15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 左眼明媚,右眼忧伤
楼主: 泪芷
go

左眼明媚,右眼忧伤   [复制链接]

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

感冒了…报应啊…躲在被窝里难受
喜欢仰望天空的孩子是不是都很寂寞..

踮起脚尖可不可以让幸福更近一点.....

现金
-440 元 
很有文笔,电脑出现那种情况,建议你重装个系统,要么换点配件吧。
        陪你五六年了,都有感情了。
文字只是一种很好的发泄方式。更是一种交流方式,何不写点自己快乐的事情呢?万物能存在,自然有自己道理。

看了你的文章,我感觉待会出寝室门,太阳都没有温度了 。
  花开一瞬、玉老千年。        你不是一朵花,你是一朵有玉的花。  

祝君幸福。
密码被盗

现金
2472 元 

回复 whisper1314 的帖子

看了你的评论,我觉得我病都好点了,虽然你说我的文字让人心寒…虽然我是苍桑的玉花,但是这种评价还很有意思…其实就像标题一样吧,悲伤和明媚一半一半…心境好了,相信我的文字也可以带着希望和快乐…

现金
-440 元 
回复 泪芷 的帖子

嘿嘿。。。
       嗯,好一个左眼明媚,右眼忧伤。  揭了一类人的伤疤。
                          对于毕业后的工作,车到山前必有路嘛。   不久的将来,政策会愈来愈好。

嘿,你应该算是前辈,我才大二,本科在读。

佛说:心野上开出一种花就叫春天。
密码被盗

现金
2472 元 

回复 whisper1314 的帖子

很少有人可以叫我前辈耶,不过我毕竟马上毕业比起你是要那么老一点点…其实我不担心找不到事,只是担心找不到自己不厌倦喜欢的…终于实习完了,开始找工作了!

现金
-440 元 
回复 泪芷 的帖子

嘿嘿。 。。 。

先祝你工作顺利。天天开心。

密码被盗

现金
327 元 

天天开星

回复 泪芷 的帖子

我也感冒了,又是喷嚏又是鼻涕的,难受!
游戏人生的人,必将被人生游戏!805481821 结交志同道合的战友!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
2472 元 

明天上班,毕业前找了份简单的事先做着…与专业无关…其实最大追求就是快乐工作…

现金
834 元 
哈哈 看得出来楼主至少是个才女啊~~怎么说呢,国人都太委婉了,女的又更甚,往往是费尽力气白兜圈子
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 12:43 , Processed in 0.014272 second(s), 10 queries , Gzip On.