15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 呵呵一笑
楼主: 疫苗体验者
go

呵呵一笑   [复制链接]

现金
25160 元 

开心乐园

上联:一流名气二等服务三推四托它竟敢称五百强六月购机七月就闪八月报修九月还没更换服务十分不靠谱
下联:十台机器九台废品八屏七闪就是一个大呆瓜五次投诉四次占线三番两次拒绝合理要求一个问题没解决 
横批:惠普笔记本  
在这个浮躁的世界,有些文字需要你静下心来看。

现金
25160 元 

开心乐园

《雷锋日记》,《顾准日记》,《木子美日记》,《韩峰日记》,折射出时代发展的缩影。

现金
25160 元 

开心乐园

长者与美女共饮,皆醉。长者凭借酒劲试探:“醉翁之意不在酒。”
美女微笑拒之:“醉酒之意不在翁。”  
长者仰天自嘲一笑:“醉酒之翁不在意!”   

现金
25160 元 

开心乐园

最新语录

1.我不介意你骗我,我介意的是你的谎话骗不了我。  
2.我蹲下来抚摸着自己的影子说:对不起让你受委屈了。
3如果你爱上了别人请别告诉我,我没有你想象的那么勇敢。   
4.没有不变的承诺,只有说不完的谎言。
5.失恋了一次,好像突然明白了所有情歌的含义。  
6.停下来休息的时候,不要忘记别人还在奔跑。  
7.原本以为已经忘记了,一个电话唤醒所有的记忆。   
8.我们之间的海枯石烂,作秀给谁看?   
9.不选择,也是一种选择。   
10.爱是对的,错的是我们还没学会爱,就急着去爱。   
11.别跟我开玩笑,我不擅长…  
12.关于幸福,我不再诉说…  
13.给我一个爱你的勇气。   
14.要爱自己,但不要可怜自己。   
15.你就像只刺猬,当我抱着你,血滴在你身上时,你说我把你伤害了,可你却不知道那血是我的。   
16.你住进我心里面,告诉我什么是思念。   
17.我们觉得不快乐,是因为我们追求的不是幸福,而是比别人幸福。 (值得深思)  
18.耳朵塞满孤独,我听不见幸福。
19.没有爱情的时候说寂寞,有了爱情的时候说落寞。  
20.雨后的城市寂寞又狼狈,路边的座位空着在等谁。  
21.感情总不会是平行,是一种散射和期待。
22.点开你的聊天窗口,却不知道应该说些什么。  
23.很单纯的,想和你在一起。   
24.我的泪变成雨,也舍不得淋湿你。   
25.有些人.如果给不了,就不要承诺什么。  
26. 我想去丹麦亲眼见识一段,安徒生所谓的爱情。   
27.当你做对的时候,没人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错。   
28.你还欠我一句对不起,可我不会再说没关系了…
29.生命就像一个站台,有人出去,就有人回来。  
30.放弃自己,相信别人,这就是失败的原因。
31.往往拒绝别人施舍的人, 不是因为自尊,而是因为自卑。   
32.如果他总为别人撑伞,你何苦非为他等在雨中。  
33.时间就像是影子,很少会有人低下头来仔细观望。
34.一个人只要不再想要,就什么都可以放下。   
35.最失败的听众是,人家随便说,你却当真了。  
36. 铅笔画的画再美,也都是灰色的。   
37.我不恨你,因为我不想记住你。  
38.让我爱你两天,有你的那天和没你的那天。  
39.站在世界的某个角落,一个人看着日出日落。
40.人生如戏,你们演戏,我看戏…

现金
25160 元 

开心乐园

妻子跟邻居站在门口聊了三个钟头,回到家里直喊累.丈夫说;''你怎么不请她到家里,坐着聊呢?''妻子叹了口气,说;''是啊!我请她进家里坐,她说她没时间。''

现金
25160 元 

开心乐园

自习课时,教务主任走进来问班长‘帮我找两个人,我要搬花’,于是班长就组织全班投票评选出两名班花去找主任,主任说‘跟我去教务处,我要搬花。’

现金
25160 元 

开心乐园

路人对乞丐说:你身强力壮,又没有残疾,凭啥要我给你钱?乞丐大怒,说:难道为了向你讨几个臭钱,我还要把自己弄成残疾不成?

现金
25160 元 

开心乐园

老师:尼克,你懂得单数和复数了吗?尼克:懂得了。老师:那你说说看,裤子是单数还是复数? 尼克:上面是单数,下面是复数。

现金
25160 元 

开心乐园

有一只狼宝宝噢,它一生下来不吃肉只吃素,它父母很担心啊。结果一天看到狼宝宝追一只兔子啦,父母很欣慰。然后狼宝宝抓住兔子说:把胡萝卜交出来!……

现金
25160 元 

开心乐园

…作业做了很久,顺手打开收音机,一个温柔的声音传出:"…如果肤色分红,脸上的绒毛细嫩柔软,那么说明很健康…"
听到这里,忍不住摸了自己的脸,对镜顾盼,再笑一笑,样子健康可爱。
这时,又听播音员 说道:"好,听众朋友,这次我们的《养猪知识讲座》就到这里……"
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:13 , Processed in 0.016808 second(s), 12 queries , Gzip On.