肝胆相照论坛

标题: 请问深圳哪家医院治乙肝最好 我想治病了 [打印本页]

作者: baba110    时间: 2011-3-17 21:33     标题: 请问深圳哪家医院治乙肝最好 我想治病了

唉!!!!都是给社会抛弃的人,自从7年前得了这种病后我就没高兴过了.真的很想很想治好它 所以我想请问各位深圳哪家医院治乙肝最好 我想治病了 我想过个新的生活.
作者: 奔跑者    时间: 2011-3-17 22:14

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了
作者: 放牛哥哥    时间: 2011-3-17 22:16

东湖 北大
作者: baba110    时间: 2011-3-17 23:26

二楼的哥们能说清楚吗 谢谢  我听人家说广东公安边防总队宝安医院肝病治疗中心 很能治这病 不知真的假的
作者: 独立寒秋10    时间: 2011-3-17 23:28

先装备 好钱吧,没有钱,就跟我一样吧,熬着
作者: 魅力余生    时间: 2011-3-18 00:16

什么部队医院,肝病中心,你说的哪个医院是骗钱的,肝细胞透析,我也了解过
作者: 守候希望    时间: 2011-3-18 00:59

哥们,也别管哪个医院了,如果肝功不正常了就吃抗病毒的药吧,每月消费1000左右,如果没有奇迹出现,就准备下半生吃药吧。还有不要相信那些庸医让你吃些保肝,或打什么特效针几个疗程转阴都是骗人的,相信自己吧保持良好作息,不要喝酒,我今天就熬夜了不该得呵呵
作者: 见康快乐    时间: 2011-3-18 12:24

东湖和北大~~先在论坛潜潜水,学习学习吧。每一个医院都有好的医生和无良的医生...有备而去好一点。
作者: 小小可怜儿    时间: 2011-3-18 12:48

我不在你那,但是我一向都是去三级甲等以上的医院看比较好的。找个教授仔细问问就好了。我找过很多医生看,有的医生就是说抗病毒吧,然后就下药,你可以就让不同的医生看结果不开药,然后多看几个,会有的给你解释详细的。我还好遇到了一个愿意解释 的。不能去外面的广告的医院。都说的挺细都骗你呢。你得自己去分析;而且大医院他们看的病人多,治的病人多。经验多,一般你的情况他们知道怎么治比较好,走捷径,会少走很多弯路的。因为这病本身就没有治好的先例,主要是少走弯路,少花钱,不病变,不硬化延长寿命就是最好的办法了。
作者: 身有沉疴    时间: 2011-3-18 12:51

慢性病医院,深圳市龙岗区中心城
作者: demicent    时间: 2011-3-18 13:35

作者: demicent    时间: 2011-3-18 13:38

作者: baba110    时间: 2011-3-19 20:13

谢谢各位哥们的指点 我相信这世界还是有奇迹的 希望我们都能成为奇迹之1
作者: 南方土豆    时间: 2011-3-19 23:31

东湖医院(第三人民医院)是专科医院,我最开始在东湖看,04年后一直转到深圳市中医院看,中医院肝病科是省重点专科,医生不错的。

作者: 机枪兵    时间: 2011-3-20 10:10

千万别去武警医院,部队医院,那些9成是骗子。
作者: jasonkk    时间: 2011-9-1 12:58

回复 demicent 的帖子

深圳市中医院到底怎样啊,哪个医生比较好呢?东湖现在搬地方了,太远了
作者: demicent    时间: 2011-9-1 13:08

作者: demicent    时间: 2011-9-1 13:10

作者: jasonkk    时间: 2011-9-1 13:15

回复 demicent 的帖子

恩,我准备这周六去查一下,有段时间没有查了,可能以后都再中医院看了,费用如何啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5