15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 呵呵一笑
楼主: 疫苗体验者
go

呵呵一笑   [复制链接]

现金
25160 元 

开心乐园

某报招聘记者,考题如下:

你是秦朝一家报社记者,写一篇焚书坑儒那天报道。

主编考后审卷,随意拈起一篇,题目为:

惊世屠杀心狠手辣

连内容没看便撇在一边。 后面一篇写的是:

本报讯:今日有匪帮冒充官人屠杀儒士,焚烧书籍,陛下深感忧虑…

又看一篇,仅四字:

今日休刊

主编叹曰:“人才啊。就要他了”

在这个浮躁的世界,有些文字需要你静下心来看。

现金
25160 元 

开心乐园

1、监狱里,两个犯人在聊天。
“你是怎么被抓进来的?”
“因为感冒。”
“怎么回事?”
“我在偷东西时打了一个喷嚏,保安就醒了。”

2、典狱官:“你为什么吃官司?”
犯人:“我小的时候,父亲常对我说:‘你长大了,必须要和一个聪明美丽的女子结婚。’后来我就真的照他老人家的话做了。”
典狱官:“结果呢?”
犯人:“犯了重婚罪。”

3、法官:“你拾到钱包为什么不马上交警…察局去?”
被告:“因为那天是星期六。”
法官:“那么,可以第二天送去啊!”
被告:“第二天是星期天。”
法官:“第三天为什么不送呢?”
被告:“第三天钱包里已经没钱了。”

4、强盗以为房子里没人,破门而入,发现一对夫妇坐在床上看电视,两个人吓得只打哆嗦。
“你叫什么名字?”强盗有手枪指着女人问。
“美……美……美玲。”女人说。
“今天算你走运,我妈妈也叫美玲,我不杀你。”强盗转身向男人问:“你叫什么?”
“我本名叫阿强,”男人说,”但人人都叫我美玲。”

现金
25160 元 

开心乐园

IT军衔制

儿子:老爸,你这个老干部这几天怎么研究起IT时尚来了?

老爸:嗨,琢磨了这几天,总算把你们那个IT军衔制搞懂了。

儿子:IT军衔制?

老爸:你看我说得对不对。CEO是首席执行官,最大;这一左一右从C到O就是你们的目标要从不圆满到圆满;而大小呢关键看中间那个字母,竖的代表杠,横的代表星,CEO 就是一杠三星。其他的么,就好理解了:CFO 一杠二星、CTO 一杠一星、CIO 一杠无星、COO 就是无杠无星喽,在你们那个领导班子中数他最小。

现金
25160 元 

开心乐园

叫人狂晕的混帐逻辑

1.一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后它变成了高速公路(鹿)!!
2.两只番茄过马路,一辆汽车飞驰而过,其中一只闪避不及被压扁,另一只番茄指着被压扁的番茄大笑道:“哈哈哈!番茄酱……”   
3.有只鸭子叫小黄,一天它被车撞到,它就大叫一声:“呱!”从此它就变成小黄瓜了!!  
4.有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”  
5.为什么小明会摔倒?请三思……因为地板滑嘛!  
6.玻璃杯和咖啡杯一起过马路。忽然有人大喊:“车子來啦!”结果玻璃杯被车子撞到,咖啡杯却没事,请问为什么?因为咖啡杯有耳朵啊!  
7.精神病人甲问乙说:“你看我最近完成的这本小说怎么样?” 乙看了看回答:“不错不错。不过就是人物多了点儿。”这时,精神病院的护士进来说:“你们把电话号码本给我放回去!”  
8.在路边一个盲人乞丐戴着墨镜在街上行乞。一个醉汉走过来,觉得他可怜,就扔了一百元给他。走了一段路,醉汉一回头,恰好看见那个盲人正对着太阳分辨那张百元大抄的真假。醉汉过来一把夺回钱道:“你不想活了,竟敢骗老子!” 盲人乞丐一脸委屈说:“大哥,真对不起啊,我是替一个朋友在这看一下,他是个瞎子,去上厕所了,其实我是个哑巴。”“哦,是这样子啊!”于是醉汉扔下钱,又摇摇晃晃地走了……  
9.有一个金发女郎坐飞机去纽约。她的票是普通舱的,但她硬是坐在头等舱里。机长让空姐去对她解释她只能坐普通舱。金发女郎头一扬,骄傲地说:“我偏要坐头等舱!因为我是金发女郎!”空姐无奈地回去对机长说搞不定她。机长又派另一个人去说服金发女郎。结果那人也是沮丧而归。机长一连派了五个人,都没有让金发女郎坐回普通舱。后来机长决定亲自出马。然后机长对金发女郎只说了一句话,金发女郎就乖乖地回普通舱坐了。机长说的是:“头等舱不飞往纽约。”
10.有一天,有一个软糖在街上走路。它走着走着,突然说:“啊呀!我的腿好软啊!”
11.神农尝百草。请问在他死前讲的最后一句话是什么?他说:“这……这个……这个有毒……”
12.有三个女人死后进了天堂。天使对她们说:“你们到了天堂后不能踩到兔子,否则就会受到严厉的惩罚。”她们三个到了天堂后发现满地都是兔子,根本没立足之地。其中一个女的一不小心踩了一只兔子,天使把它带到一个丑得不能再丑的男人面前,把他们锁在了一起。又过了两天,另外一个女人也不小心踩到了一只,天使把她带到一个又老又丑的男人面前,把他们锁在了一起。第三个女人于是非常小心,过了两个月也没踩到兔子。这天,天使带了一个非常英俊的男人到她面前,把他们锁到了一起。那个女人莫名其妙,问那个男人怎么回事。那个男人说:“我也不知道为什么,不过我刚刚踩到了一只兔子。”
13.一个圣明的国王,一生致力于建设和保卫自己的国家。终于他年迈力衰,卧床不起。一天他感觉自己快不行了,赶紧招呼手下的大臣召集全国各地要官。官员们接到命令后火速赶到了皇宫,国王艰难地抬起手说道:“你们都给我听着……” 然后就死掉了。
14.新学期开始,每个男生都要上台作自我介绍。当一位很清秀的男生作自我介绍的时候,主持人问到:“请问你有没有被别人误以为是女生?” “当然,”那男生不以为然,“从小学时老师就一直把我当作女生,直到有一天我一气之下剃光了我所有的头发。” “那老师们一定很吃惊吧?”“嗯!不过最吃惊的不是老师,而是那位很殷勤地为我提了一年书包的男生。”

现金
2059 元 

幸福风车

动静皆风云,成败都英雄.
只爱喝茶.http://www.hbvhbv.info/forum/dat ... ik24xczrxmru18y.jpg

现金
25160 元 

开心乐园

老夫妻到饭店吃饭,服务员见妻子一人独吃,丈夫做对面一口不动。“您为杀不吃?”“我要等她吃完后把假牙还给我。”

现金
25160 元 

开心乐园

因为老家离大学很远,为了方便上学,John和另一个同学合资在大学附近租了一个单位。  
  有一天,John 邀请妈妈来吃晚饭。
  饭桌上,妈妈一再注意到与 John 同住的女室友 Mary非常漂亮,   
  而且觉得二人的眼神交流也非比寻常,她十分怀疑两人的关系是否真的仅限于室友。  
  John也发现了他 妈妈的想法,于是主动跟妈妈说明∶“我知道你在想什么,不过我可以向   
  你保证,Mary 和我是纯粹的室友,绝对没别的。”  
  一个星期后,Mary 跑来跟 John说∶“自从你妈妈来吃过晚饭之后,我就一直找不到我
  那把纯银的汤匙,你觉得会不会是她拿走了?”
  John说:“我不知道呀!不过别担心,让我来处理这件事吧。”
  之后他写了一封信给他 妈妈:
      亲爱的妈妈,   
  我不会说您“拿”了一把纯银汤匙,  
  我也不会说您“没拿”了一把纯银汤匙,
  不过有一件事情大家都注意到了,
  就是自从您在这里吃了晚饭之后,   
  有一样东西不见了。
  爱你的,
    John
    几天后,他 妈妈的回信来了:   
  亲爱的儿子,   
  我不会说你和 Mary “睡”在一起,   
  我也不会说你没和 Mary “没睡”在一起,
  不过有一件事情大家都注意到了,   
  那就是如果她的确是睡在自己床上的话,  
  她早就会发现那把纯银汤匙了。   
  爱你的,妈妈
已有 1 人评分现金 收起 理由
emei_4 + 6 给我一个不加分的理由

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
25160 元 

开心乐园

夜深了,孩子睡觉时哭了起来。父亲决定唱一段催眠曲哄他。结果刚唱了几句,隔壁就传来抗议声:还是让孩子哭吧!
已有 1 人评分现金 收起 理由
emei_4 + 6 哈哈哈

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
25160 元 

开心乐园

教授看到会场上传来的一张纸条上写了王八蛋三个字,愣了一下,微笑着说道:哪位先生署了名却忘了问问题?

现金
25160 元 

开心乐园

单位靓女们畅谈报复领导,A女:周二车胎泄气我扎的!大家一阵欢呼。B女:周三咖啡泻药我放的!大家一阵欢呼。C 女:周五厕所门上放水桶,是我把他淋成落汤鸡!大家欢声雷动!D女:周一我偷偷把他抽屉一打保险套全用针戳破,让他养孩子养到疯!话音未落,三女惊呼,不要啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:29 , Processed in 0.015183 second(s), 13 queries , Gzip On.