15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请问深圳哪家医院治乙肝最好 我想治病了 ...
go

请问深圳哪家医院治乙肝最好 我想治病了   [复制链接]

现金
17 元 
唉!!!!都是给社会抛弃的人,自从7年前得了这种病后我就没高兴过了.真的很想很想治好它 所以我想请问各位深圳哪家医院治乙肝最好 我想治病了 我想过个新的生活.

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了
淡定。。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

东湖 北大
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
17 元 
二楼的哥们能说清楚吗 谢谢  我听人家说广东公安边防总队宝安医院肝病治疗中心 很能治这病 不知真的假的

现金
278 元 
先装备 好钱吧,没有钱,就跟我一样吧,熬着

现金
880 元 
什么部队医院,肝病中心,你说的哪个医院是骗钱的,肝细胞透析,我也了解过
打听几家卖药的,听说是国家药监局不准卖得太便宜,50的要卖200,谁卖便宜吊销卖药营业证

现金
88 元 
哥们,也别管哪个医院了,如果肝功不正常了就吃抗病毒的药吧,每月消费1000左右,如果没有奇迹出现,就准备下半生吃药吧。还有不要相信那些庸医让你吃些保肝,或打什么特效针几个疗程转阴都是骗人的,相信自己吧保持良好作息,不要喝酒,我今天就熬夜了不该得呵呵

现金
146 元 
东湖和北大~~先在论坛潜潜水,学习学习吧。每一个医院都有好的医生和无良的医生...有备而去好一点。

现金
153 元 
我不在你那,但是我一向都是去三级甲等以上的医院看比较好的。找个教授仔细问问就好了。我找过很多医生看,有的医生就是说抗病毒吧,然后就下药,你可以就让不同的医生看结果不开药,然后多看几个,会有的给你解释详细的。我还好遇到了一个愿意解释 的。不能去外面的广告的医院。都说的挺细都骗你呢。你得自己去分析;而且大医院他们看的病人多,治的病人多。经验多,一般你的情况他们知道怎么治比较好,走捷径,会少走很多弯路的。因为这病本身就没有治好的先例,主要是少走弯路,少花钱,不病变,不硬化延长寿命就是最好的办法了。

现金
196 元 
慢性病医院,深圳市龙岗区中心城
《中国核武器及航母研制全过程视频连接》
http://www.rongshuxia.com/book/5170723.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 07:06 , Processed in 0.015455 second(s), 11 queries , Gzip On.