15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 呵呵一笑
楼主: 疫苗体验者
go

呵呵一笑   [复制链接]

现金
25160 元 

开心乐园

【妓女院】  
  街上,一父子同行,子约有七八岁,前面他们在说什么我没有听到,我听到的时候,儿子正在问他父亲:   
  “爸爸,什么是妓女院?”  
  可能是没有考虑到这么小的孩子会问这样的问题,那一瞬间,父亲的表情说不清是错愕、惊奇还是辛酸,那脸孔实在没有词语可以描述,不过,这个父亲还是好父亲,几秒钟以后,他就恢复了平静,然后耐心地给儿子解释,“如果解释妓女院,那么就要先说妓女,妓女呢就是旧社会,一些女的和那些不是她丈夫的男人发生关系从而挣到钱,这样的女人就是妓女,而这些妓女工作的场地就叫妓女院。”   
  “爸,我说的不是这个‘妓女院’。”   
  “那你说的是什么?”   
  “我们老师说让我做纪律委员,我问的是纪律委员是做什么的!”
在这个浮躁的世界,有些文字需要你静下心来看。

现金
25160 元 

开心乐园

【一日三次】
  我刚刚开药店的时候请了一个MM,有一次来了一个男的买避孕套,那个女孩红着脸看着我,意思想我去卖!我不理她,想让她自己锻炼一下!然后MM就拿了避孕套给那个男的。杜蕾斯38元!然后对那个男的说了一句“一日三次,一次一个。”晕倒!那个男的用恐惧的目光看了MM一下,扔下40元跑了!

现金
25160 元 

开心乐园

某男,老爸老妈逼迫其带女友回家,无奈,从电脑里找了一张照片,打印出来带回老家。骗他爸说:“爸,这是我女友。她工作忙,明年我带她回家。”老爸看着眼熟,楞了一会儿,“啪!”一个耳光甩过去,怒道:“操!糊弄我?TMD这不是苍井空吗?”

现金
25160 元 

开心乐园

昨天路过一家卖里脊烤串的店店,我突然抬头看见又没见过的新品种“肉里奶冰”,我觉得这名字够雷人,怀着激动的心情对老板说:我要肉里奶冰! 老板很茫然,啥? 我说:我要肉里奶冰! 他还是很茫然,这时候人多了,他就忙去了,不理我了。 我很纳闷的再次抬头看招牌,靠,他是竖起写的!是肉串、里脊、奶茶、冰淇琳!!!

现金
25160 元 

开心乐园

同样是一个B,往北走就是NB,往南走就是SB,人生最重要的是方向。 

现金
25160 元 

开心乐园

女人如果评价另一女人为:  
  “美女”,那只能说明那人长得很普通;
  “大美女”,那只是说明她们关系好;  
  “很可爱”,那说明长得难看;  
  “人很好”,说明长得很胖;
  “身材好”,说明那女人是竹竿; 
  “没朋友,很孤立”,那女人绝对男人眼中的美女!
  “没气质”,说明那女人除了漂亮,身材还很好!   

现金
25160 元 

开心乐园

本来抱着大哭一场的念头去观摩将爱情进行到底,结果从头笑到尾。波尔多那一场戏,徐静蕾对李亚鹏说:“带我走吧。” 李亚鹏答:“大象怎么办?”(大象是徐静蕾的儿子)。 结果您猜怎么着?邻座一个观众很严肃的说:装冰箱呀!   

现金
25160 元 

开心乐园

银行家的儿子问爸爸:“爸爸,银行里的钱都是客户和储户的。那你是怎样赚来房子、奔驰车和游艇的呢?”   
  银行家:“儿子,冰箱里有一块肥肉,你把它拿来。”  
  儿子拿来了。“再放回去吧。”
  儿子问:“什么意思?”   
  银行家说:“你看你的手指上是不是有油啊?”

现金
25160 元 

开心乐园

一个乞丐敲敲车窗说:给我点钱.
  先生看了下,说:给你抽支烟吧.
  乞丐说:我不抽烟,给我点钱.  
  先生说:我车上有啤酒,给你喝瓶酒吧.
  乞丐说:我不喝酒,给我点钱.   
  先生说:那这样,我带你到麻将馆,我出钱,你来赌,赢了是你的.  
  乞丐说:我不赌钱,给我点钱.   
  先生说:我带你去桑拿房享受 “ 一条龙服务 ” ,费用我全包。   
  乞丐说:我不女票,给我点钱.   
  先生说:那你上车吧,我带你回去,让我老婆看看:一个不抽烟、不喝酒、不赌钱、不女票的好男人能混成什么样   

现金
25160 元 

开心乐园

情人节老婆给买了一件颜色鲜艳的冲锋衣,结果第二天就屁颠屁颠的穿上了,结果上班的时候路过门卫处,保安喊道:“那个送快递的,过来登记”
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:25 , Processed in 0.016956 second(s), 12 queries , Gzip On.