,一上午就过去了,再一捣鼓,快 ...

比我记得丰富
日历遇到你真是幸福了
能天天让你抱着鼓捣~

现金
2110 元 

驴版 色女勋章 兔子勋章 小花 美女勋章 幸福风车

❀朵 发表于 2011-4-2 08:49
比我记得丰富
日历遇到你真是幸福了
能天天让你抱着鼓捣~

哈哈,其实我就是在装,装啥?装忙碌啊~~~~喔唷,忙的了,记这个,记那个,哈哈哈~~~~~~~

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

温暖的太阳 发表于 2011-4-3 10:41
哈哈,其实我就是在装,装啥?装忙碌啊~~~~喔唷,忙的了,记这个,记那个,哈哈哈~~~~~~ ...

这方法不错啊~~省的别人总是以为咱们闲着~

现金
2110 元 

驴版 色女勋章 兔子勋章 小花 美女勋章 幸福风车

❀朵 发表于 2011-4-3 10:45
这方法不错啊~~省的别人总是以为咱们闲着~

对头~~~~~

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

❀朵 发表于 2011-4-1 10:12
像个无忧无虑小猪~我也喜欢

SLEEPING SUN

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

没 日历,没得鼓捣。。

没事 的时候,也喜欢 晒太阳。。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

❀朵 发表于 2011-3-30 15:16
我喜欢翻日历,看日历,数日历……
       喜欢在发工资的那天打上一个钩钩,然后天天盯着那天看,
        ...

喜欢呀!!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
17237 元 

相信奇迹^ 发表于 2011-4-3 13:34

小猪

现金
17237 元 

陌上花开 发表于 2011-4-3 13:42
没 日历,没得鼓捣。。

明年想要台历的话 我可以给你邮寄~如果还在这个公司~我会有好多本~都是公司发的

现金
17237 元 

陌上花开 发表于 2011-4-3 13:42
没 日历,没得鼓捣。。

晒太阳健康~
心情也会好起来
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:23 , Processed in 0.016322 second(s), 10 queries , Gzip On.