15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 呵呵一笑
楼主: 疫苗体验者
go

呵呵一笑   [复制链接]

现金
25160 元 

开心乐园

有一个人,他的儿子和老子都是状元,他什么也不是.  
有一天,他和儿子吵架,说我老子是状元你老子是什么?
儿子木瞪口呆.  
有一天,他和老子吵架,说我儿子是状元你儿子是什么?
老子也木瞪口呆.
在这个浮躁的世界,有些文字需要你静下心来看。

现金
25160 元 

开心乐园

护士:“喂,您是教授吗?告诉您一个好消息,您做爸爸啦!”    
教授:“噢,请您先不要告诉我妻子,我要让她大吃一惊!” 

现金
25160 元 

开心乐园

两匹马站在高速公路旁看着来往的汽车,发现驾驶员身上都系着带子。   
一匹马对另一匹马说:“我知道人们为什么不需要我们了,现在,他们自己拉车了。”

现金
25160 元 

开心乐园

动物举行大聚会,袋鼠:我每次出门购物,都是自己带环保袋,从来不会用污染环境的塑料袋;   
蜘蛛:现在低碳时代很少上网了,专心做十字绣呢;  
蚊子一言不发地在萤火虫身上一阵乱摁,萤火虫怒了,干嘛呢你?我在找电源开关呢,节约用电!   

现金
25160 元 

开心乐园

某县长作报告,咬文嚼字,照本宣科。
他大声的念道“已获得*****的和尚, 未获得*****的干部”, 刚念完这句,引得台下哄堂大笑。   
县长怒曰:“有什么好笑的? 和尚都可以取得*****,我们干部就更要努力!”  

现金
25160 元 

开心乐园

电脑公司开业之际,亲朋好友饮酒助兴。  
一声“开机”,大家各自开启一瓶啤酒。
“清零!”大家举瓶畅饮,进行一次“批处理”。   
“复位!”大家放下酒瓶。   
……  
“嘿,别喝了,我的内存不够,装不下了。”甲拍拍肚皮道。   
“哎,我的键盘怎么失灵了。”乙颤抖着手,语无伦次地说。  
“可不,我的显示器也出毛病了。”丙叫嚷,“眼前一切都飘飘摇摇的。”

现金
25160 元 

开心乐园

小丽莎去参加一个舞会,由于没有舞伴,只好干坐着。无聊极了,这时走来一位潇洒的男士,丽沙高兴极了。  
那男子问道:“小姐,您要跳舞吗?”   
小丽莎连忙站起很有礼貌地说:“谢谢,要的。”
男土说,“那我可以坐坐你的椅子了。”

现金
25160 元 

开心乐园

妻子:“有人说,一个人在朦胧的月色中,容易做出傻事。你说有道理吗?”  
丈夫:“是这样,我记得,我是在一个月色朦胧的晚上向你求的婚。”

现金
25160 元 

开心乐园

【我找你爹】  

昨天刚换了个工作,每月工资从2500涨到了3500,比较开心。   
  第一天上班,同事什么的都不太熟。背景叙述完毕。   
  电话响,一男声,河南口音说到:我找你爹。  
  我:嗯?您找那位?  
  他:我找你爹啊!!
  我:我还找你妈呢(声音比较大了)
  然后,办公室爆笑,角落你一女孩站起来,幽幽的说:找我的把,我叫李蝶。 事后,我才知道,这种情况出现过一次了。

现金
25160 元 

开心乐园

【四官端正】

我们公司招聘表格上有一栏“政治面貌”栏,平素这个就有不少笑话,因为经常有人填“圆脸”、“清白”、“五官端正”。   
  这天,一位应聘者居然填了个“四官端正”,这把我们乐的,实在不知道当事人是什么意思。过了两天,这个人来公司报道,见到本人,我们更乐了,原来她是个斗鸡眼。  
  斗鸡眼,四官端正,太有才了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:39 , Processed in 0.015498 second(s), 12 queries , Gzip On.