15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 手术以后怎么调养?
楼主: 挚友888888
go

[早中期肝癌] 手术以后怎么调养?   [复制链接]

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

抗肿瘤复合疫苗,它含有脂肪乳剂、百白破疫苗、麻疹疫苗、伤寒疫苗、金黄色葡萄球菌疫苗、副伤寒甲疫苗、副伤寒乙疫苗以及辅料;辅料包含微生物A、卵磷脂、吐温80、司盘20以及注射用豆油;脂肪乳剂是静脉注射用脂肪乳剂。具体组分含量以重量百分比计为:百白破疫苗8%~9%,麻疹疫苗8%~9%,伤寒疫苗8%~9%,金黄色葡萄球菌疫苗8%~9%,副伤寒甲疫苗8%~9%,副伤寒乙疫苗8%~9%,辅料5%~10%,静脉注射用脂肪乳剂41%~47%。按本发明的抗肿瘤复合疫苗,根据配方制作,制作方法简单,抗瘤谱广,安全无毒,几乎无副反应.http://search.cnpat.com.cn/Searc ... 4&jsk=search_gb

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

到底女人坚强还是男人坚强。如果可以换话,我替他生病。我已经告诉他,可以活体换肝,我随时可以将自己的肝,捐给他。
已有 1 人评分现金 收起 理由
放牛哥哥 + 20 感动~~

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
3007 元 

回复 Ljq519 的帖子

PET CT 很贵,所以当哪里不舒服,必须从哪里入手。今天做了B超,没事。

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

挚友888888 发表于 2011-9-3 22:52
抗肿瘤复合疫苗,它含有脂肪乳剂、百白破疫苗、麻疹疫苗、伤寒疫苗、金黄色葡萄球菌疫苗、副伤寒甲疫苗、副 ...

这都能行啊。不过在专利库里确实能看到不少搞笑的东西。
已有 1 人评分现金 收起 理由
我爱枫红 + 6

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

挚友888888 发表于 2011-9-3 22:53
到底女人坚强还是男人坚强。如果可以换话,我替他生病。我已经告诉他,可以活体换肝,我随时可以将自己的肝 ...

你是女中豪杰, 敬佩.

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

挚友888888 发表于 2011-9-3 22:53
到底女人坚强还是男人坚强。如果可以换话,我替他生病。我已经告诉他,可以活体换肝,我随时可以将自己的肝 ...

伟大!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
3007 元 

回复 守信 的帖子

我和他的血型一样B,所以可以活体移植。他的烦恼大于我的烦恼,所以我想还是将自己有抗体的肝给他一半。
关于他的血型笑话很多,等我有空,一定写出来。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

挚友888888 发表于 2011-9-6 14:01
回复 守信 的帖子

我和他的血型一样B,所以可以活体移植。他的烦恼大于我的烦恼,所以我想还是将自己有抗 ...

几年前,武汉同济医院的陈孝平/陈知水教授进行了一次活体移植,是母子二人。网络上有“暴走妈妈”的报道,母亲在移植前有重度脂肪肝,通过7个月的锻炼,脂肪肝变没了。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
3007 元 

这几天一直进不了“肝胆相照”网站,非常郁闷。星期一遇到更郁闷的事情。他去打针日达先,780RMB一支,价格超贵。等我老公要打针的时候,打开盒子,里面的日达先药瓶是碎掉,780元就眼睁睁浪费。我对LG说,将这情况对配药的人讲明,可以退呀!他重面子,人家已经开后门帮助我们买了50支,难道还要去退回破掉一支吗?我无语回答,只有心里郁闷。所以以后买回来的日达先,一定要一支一支检查过,教训呀!!!!

现金
3007 元 

回复 hbv30year 的帖子

为了他的健康,什么都愿意做。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 12:26 , Processed in 0.018845 second(s), 12 queries , Gzip On.