15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 呵呵一笑
楼主: 疫苗体验者
go

呵呵一笑   [复制链接]

现金
25160 元 

开心乐园

爱情需要一点“黑色幽默”   
    生活中总能见到不少女子痴迷于爱情之中,不能自拔。
  其实,爱情固然伟大,也不应失去自我,盲目追随。有时试着以一种调侃的心情俯视一下爱情,你或许会发现在这些“黑色幽默”中也藏着至理名言。 |    *谈好恋爱的秘诀在于,不必严肃,但必须正经!  
  *选择好男人需要方法,在尚未抓到诀窍前只要学会说“不”!  
  *就算已经达到嘴对嘴的关系,也要保持手牵手的距离!   
  *别将爱情搞的太像服务业,做牛做马只会累死自己!  
  *情书大全在图书的分类,应该属于科幻类!
  *不要以为男人喜欢瘦女人,他们要的是整体苗条,局部丰满!  
  *男人的习惯是,说“我要你”时生猛有劲;讲“我爱你”时有气无力!   
  *多少要学会一些糟蹋男人的方法,否则这么多的无聊男子该如何打发!  
  *结婚前要做健康检查,恋爱时要做智力测验!   
  *失恋的明显症状就是失态!
  *爱情老手,通常不会轻易将恋爱谈出结果!   
  *从眼睛流露出来的爱情比较不容易造假!  
  *要善待爱情,因为它不会一辈子跟着你!
  *男人心虚的反应常有两种,献殷勤和耍无赖!   
  *撒娇,有时候是一种较高层次的耍赖!
  *婚姻是难度最高的爱情,因为必须边啃面包边谈它!  
  *所谓外遇,就是有了爱情和面包之后,还想吃蛋糕的心情!  
  *世界上没有不会做家事的男人,只有不愿做家事的丈夫!   
  *做个智慧的女人,要懂得如何去爱一个男人和他的钱!  
  *所谓罗曼蒂克就是帮老婆买回包心菜时会顺手带回朵玫瑰花!
  *不用怀疑,顺着红地毯的方向就能轻易地走到厨房!
在这个浮躁的世界,有些文字需要你静下心来看。

现金
25160 元 

开心乐园

一位食客叫来餐厅老板说:这个红烧鸡块里,怎么还有鸡毛?
老板说:这个嘛,是我们的防伪标志 !

现金
1690 元 

现金
2307 元 

现金
25160 元 

开心乐园

回复 疫苗体验者 的帖子

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
25160 元 

开心乐园

回复 疫苗体验者 的帖子

熄匙,车牌,身份证!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
25160 元 

开心乐园

食物开心聊崇拜

1、石榴:我崇拜花生,住的是两居室,条件好的住的是两室一厅,不像我,一大家子人挤在集体宿舍里。  
2、花生:我崇拜瓜子,一人一间房,住着舒服,不像我,还要合租。   
3、瓜子:我崇拜馒头,长得又白又丰满,不像我,身材瘦不拉叽的。  
4、馒头:我崇拜包子,不仅烫的发型巨漂亮,而且肚子里还有货。
5、包子:我崇拜方便面,自从烫了“大波浪”后,便天天有人“泡”。  
6、方便面:我崇拜麻花儿,那小辫儿梳得太有女人味儿了。   
7、麻花:我崇拜油条,那小辫儿比我的粗多了。   
8、油条:我崇拜臭豆腐,虽然身上的味儿不纯,却依然惹人喜爱。  
9、臭豆腐:我崇拜芥末,总是能够让人感动得泪流满面。  
10、芥末:我崇拜土豆,典型的百变女郎,想变薯片变薯片,想变薯条变薯条,还可以变成土豆泥。   
11、薯条:我崇拜西红柿,一看就是混娱乐圈的超级明星,相当红。   
12、西红柿:我崇拜葡萄,人家可是红得发紫。
13、葡萄:我崇拜红枣,不仅红,而且甜美,更重要的是有人“捧”。  
14、红枣:我崇拜西瓜,不光跟杨贵妃似的,长得丰满,而且人家还有一颗红心!   
15、西瓜:我崇拜香瓜,人家身上天生就带体香,根本不用花钱去买价格昂贵的香水。   
16、香瓜:我崇拜板栗,有人争着对它进行“炒”作。
17、板栗:我崇拜桂圆,表面看上去比较瘦小,但“内心(核)”比较强大。
18、桂圆:我崇拜苹果,一不小心就砸中了牛顿,一砸成名。   
19、苹果:我崇拜香肠,身材修长,还穿着漂亮的透明“丝袜”。   
20、香肠:我崇拜火腿肠,穿的袜子比我的丝袜有品味多了,是让人眼馋的红色长袜。  
21、火腿肠:我崇拜藕,人家是开丝厂的,可以把丝织成漂亮的袜子。
22、藕:我崇拜茄子,有一副修长的身材不说,还有时尚的帽子戴。

现金
25160 元 

开心乐园

.三个月前,单位调来一小丫头,漂亮不说,且成天电话不断,一看就是有一大帮追的那种,单位男人围了她一堆,只有我没开口跟她讲过话。这天快要下班,小丫头终于忍不住了,见四下没人,就跑过来对我说了句令我终生难忘的话——她说:“黄大哥,别怪小妹我嘴快,你要是生理上有病可要早治啊~”

现金
25160 元 

开心乐园

中国最有才的店名:
1.理发店:人民发院,飞发走丝,发改委。
2.饭店:食家庄,无饿不坐,饭醉团伙。
3.衣服店:包二奶,衣冠勤售,衣拉客。
4.茶馆:纯心找茶,井茶局。
5.美容店:请勿痘瘤,赶快下斑。
6.鞋店:心存鞋念,和鞋生活。
7.烧烤:高烤,思烤者。
8.网吧:一网情深,你来我网。
9.粥店:粥绝伦。

现金
25160 元 

开心乐园

员工集体上书,表示今年想要公司下发李嘉欣的年历,想通过这个方式委婉地要求加薪。
老板沉思良久,答应了。等到挂历下发那一天,大家都傻眼了。因为挂历上不是李嘉欣,而是林嘉欣(零加薪)。
员工们愤怒了,员工老赵邀请大家参加自己女儿的满月酒。酒宴上,他宣布女儿跟妈姓,起名毕嘉欣。老板闻之,赠送了一幅满清王爷多尔衮的挂历。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:28 , Processed in 0.014961 second(s), 12 queries , Gzip On.