15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 左眼明媚,右眼忧伤
go

左眼明媚,右眼忧伤   [复制链接]

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

对陪伴了自己四五年的电脑简直无语,每个阶段都出现问题,从过年到现在一直以流浪客的形式逛论坛,无论我换多少个浏览器把系统恢不恢复都无法登陆,好象自己把什么东西删错了害它一直出问题,今天再次来又不小小心的登上去了.不知道下次是好了还是要多久才又不小心登陆一次了.....手机也多是浏览,屏幕坏了看的也不清楚.竟然来了就留下点什么吧.
                                                          说在最前面     

有时候,只想用文字记录下此刻的心情,有时候,只想来论坛寻找一丝丝安慰.所以,当一次次因为自己的电脑而无法登陆时,心里,拔凉拔凉的.
     忘记了多久不再更新空间的日志,忘记了多久没有拿起笔在自己心爱的日志本上记录自己的点滴了,但是,却依旧,时不时的来到坛子,看到那些新的帖子,或是挖起早已沉下的旧帖.刚看到一个人说的,来论坛的两种原因,一为感情,二为工作.我觉得很有道理,至少这两种我都具备.所以我看的最多的就是交友版和前程创业版.
     也许每个人心中都有那么一个憧憬,不管是在论坛还是在现实中,都想找到一个"他".所以有了无数的征婚交友的帖子,只是太多太多的都石沉大海了,也有太多太多的人发帖后消声匿迹了,只想问一句,你们真的有用心去征么?..还是只是大海撒网,想天下掉下个林妹妹掉到你怀里正符合你的心意呢?...我曾经加过几个人的号,只是很好笑的是我们从开始到现在都没有聊过几句话,都在忙碌,却又都在抱怨自己找不到适合的.然后,我又果断的删掉了.如果都没时间给对方留下印象的话就不要加来加去了,免得还要去删麻烦

我曾以为,我可以找到那个深夜无眠时可以打扰的人,那个可以将我喜怒哀乐不用隐藏直接发泄的人,可是,我忘记了,只有真正爱自己的人才会深夜守侯,只有真的关心自己的人才会在他面前不用伪装,我不需要爱人,我只想找个说话的人,仅此而已.所以,我只想有个人通过我的文字,懂我,却不爱我.

实习即将结束,毕业即将来临.没有畏惧,也没有找工作,只有一大堆的胡思乱想充斥着自己的神精.有时候觉得自己难受的头疼,厉害的躺在床上辗转反侧.有时候觉得心烦意乱,只想一醉解千愁.对于我来说,啤酒就像水一样,填满的只是肚子,不知醉的滋味,只知道可以借着酒劲发下酒疯,打个朋友的电话,絮絮叨叨一堆,然后心满意足的挂掉,他们会以为我喝醉,而我那时候却异常的清醒.明知道喝酒对身体不好,可还是会去做,有些事,我们明知道.....

其实很多人都有两面性,一半海水,一半火焰.一边明媚,一边忧伤....只是看她喜欢将自己的哪一面放大给别人看.我放大了我的右眼,蒙住了我的左眼,但是我相信,有一天,即使我右眼噙满了泪水,我左眼依旧可以笑湮如花.

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
已有 3 人评分现金 收起 理由
music000 + 1 两眼各自行事,特异功能者!
岩浆中的热带鱼 + 30
小布袋 + 30 抱抱~~~

总评分: 现金 + 61   查看全部评分

现金
804 元 
顶一下,祝愿楼主爱情工作双收
任岁月蹉跎如风,而我独居山中,一日千年,忘却人间所有冷暖

现金
419 元 
女施主请自重,贫僧道行尚浅,经不起诱惑

现金
101 元 
爱情是让人憧憬的,现实却总是那么的残酷...和楼主一样,在坛子里加了几个qq,要么从来不见其显身,要么就是聊聊数语,最后不了了之...幸福需要经营,却发现自己连经营的机会的都没有....再次回到现实,呵呵 楼主 还是要好好照顾自己呀,身体要紧!

现金
515 元 
同感~··

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

老虎飘过
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
457 元 
同仁们,我们一起加油。
我们都要幸福。

现金
107 元 
顶一下,呵呵
也许一个人最好,哪怕一个人生活,走过一个又一个城市,穿过一条又一条街道,望着一片又一片天空,见证一场又一场别离,生离死别都是别人的热闹,我有我自己的孤寂……

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

回复 giveuahug 的帖子

正解,战友们且先以身体为重,身体是革命的本钱嘛,否则奢谈爱情只会让人觉得是空中楼阁。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
171 元 
还是要对得起自己的身体哦~ 很多事情,眼前可能想不明白,但是只要交给时间就可以了~ 祝你开心~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 13:50 , Processed in 0.015432 second(s), 12 queries , Gzip On.