15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 有没有人像我一样,喜欢做这些事情?
楼主: ❀朵
go

有没有人像我一样,喜欢做这些事情?   [复制链接]

现金
1269 元 

管理员或超版 勤于助新 神仙眷侣 才高八斗 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 帅哥勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

我喜欢日光浴
人在做,天在看,凡事只求做到无愧于心就好!

现金
1269 元 

管理员或超版 勤于助新 神仙眷侣 才高八斗 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 帅哥勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

俺不喜欢看书
人在做,天在看,凡事只求做到无愧于心就好!

现金
25967 元 

开心乐园 荣誉之星

我喜欢守着枕头睡觉……

换大米喽,谁要换大米?

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

日历是我的必备之物,现在人家记事都是在电脑上,我还是习惯记在日历上,且喜欢用铅笔写,哈哈。太阳。。。原来挺喜欢的,今年搬到落地窗旁办公,发现我的左半边脸多了NNNNN个雀斑,人家说是太阳辐射晒的。。。我哭。。现在每天都拉着窗帘

现金
8122 元 

美女勋章 如鱼得水 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

没有这些习惯~~~~~

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

interdetect 发表于 2011-3-31 13:32
我喜欢日光浴

晒晒就够了 浴就不用了  不方便~呵呵

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

interdetect 发表于 2011-3-31 13:32
俺不喜欢看书

我觉得你挺喜欢得~而且最喜欢佛经

现金
17237 元 

Floyd 发表于 2011-3-31 14:32
我喜欢守着枕头睡觉……

没有枕头该落枕了~~

现金
17237 元 

叶儿 发表于 2011-3-31 14:38
日历是我的必备之物,现在人家记事都是在电脑上,我还是习惯记在日历上,且喜欢用铅笔写,哈哈。太阳。 ...

你是被太阳辐射多了 晒过头了 哈哈 抹点防晒霜吧~
我喜欢计东西用台历
感觉看着方便 而且那些字想怎么写就怎么写 想怎么画就怎么画

现金
17237 元 

浅笑嫣然 发表于 2011-3-31 15:26
没有这些习惯~~~~~

和我想的不太一样哦~我感觉嫣然最起码应该喜欢晒太阳
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 23:29 , Processed in 0.016600 second(s), 10 queries , Gzip On.